Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Идёт очередная негласная правовая реформа
(1 Проголосовало)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

altВ России идет негласная правовая реформа

Цель реформы - постепенный демонтаж национального государства и передача полномочий органов власти наднациональным коммерческим структурам, которые и будут вместо обеспечения и защиты наших прав оказывать платные услуги в электронной форме.

Это было запланировано еще 12 лет назад в "Концепции формирования информационного общества в России" от 28 мая 1999 года 32: "На начальном этапе создания социально значимых информационно-коммуникационных систем и комплексов (в сферах трудоустройства, образования, здравоохранения, социального обеспечения и других) государство берет на себя основные расходы, но в дальнейшем уходит с рынка. При этом предполагается, что значительные финансовые ресурсы  будут поступать от населения в виде оплаты предоставляемых информационных и коммуникационных услуг+" (Источник: Институт развития информационного общества, http://www.iis.ru/libraby.riss/).

В июльскую жару, "под дымовой завесой" лесных пожаров, охвативших Россию летом 2010 года, принят Федеральный закон 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг". Этот закон в корне изменяет концепцию отношений гражданина и государства, закрепленную в статьях 2, 3, 7, 15, 18, 24, 35, 38, 43, 28, 29, 39, 41, 71, 72, 130-133, 110-114, 80, 82 Конституции РФ. Конституционные полномочия и обязанности органов власти и органов местного самоуправления по обеспечению и защите прав и свобод граждан незаконно трансформируются в коммерческую деятельность по предоставлению "платных услуг". Принятие такого закона без всенародного обсуждения нарушает права каждого гражданина России.

Статья 4 ФЗ- 210 закрепляет в качестве одного из принципов предоставления государственных и муниципальных услуг взимание платы. Откуда дует ветер? Кто будет получать от граждан значительные финансовые ресурсы за "электронные услуги"?

После "ухода с рынка" нашего государства мы, граждане, попадем под власть иностранных и транснациональных хозяев коммуникационных сетей. Хозяева рынка информационных услуг и будут продавать нам наши конституционные права в сфере здравоохранения, образования, социального обеспечения, и других как платную услугу, предоставляемую на условиях продавца.

Европейский союз выделил два миллиона евро на развитие электронного правительства Российской Федерации и переход на электронную форму общения гражданина и государства. Реализация проекта "Поддержка электронного правительства в Российской Федерации - оказание правительством электронных услуг гражданам" осуществляется иностранными компаниями - ирландской консультационной компанией GDSI (Galway Development Services International) в консорциуме со Steinbeis GmBH (Германия). (Источник: "Российская газета" от 14 декабря 2009 г., http://www.rg.ru/2009/12/14/electron-pravitelstvo-site.html). Игнорируя национальные интересы, сегодня продвигается проект Евросоюза и коммерческих иностранных компаний, вновь внедряются изменения, чреватые для России и всего народа непредсказуемыми последствиями.

Евросоюз и США предлагают России то, от чего уже отказались страны, преуспевающие в сфере электронных технологий.

В других высокотехнологичных странах нет унифицированной электронной карты:

В Германии нет единой карты, это законодательно запрещено по соображениям безопасности граждан (http://www.rg.ru/printable/2011/02/11/dokumenty-site.html).

В Англии для безопасности граждан в 2010 г. законодательно упразднен Регистр идентификации и уничтожены базы данных (http://www.rg.ru/printable/2011/02/11/dokumenty-site.html).

"..В Южной Корее сделали электронное правительство, но из-за высокого уровня электронного мошенничества население отказалось пользоваться этими услугами". (http://www.yandex.ruschudo.ru/media-center/conference1060/index.html).

Универсальная электронная карта - человек в открытом доступе. Из журнала Сберегательного банка РФ "Прямые инвестиции", 10 (102) 2010, статья Т.Наумовой "Переходя на электронные личности", http://www.sbrf.ru/nenets/ru/press_center/transactions/magazine/.

