Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Косметика - Медленный яд?
 
 
 
 
Всего голосов: 48
Категория: Здоровье
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Настоящее молоко может быть только полезным в любом возрасте
(3 Голосов)
О продуктах питания

МолокоВ сети появилась лекция про молоко от профессора Вальтера Вайса. Это хороший пример умышленной подтасовки и дезинформации. Профессору с колоритной внешностью дали хорошие бабки, и он пудрит мозги простодушным гоям как умеет, по полной.

Задача - убедить зачем-то гоев что молоко вредно. Чего-то никто не убеждает гоев через средства массовой информации, что пиво вредно, алкоголь вреден, наркотики вредны. А вот что молоко вредно зачем-то надо его хозяевам. Решить эту задачу элементарно просто , была бы только трибуна для оратора, а "фактов" он вам накопает сколько хотите. Тем более что никто ничего всё равно не понимает, и не проверит и не возразит. Ученые вообще связываться не будут. Вот он в одну кучу и собрал вообще всё что на слуху у обывателя:

Козеин, не один только протеин, Коровье молоко - нагрузка на почки (гоев).

Галактоза не усваивается, складируется в коже? целлюлит, катаракта, боль в суставах.

зрение, отложения галактозы на глазном хрусталике ?, глюкоза , инсулин, холестерин, соприкосновение с воздухом? окисление, галактоза накапливается в виде шлака?

"Одно из исследование проводилось в Кембридже..." Диабет,тип 1, "врачи давно уже связывают..." куча цифр от балды...разноцветные таблицы и графики...

Причем говорит он про "сухое порошковое молоко", но употребляет слово сухое только один раз, и складывается впечатление , что речь идет о цельном молоке. Последите за его речью в этом месте. Если вы будете ловить его прилюдно с расшифровкой, то он скажет - вот слово "сухое", слышите, оно же было произнесено.

И нигде он не говорит что молоко уже всё было не настоящее, а восстановленное из сухого в лучшем случае, и чего туда еще алиены добавили перед опытами никто уже не узнает.

Сыры - это шлаки... Остеопороз тоже тут. Мы проводили исследование в институте, в котором я работаю,... усыхание костей...

Скажу честно , из 1 часа 30 минут этой лабуды я добросовестно отсмотрел ровно половину - 45 минут. На большее уже не хватило выносливости. При всём желании не смог дослушать вторую половину.

Это даже бредом нельзя назвать, это просто классическая хуцпа.

Многие , даже не разбираясь в существе вопроса, а просто знакомые с основами массового одурачивания населения, сразу увидят стандартные штампы, действующиме на подсознание, явные приёмы одурачивания лопухов. Почти всё что он говорит , с научной точки зрения это одна сплошная подтасовка. Большую часть он, конечно, придумывает сам, вы не будете проверять. Эксперименты какие-то может и были, но это тоже подтасовка. Сначала они кормят корову модифицированной соей, которую даже пчелы опылять отказываются, потом мешают кучу антибиотиков , потом из цельного молока делают сухое, потом к нему еще подваливают консервантов, потом через несколько лет восстанавливают, еще намешав с добавками. И в итоге это никакое уже не молоко.

И с ним проводят эксперименты, результаты понятны.

Дорогие гои, не ведитесь на эти алиенские бредни.

Грудные дети - всю жизнь, когда коровы питались в деревне нормальными кормами - на лужайке, травой и овощами летом, сеном зимой, при отсутствии кормилицы прекрасно росли на коровьем или козьем молоке. И на любом другом. Во время войны если у партизан была хоть одна корова, весь отряд был здоров. Корова- кормилица, русский народ, и любой другой, кроме алиенов, именно так и и относится к этой животине.

Есть многочисленные племена в Африке, которые живут только за счет коров, молоко и молочные продукты - основной их рацион, они даже на мясо практически не забивают коров, только молоко - основа их жизни. Кстати говоря, хочешь жениться - выкуп за невесту 120 коров! Недавно хороший документальный фильм был по "National Geographic"

Многие народы тысячи лет питаются молочными продуктами в любом возрасте и прекрасно себя чувствовали, пока не пришла эра глобализации.

Молоко это уже политика. Они хотят сделать что-бы гои в недалеком уже будущем питались таблетками которые они сами и будут вам продавать, как в космосе.

