Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Свиной грипп - разработка американцев?
 
 
 
 
Всего голосов: 61
Категория: Здоровье
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Война с Кавказом не предстоит. Она уже идет.
(1 Проголосовало)
Государство и общество

Война с Кавказом не предстоит. Она уже идет.Война с Кавказом не предстоит. Она уже идет.

Это я еще раз прочувствовал сегодня на съемках передачи «Народ хочет знать», которую должны смонтировать за ночь и показать завтра после 22.00.
Война идет в разных формах. Ее фронты пролегают и через телеэфир. С нами говорят, как с врагом. Нас стараются с помощью СМИ дезорганизовать, применяя против русских средства, предназначенные для врага. Мы были не на собеседовании с теми, кто хочет с нами мира. Мы были в эфире в схватке с людьми, которые хотят нас уничтожить.

Зал, беспрерывно голосовавший по множеству вопросов, все время был расколот. Единодушие было только в ответе на вопрос о деятельности власти. Власть ненавидят все. В остальном никакого единства ни по одному вопросу не предвидится.
Вновь на съемках была заготовлена победа Кавказа над русскими. Вновь неравенство. На стороне кавкацев – 4 человека плюс ведущая, на стороне русских националистов – 2 человека (профессор В.Соловей и я). С их стороны – самая тяжелая артиллерия: два действующих депутата Госдумы и два депутата прошлого созыва. С их стороны 3 из 4 – сотрудники спецслужб, боевые командиры. С нашей стороны они ожидали профессорской готовности слушать оппонента и фактически уступить эфир. Но мы с Валерием Соловьем не дали им такой роскоши. Правда, мне пришлось наораться как никогда. Пришлось перекрикивать беспрерывно перебивавших кавказце и их пособников, а также ведущую, которая не давала закончить мысль.
С трибун человек в тюбетейке орал: «фашист» и требовал привлечь моего коллегу и меня к 282. На орущего я рявкнул: «Такие как Вы являются врагами нашей государственности. А когда говорит русский человек, Вы должны молчать!» Но этому выродку после передачи подсластил пилюлю русский «ванек», который пожал руку врага. «Ванек» с сильно испитыми или невыспанными глазами стал мне доказывать, что у него в роте были разные национальности, и Бог создал людей равными. Вразумить этого еще вполне молодого человека было невозможно. У него не было мозгов, чтобы понять элементарное. Слабый интеллект приводит в стан предателей тех, кого мы называем «простыми русскими людьми». Для них поговорка: «Простота – хуже воровства».

Кира Прошутинская все время сомневалась, что русские подвергаются геноциду. Пришлось кричать, что с каждым годом ситуация становится все хуже, на что указывают мои ежегодные доклады «Русофобия в России». За истекший год доклад вдвое объемнее предыдущего. Пришлось орать, что русские организации подвергаются репрессиям уже многие годы, и у «межнационального диалога» нет русского представительства. Власть должна прекратить репрессии и дать возможность русским сформировать свои организации и партии, дать им выступать на выборах. Без этого ни о какой лояльности русских, ни о каком-то «межнациональном согласии» не может быть и речи.

Интересно, что Сергей Марков – один из самых активных полемистов «партии власти» уже в течение многих лет, в конце передачи перешел на прославление русского народа. Получилось, что он остроумно попытался занять позицию примирителя, а точнее, посредника. Русские с кавказцами воюют, а «Единая Россия» говорит о «дружбе народов». Это была удачная операция противника. Но сколько раз Сергей Марков «подставил борт»! Если бы передачу не резали, его трибуна была бы вся в пробоинах. Чуть ли ни на каждой фразе его можно было поймать на неискренности, на подтасовке фактов, просто высмеять. Если бы ни смешные оговорки Маркова, мне бы было трудно пережить этот невероятно трудный эфир.
С нашей стороны ни разу не было личного оскорбления. Оппоненты не сдержались. Но не распоясались только потому, что я с первой же попытки начал орать на Мамму Мамаева (который почти на голову меня выше и не понаслышке знает, что такое кровь), что он оскорбляет русского человека. И переорал.
Мамма Маммаев (бывший мой коллега по Думе, но у микрофона я ни разу не видел), который перед эфиром сообщил, что очень не хотел бы говорить об исламе, сам же эту тему в эфире и затеял. Думаю, что не от злобности, а от простодушия. Тема, которая его как человека неверующего (что он несколько раз подчеркнул) магнетизировала. На эту тему почему-то предложено было отвечать только кавказцам. Но я влез, и сказал, что экспортный радикальный ислам тут приживается только потому, что власть позволяет это делать. А поскольку она не имеет никакого представления о российской государственности, никакого плана и проекта, то она допускает мультикультурность, которая превращает наши границы в решето. И поэтому инокультурные концепции легко проникают в нашу страну и находят здесь своих приверженцев.