"+ 15 сентября 2010 года компания  РЕАК Systems признана победителем в конкурсе ОАО "Универсальная электронная карта" в качестве интегратора по решению ряда задач экспериментального проекта+ Даже если не обращать внимания на опасения, связанные с тотальным контролем над населением с помощью универсальных карт, то возросший риск мошенничества в любом случае придется учитывать. Вряд ли мошенники не заинтересуются таким детальными досье на каждого гражданина. И если раньше в открытом доступе при большом желании и небольшой сноровке можно было найти прописку, паспортные данные и номера мобильных телефонов россиян, то с появлением универсальных карт недобросовестные лица могут получить в сове пользование намного больше информации. В карте будут содержаться и данные о доступе к счетам в банках, налогах и пенсионных накоплениях. А это - уже совсем другой уровень игры+ Взлом карты УЭК по своим последствиям будет отличаться от компрометации обычного банковского пластика: злоумышленник получит в руки полную копию всех персональных данных гражданина, произойдет так называемая кража личности", - полагает вице-президент Ассоциации региональных банков России Тимур Аитов+".

Мы - впереди планеты всей!!!

В Московской городской Думе рассматривается проект закона г.Москвы "Об универсальной электронной карте". Для москвичей вводится универсальная электронная карта (УЭК) с функциями: 1) идентификации пользователя УЭК, т.е. это документ, удостоверяющий личность; 2) получения государственных услуг в системе обязательного медицинского страхования (полис обязательного медицинского страхования); 3) получения государственных услуг в системе обязательного пенсионного страхования (страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования); 4) получения банковских услуг (электронное банковское приложение); 5) осуществления других юридически значимых действий.

В заявлении о получении УЭК должна быть информация о выборе банка, обеспечивающего предоставление услуг в рамках банковского электронного приложения.

НИ В ФЗ- 210 "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", ни в проекте закона г.Москвы "Об универсальной электронной карте" ничего не сказано, в чем заключаются сами банковские услуги и на каких условиях они оказываются. Но граждан вынуждают к их получению и выбору банка для получения услуг, неизвестных самому гражданину. Спрашивается, где бывает бесплатный сыр?

Без нашего согласия и участия формируется система, при которой вся жизнь человека ставиться в зависимость от наличия и нормального функционирования электронного устройства, а информация о каждом из нас концентрируется в одной базе. Объединяется информация о здоровье, доходах, собственности, социальном обеспечении, совершении человеком всех юридически значимых действий.

Отсутствие УЭК лишает гражданина возможности реализовать свои законные права - получить государственные услуги.

Статья 3 Конституции РФ определяет народ как носителя суверенитета и единственный источник власти в Российской Федерации и гарантирует народу право осуществлять свою власть не только через органы власти, но и непосредственно.

Статья 3, п.1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

П.2 Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

В соответствии со статьей 32 каждый гражданин, являясь частью народа России, имеет право на участие в управлении делами государства.

Статья 32. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.

Всенародное обсуждение законов - реализации нашего конституционного права на участие в управлении делами государства.  Если сегодня мы не воспользуемся этим правом, завтра может не быть самого государства!

Защитите своё Отечество!

Выразите 23 февраля   свою гражданскую позицию!

В 11 часов в Москве на Пушкинской площади - митинг в защиту наших конституционных прав.

Контактная информация: kprf.mos.svao@mail.ru, 310174@mail.ru

____________________________________________________________________________________

Перешлите это сообщение с вложенными файлами всем знакомым, а они пусть отправят дальше.

Размножьте прилагаемые листовки и покидайте в почтовые ящики.

Обязательно найдите всех знакомых и 23 февраля приходите на Пушкинскую площадь на митинг.

Распечатайте обращение к председателю МосГорДумы, заполните его от своего имени, и лично отдайте его в секретариат МосГорДумы 24 или 25 февраля.

____________________________________________________________________________________

Листовка.rtf (55 Кб)

Письмо-требование председателю МосГорДумы.rtf (72 Кб)

Подробности про УЭК, и зачем её вводят.rtf (43 Кб)

Источник

Комментарии:

Похожие статьи:
Реформа МВД
Моральная реформа России
Очередная Забота о здоровье детей? Или...
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016