Настоящее молоко , полученное от любого живого существа имеет полный набор всех необходимых элементов ферментов, аминокислот, витаминов, и всего остального что необходимо землянину. Оно может быть только полезным. И оно содержит не 3 вещества как профессор глаголит, а сотни полезнейщих ферментов сотворённых природой из солнца посредством растений.

Да, действительно в природе молоком питаются только детеныши. Когда детеныш не может добывать себе пищу, он всё необходимое получает с молоком. А дальше идёт откровенная подтасовка у "профессора". Игра слов для лохов. Сравнивает взрослого животного и человека. Как это взрослое животное в природе будет питаться молоком? Где оно его возьмет? Кто ему даст? Однако, если дадут, то с удовольствием, природное звериное чутьё позволяет зверю различить по запаху полезный продукт. В зоопарке с удовольствием любая животина пьёт молоко в любом возрасте. Только человек одомашнил скот, только человек продляет период его лактации что-бы иметь круглый год на столе молочные продукты.

Встречаются взрослые люди с непереносимостью к коровьему молоку, точнее к отдельным компонентам его, и даже с аллергией на них, но это проблема уже сбоя внутри их организма, изменение состава микрофлоры кишечника...

С другой стороны практически все молочные продукты в магазине сегодня не настоящие, читайте эту ветку выше. Но от молочных продуктов отказываться, конечно, не надо, надо искать среди них более менее нормальные.

И всерьёз слушать вот таких профессоров - тем более не надо. Это профессиональный жулик. Он просто делает свою работу против вас, за которую ему хорошо платят.

Это кусочек из другой темы профессор Столешников пишет.

Цитата:

Их нравы:

"Они ворвались как банда Викингов, надели на меня наручники и украли на 30 тысяч моего молока, сыра и масла." - расказывает Mark Nolt из Mt. Holly, штат Пенсильвания. http://www.worldnetdaily.com/index.php?fa=PAGE.view&pageId=63225

- Вы думаете ФБР или какая то там ещё их банда из многочисленных американских "сикрит сёрвис" брали наркоторговца? - В данном случе это были "Стейт труперс" - каждый штат в США, - это кроме федерального уровня, имеет не только своё собственное "гестапо" но и "СС". "Стейт труперс" - это зондеркомманда штатного подчинения - "ЗондерОМОН". Так вот они брали - фермера, который продавал парное молоко.

Продавать непастеризованное молоко и продукты из него - уголовное преступление в США.
Даже если вы миллиардер - попить парного молочка в США вам не удасться. Теперь фермера будут судить. Нельзя людей и детей кормить в США парным молоком и простоквашей - а то здоровыми слишком могут стать.

Английские учёные в течении 10 лет наблюдали 5 тысяч мужчин в возрасте от 45 до 60 лет. Из тех кто пил в день политра полножирного молока вместо нежирного всего 1% процент заболели стенокардией. Главный медицинский журнал Англии "Lancet" сообщает, что дети которые потребляли в детстве парное молоко гораздо реже заболевают астмой и сенной лихорадкой и т.д. Более того, "стейт труперс" конфисковали молочного инструментария фермера на 250 тыс долларов.

Люди возмущены, что государство в США регламентирует, что они должны есть и пить. Благо бы в здоровую сторону, а то ведь наоборот, - нельзя есть и пить именно здоровую пищу! Если бы они запрещали пить непарное молоко - другое дело!

Тут нельзя вООбщем говорить о вмешательстве правительства . Это пустословие. Вмешательства бывают хорошие и плохие. Этот фермер просто верил в американскую Конституцию и вот что вышло. Конституция - это не фетиш. Всякая Конституция хороша только насколько она служит народу а не частным интересам. Общество не должно служить частному интересу, как это на Западе, частный интерес должен служить обществу.

И еще почитайте про Детское питание , детские молочные смеси.

Комментарии:

Комментарии  

 
0 #1 RE: Настоящее молоко может быть только полезным в любом возрастеКонстантин89 24.07.2013 07:37
Вот две статьи от ученого, который, оперируя научными данными, говорит о законах природы:

http://ufrolov.ru/kakoj-vred-ot-moloka-i-molochnyx-produktov-dlya-cheloveka/

http://ufrolov.ru/o-moloke-i-molochnyx-produktax-pitaniya-chast-vtoraya-otvet-chitatelyu-torsunov-nauka-i-zhizn/
 

Метки: запрет | молоко | парное | подтасовка | полезность | продукты

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016