Другой кавказец, Адальби Шхагошев (действующий депутат ЕР в Думе) был мне знаком по дискуссии на Финам FM. Если бы он отвечал на вопросы, то полностью бы провалился. Но ведущая давала ему говорить о чем угодно. В том числе и лгать о том, что на Кавказе радикальный ислам исповедуют не больше 1%. А также, что там никто и не думает отделяться от России. О том, что там все любят русских. Что русские стали возвращаться на Кавказа. И так далее. Не знаю, где Адальби потерял обе руки. Надеюсь, что в войне за Россию, а не против нее. Теперь он, конечно, не за Россию. Он против русских, и закулиса тренирует его и выставляет на дискуссии.
Думаю, что у Валерия Соловья были две слабые позиции, которые мне пришлось отыграть. Первая – о возможности отделения Кавказа. Она была высказана в мягкой форме весьма вероятного события. Вторая – о том, что в Чечне воевали напрасно (это были слова отчаяния одного из ветеранов этой войны, которые передал Валерий Дмитриевич). Я сказал, что воевали не напрасно. Кто сложил голову в боях с чеченскими бандами – это герои. В остальном наши позиции были идентичными.
К сожалению, в бою больше помнятся собственные действия, и я не могу пересказать речи Валерия Дмитриевича. У меня было лишь ощущение, что это прекрасный соратник – стойкий и меткий.

«Единая Россия» не на стороне русских. Два русских на стороне врага определили вполне позицию этой партии. Ни тени сомнения у них не было: они не с нами, не с русским движением, они не признают ни геноцида русского народа, ни массовых репрессий против русских организаций. Их модель – Россия без русских. Точнее, с такими русскими, над которыми будут стоять этнические кланы, олигархия и тоталитарная бюрократия.
Что радует: доктрина мультикультурализма была растоптана. Даже «партия власти» предпочитала говорить о «дружбе народов», так и не разъяснив, что это такое, и почему от этой «дружбы» распался СССР. Попытки ведущей направить дискуссию на это направления не удалась.

Что мне удалось сказать, и что могут срезать при монтаже:
1. Главы СК-республик не являются надежной опорой российской государственности, поскольку представляют, прежде всего, свои «титульные» национальности.
2. Чтобы решить проблемы СК необходимо ликвидировать всякую «толерантность», установить режим ЧП и во главе регионов поставить только русских.
3. Рецепт здравой национальной политики необходимо почерпнуть не в СССР (что предлагал Марков), а в Российской Империи: в ауле можешь жить по своим законам, а в остальном должно действовать имперское право. Право метрополии иное, чем в национальных окраинах и слабозаселенных территориях. Власть должна унаследовать русскую политическую культуру и никакую другую. Наконец, должна быть уничтожена космополитичная олигархия и тоталитарная бюрократия, без чего ни одна национальная проблема решена не будет.
4. В России никогда не было и не будет нации «россиян». В России уже есть русская нация – единственный носитель политической культуры, которая только и может быть основой государственности. Другие народы такой культуры не имеют.
5. У русских все есть и в национальном характере и в исторической традиции. Им не хватает только одного – русской власти.
6. Проблема не в том, чтобы кавказцы разъясняли нам принципы терпимости, а в том, чтобы русские говорили о том, что им не нравится. А отношения с иными национальностями нас категорически не устраивает.
7. Всякая «толерантность» русского народа закончилась. После Манежа произошел перелом: мы больше ни к кому толерантны не будем. «Единая Россия» имела шанс использовать долготерпеливость русских людей, но теперь все это закончилось. Теперь пусть власть и иные национальности думают, что им делать и как с нами уживаться. Мы уже на эту тему думать не будем.
8. Зарубежным соотечественникам не была оказана никакая помощь, потому что власть отказалась признать их частью политической нации. Закон «О соотечественниках» не исполнялся, пока не был отменен. Власть уничтожила Конгресс русских общин, соблазнив организации соотечественников посулами, ни один из которых не был реализован. (Добавлю, что в 2006 году Минюст отказался регистрировать КРО).

Мы выстояли, но это был шабаш. Нам говорили о «толерантности», но как только речь заходила о русском народе, в нас тыкали пальцами и стыдили за то, что мы возбуждаем рознь.
Наши оппоненты несли полнейшую ахинею. И про «дружбу народов», и про то, что русские ко всем народам приходили мирно. Они отказывались признать, что их предки просились в Россию, когда их стирали в порошок другие империи. Они представляли дело так, будто Сибирь и Дальний Восток Россия получила нежными уговорами.
Из зала кричали: а Путин, что, не русский? Не русский, - ответил я. Наверняка вырежут.
На вопрос о том, что нужно делать русским, я сказал: взять власть целиком и безраздельно с кем-либо. Скорее всего, тоже вырежут.
Ведущей мы сорвали сценарий разгрома русских. У нее была заготовлена финальная речь о каком-то страхе. И она говорила об этом, пеняя мне лично, что я выступил не в том духе, который она предполагала. Я сожалею, что обманул надежды. Но это был бой. И тут не до профессорских замашек. Это реальный акт этнической войны. Не скажу, что все снаряды ложились в цель. Под огнем не всегда удается хорошо прицелиться. И я несколько разнервничался. Не все, что сказал, я бы хотел сказать именно так.
Перед эфиром каждый сказал на диктофон несколько слов о том, что он ожидает от эфира. Может быть, эти фразы куда-то вставят. Я сказал: «Я надеюсь, что удастся достучаться до мозгов власти и сообщить ей, что в России нет и не будет никаких «россиян», что в России может быть только русская нация».
А.Н.Савельев

Источник

Комментарии:

Комментарии  

 
0 #1 антидибилизмБольных надо жалеть 05.08.2012 09:18
идиот! неудовлетворенн ый, причем.
 

Метки: геноцид | Кавказ | культура | общество | русофобия | СМИ | спецслужбы | телевидение

Похожие статьи:
Война 08.08.08
Вечный двигатель изобретают все, кому не лень!
Презервативы НЕ ЗАЩИЩАЮТ от СПИДа !
Необъявленная война
Война в интернете
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016