Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 62
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Что ждёт Россию и русский народ в случае победы «оранжевого мятежа» и лично Ходорковского
(0 Голосов)
Государство и общество

Но несмотря ни на что, сейчас люди снова уверены, что всё будет только улучшаться после революции, а ухудшаться - ни-ни! «Даже не говорите мне про плохое. Хуже чем сейчас быть не может!» - звучит буквально вопль в социальных сетях.

Должен вас разочаровать, дорогие соотечественники. Может! И обязательно будет хуже!

Причём, вы даже не подозреваете, насколько будет хуже. Попробую вам нарисовать «картину маслом», а вы потом сверьте, если случится и победит «оранжевый» мятеж, мой прогноз с оригиналом.

Во-первых, Россия в течение 2-3 лет распадётся на 10-15 частей, а само название «Россия» навсегда исчезнет с карты мира. Это главное условие Запада, который больше не хочет испытывать судьбу.

Во-вторых, эти осколки бывшей России стравят между собой, и в ближайшие 5-10 лет здесь будет происходить непрерывная война всех против всех.

Это, кстати, позволит решить ещё один важный вопрос - уменьшение населения бывшей России наполовину. Миллионов 30-50 должны быть убиты в междоусобных войнах или вымереть с голоду. Западу они не нужны, а их смерть должна быть гарантией невосстановления державы из руин.

В-третьих, это полная ликвидация всей экономики в осколках бывшей России. Хотите посмотреть, какая экономика будет в осколках России? Можете поехать в Молдавию, Киргизию или Таджикистан.

Крушение единой энергосистемы привёдёт к тому, что у части этих микрогосударств уже никогда больше не будет электроэнергии. Владения знати, иностранных специалистов и оккупантов будут снабжаться электроэнергией от передвижных миниэлектростанций, а основное население будет освещать жилища лучинами, ворованным мазутом и т.п.

Примерно так жило население Чечни после предоставления «независимости» в 1996-м, после позорного мира, подписанного Лебедем и Масхадовым. Посмотрите хронику тех лет и промоделируйте своё будущее и будущее ваших детей.

Понятно, никакой работы больше не будет у 90% населения. А источники дохода - кто как сумеет обернуться. У основной массы - грабёж и воровство, а также огороды. Самые активные сумеют удрать и устроятся на Западе в роли обслуги, а большинство будет медленно и страшно умирать здесь.

Про компьютеры, телевизоры, i-Podы, сотовые телефоны, плейеры, автомобили, стиральные машины и холодильники - забудьте навсегда. Старый велосипед и телега, сделанная из старого автомобиля - вот средства передвижения в постреволюционной России.

В-четвёртых, естественно все месторождения полезных ископаемых заберут себе западные страны (кое-что оттяпает себе Китай на Дальнем Востоке, но немного - Запад не заинтересован в усилении Китая за счёт наших ресурсов).

Впрочем, нас всё это уже касаться не будет. Уже даже не сырьевая экономика, а натуральное хозяйство. Небольшая часть счастливчиков будут работать в качестве персонала на месторождениях, принадлежащих иностранным компаниям.

Платить будут немного, как платят индусам, работающим на Запад - долларов по 100 в месяц, но для большинства населения это будет невероятное богатство, совершенно недостижимое «благополучие».

Когда я всё это рассказываю тем, кто выступает в России за революцию, они обычно смеются и крутят пальцем у виска. Дескать, не может этого быть! Потому что не может быть никогда! Буйная, говорят, у тебя фантазия. Но это обычная реакция.

Точно также думали молдаване, когда ходили на митинги за независимость. Как же так? Мы такая богатая республика, у нас палку в землю воткнёшь - уже растёт, а сколько заводов настроено, какие колхозы богатые - миллионеры. Будем жить, как в масле кататься!

И сейчас катаются... Только не в масле, а по миру, зарабатывая строителями, подёнщиками, дворниками...

От заводов и колхозов-миллионеров в Молдавии не осталось даже следа. В некоторых сёлах уже и электроэнергии нет, и газ отключили - дорого. А самый ходовой экспортный товар из Молдавии даже не вино, а проститутки и органы для пересадки богатым европейцам.

Слышите Вы, господа-революционеры? Это - ваше будущее!

Только у вас будет в 10 раз хуже, потому что климат в России суровый, и потому что вы гораздо опасней для Запада, чем молдаване.

Вот именно эту программу будет осуществлять Ходорковский в случае прихода к власти и никакую другую, потому что западным хозяевам нужно только это и ничто другое.

Теперь вы поняли, уважаемые читатели, за что второй раз посадили Ходорковского? Почему одним воровать можно, а ему нельзя?

Борясь с Ходорковским, власть борется за выживание страны и всего народа. Без всякого преувеличения!

Потому что вместе с Ходорковским придёт СМЕРТЬ, а если его удастся сдержать - останется ЖИЗНЬ!

Источник

Комментарии:

Метки: будущее | власть | общество | революция | Россия | Ходорковский | экономика

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016