Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Полезна ли оказалась информация, которую Вы почерпнули на нашем сайте?
 
 
 
 
Всего голосов: 65
Категория: Разное
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Страх перед революцией в России
(0 Голосов)
Государство и общество

Никто ни за кого на плаху не пойдёт. В Египте сейчас новая власть уже рассаживает по камерам функционеров из старой – тех, кто вовремя не сбежал или не перешёл на сторону народа. Однако в Ливии, функционеров уже будут рассаживать по колам, если кто выполнял не очень гуманные приказы гражданина Каддафи. Поэтому, как мы видим, там, граждане начальники активно переходят на сторону народа.

Поэтому, сравнивая ситуацию с НКВД образца 1937-го года диктатора Джугашвили, нужно заметить, тогда была цела машина из винтиков, которые были объединены идеологией, партией, верили в замыслы вождя, и зависели от него на сто процентов. Однако машину россиянской федерации никакая идеология не объединяет, вряд ли Медведев или Путин могут претендовать на звание вождя, про партию «ЕР» вообще говорить нечего, и всё давно разъела коррупция, каждый винтик сам по себе. Ему нет смысла впрягаться в общее кровавое дело, тем более что шансов на победу против народа нет. Можно сравнить ещё с 1993-м годом. Почему ельцинская клика тогда победила? С одной стороны между собой боролись не народ и власть, а два клана власти, с другой – народу тогда подкинули казавшегося прогрессивным «лидера» Ельцина. Ельцин объективно считался прогрессивным лидером, и за ним было много вполне искренне верящих в него людей. Гражданина Медведева пытаются выдать за прогрессивного, но он уже давно саморазоблачился своими филиппиками в адрес «экстремистов», а прогресс он мыслит не дальше твиттера, и поэтому никому реально не интересен даже в твиттере.

Не интересен он и чиновникам, ибо исполнение многих отлитых в гранит приказов типа «утопить в крови» сильно попахивает последующим трибуналом и виселицей. Зачем, когда можно или перейти на другую сторону. Или можно умотать куда-либо в Лондон, где свили себе запасные гнёздышки даже мелкие клерки при министерствах. Фамилии этих мелких клерков неизвестны широким массам, физиономии не на виду и потому кровь их никому не нужна. Кто украл не слишком много, имеют все шансы потеряться на огромной планете. Народу интересны те, кто брал по крупному, кто устроил русским настоящий геноцид. А таких особых выгодополучателей в стране от силы человек пятьдесят. Этим деваться некуда, они будут сражаться как загнанные в угол крысы. Но найдутся ли среди административного аппарата самоубийцы, желающие к крысам присоединиться? В этом у нас есть очень и очень большие сомнения.

Источник

Комментарии:

Метки: власть | Медведев | революция | система | страх

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016