Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Сны
 
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Психология
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Какой конец Каддафи был бы полезен
(4 Голосов)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

Какой конец Каддафи был бы полезенЭлитные подразделения ливийской армии и африканские наемники проводят спецоперацию в городских кварталах Триполи - огонь по населению ведется из пулеметов. Одновременно ВВС Ливии наносят бомбовые удары по жилым кварталам столицы страны с воздуха. Лидер ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи отдал приказ казнить пилотов, отказывающихся выполнять приказы… Сообщение прессы.

Средства массовой информации всего мира следят за драматическими событиями, разворачивающимися в Ливии. Частично эти события достаточно прогнозируемы, ибо гражданин Каддафи ведёт себя так, как обычно и ведут себя все кровавые тираны. То есть привлекает к подавлению народных волнений наёмников, ибо негодяев, из местных, у него под ружьём явно не достаточно. Однако в подавлении народных протестов есть и его исключительное ноу-хау – бомбардировка толп безоружных людей с воздуха. До этого уже были пулемёты, артиллерия и даже ракетные удары. Но, как видим, гражданину Каддафи оно не помогло, пришлось бомбить.

Некоторые читатели АРИ в эти дни тоже бомбардируют нас требованиями дать какую-то аналитику ситуации и прогнозы развития событий. Что сказать, мы не знаем, что это за страна и какие там расклады. Единственно, конечно, мурло сумасшедшего ливийского придурка, нормальным людям нравится не может, и нам оно тоже не нравится. А дальше, можно исходить из вариантов: Каддафи удержится (хотя и на достаточно короткое время), или семью Каддафи ливийцы снесут в ближайшее время.

В любых вариантах, подварианты нам интересно рассматривать никак не аналитические, а чисто эстетические - порвут ли затем гражданина Каддафи, привязав за ноги между пальмами, будут ли таскать по городу, привязанным к бамперу грузовика, или же ливийцы устроят нечто более оригинальное, о чем в последствии будут скорбеть в своих газетах красные россиянские – коммунисты-«патриоты» , как оплакивают там гражданина Наджибуллу.

Этот гражданин, кто не помнит, был поставленным СССР диктатором в Афганистане, которого слили вскоре после ухода советских войск. Как и положено диктатору, гражданин Наджибулла пытался подавить народные волнения, опираясь на наёмников – отряды «революционеров», набранные из этнического меньшинства Афганистана - хазарейцев.

Какое-то время ему это удавалось, но рано или поздно всё заканчивается, и когда припекло, хазарейцы быстро побросали оружие и расползлись по горам, оставив гражданина Наджибулу один на один с народом. Некоторое время он скитался по посольствам и дипломатическим миссиям, однако достали его и там, кастрировав ещё по дороге в тюрьму.

На следующее утро, после не сильно долгих допросов, его привязали к машине и под бой барабанов стали катать по городу, после чего повесили. Характерный момент: труп облепили денежными купюрами, натыкав пачки этих купюр во все известные афганцам отверстия, тем самым показывая всем, что на верёвке деньги не нужны и сильно много их не влезет даже в жопу. Кастрировали его тоже как демонстративный акт, ибо как и гражданин Каддафи гражданин Наджибула очень любил окружать себя гвардией женского пола.

Полагаем, что в Ливии, с учётом зверств Каддафи, может быть приблизительно так же. Это как самый мягкий вариант, ибо Кабул не бомбил даже гражданин Наджибулла. А гражданин Хуссейн не бомбил Багдад. Гражданин Каддафи по этой чести первый, поэтому есть все основания предполагать, что ливийцы в долгу не останутся и придумают ему достаточно экстравагантный способ ухода из жизни. Заодно растерзают и всё окружение гражданина диктатора, особенно граждан, выполнявших наиболее бесчеловечные приказы. И это будет хорошо.

Хорошо это будет во вторую очередь потому, что мы, как и все приличные люди всегда на стороне народа и справедливости. Однако, в первую очередь публичная средневековая казнь гражданина Каддафи хороша тем, что покажет некоторым гражданам в россиянской федерации, что если они вдруг переступят некую черту, то их ждёт практически то же самое – заливание в глотки золота, пихание в задницу больших пачек ваучеров и других ценных бумаг, катание по Москве, привязанными к бамперам шестисотых «мерседесов».

Некоторых могут даже в качестве разминки отфигачить по хребту рамками металлоискателя из аэропорта. Так что демонстративная казнь ливийского «батьки» определённо спасёт много жизней, ибо посмотрев на это дело на видео, кое-кто в россиянской федерации начнёт думать головой, а не местом, куда разгневанные стрельбой из пулемётов по толпе граждане могут вбить осиновый кол.

Источник

Комментарии:

Похожие статьи:
Где герои, на которых хотелось бы равняться
К какой войне должна быть готова Россия
Медведев посадил бы Кэмерона, Меркель и Саркози по ст. 282
Ответ раку был известен многие годы!
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016