Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Закулисье, заговоры и мировое правительство реальны?
 
 
Всего голосов: 59
Категория: Политика
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Община
(1 Проголосовало)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

ОбщинаСоздание общины
Родня, родственный, родственники, Родина…
Согласитесь, что-то близкое, тёплое, родное слышится в этих словах.
С этими словами ассоциируются мать, отец, браться, сёстры. Одним словом - Род!
Во все века люди чтили и гордились своим родом. Ибо род наш, это те, кто были, те кто есть сегодня и те кто будут. А будут ли?

Продолжить свой род могут лишь сильные люди. Сильные единством духа, единством помыслов, памятью о своих предках и гордостью за принадлежность к своему роду.

Те, кто имеет достаточно крепкое здоровье для продолжения рода своего и средства для существования. Наши отцы и деды смогли расширить своё жизненное пространство до огромных размеров для счастливой жизни нашего славного рода. Благодаря общинному родовому укладу, завещанному им их отцами и дедами, благодаря общим усилиям по обеспечению своих семей средствами к выживанию в этом мире. Благодаря умению отстаивать и защищать наши общинные родовые интересы.
Можем ли мы сегодня сказать себе, что у нас, у русских, сохранились те отношения в наших семьях и в самой родне, что были у наших предков? Всё обычно судиться по результатам.

Результат жизни наших предков - та страна, которую мы сегодня именуем Россия. Те богатства, которые по праву должны принадлежать нашему роду.

Результат нашей жизни сегодня таков, что понятие русский народ и русская земля, в созданной нашими предками стране, отсутствует. Богатства, переданные нашими дедами нам, находятся не в русских руках.

Наша родня, как правило, собирается вместе только на похоронах и на свадьбах. И то не всегда. Понятие рода, как такового, вышло из обихода. По сути своей, каждая русская семья выживает обособленно. И очень редко можно сегодня встретить крепкую, дружную русскую родню. Хотя вроде бы у нас ещё есть сёстры, братья, дядья и тётки, однако испытываем ли мы к ним то, что принято называть родственными чувствами?

Для сравнения можно привести любую инородческую общину, коих сегодня в нашей стране предостаточно. В основной своей массе, трудятся они вместе. Защищаются в необходимых случаях всеми совместными силами. Стоит одному из них пробраться во власть, как он тянет за собой всю свою родню. Особенно хорошо это видно в еврейских, азербайджанских, армянских общинах, которые сегодня довольно многочисленны.

Как нам сегодня вернуть свою былую славу, свою землю и её богатства для процветания нашего рода? Именно нашего! Да и возможно ли это сегодня в принципе? Да и зачем это нужно? – спросит иной. Войны нет, голода нет и, сопутствующая им разруха, тоже не видна. Но так ли это?

Возьмём, к примеру, участившиеся сообщения в СМИ о надвигающихся кризисах во всех отраслях. О происходящих и надвигающихся природных и техногенных катастрофах. Понятное дело, что все эти события коснутся абсолютно всех народов мира. Только ответьте себе честно, не для «протокола», чью семью вам будет желание сохранить: свою русскую или еврейскую с азербайджанской? Так вот, я не зря в начале данной статьи говорил об общинности наших предков, которая помогла выжить и сохранить наш род нашим дедам. При сегодняшнем состоянии нашей русской общинности, шансов выжить будет больше у инородных общин.

Давайте представим некоторую ситуацию, о которой в последнее время говориться с экранов телевизоров. А именно, о глобальном потеплении. Открыто заявляется, что нас в России ждёт многомиллионная миграция народов с затопляемых территорий. Первый вариант нашей реакции СМИ предлагает, как мирное открытие границ. Второй, как закрытие границ, что приведёт к силовому вторжению на нашу территорию со стороны вынужденных беженцев.
Но вся проблема в том, что конфликта в любом случае не избежать. Ибо и пищи и воды будет не хватать.

Этот сценарий я рассматривал в своей статье о необходимости создания русских отрядов самообороны. Почему именно русских. По статистике Российская армия, да и вообще силовые структуры, всё больше исламизируются. Вы думаете, что представители исламских общин будут защищать ваши интересы? Надеюсь, вы не настолько глупы.

Во время борьбы, точнее войны, за средства к выживанию, будут выживать сильные, сплочённые семьи, соединившиеся в родовые общины.
Однако родовые общины, это не просто собрание людей того или иного этноса. В этих общинах должны присутствовать все признаки минигосударства. Ибо в борьбе за существование без строгой иерархии не выжить. То есть в общине должны присутствовать все четыре сословия: жрецы (учёные, хранители традиций и летописей), витязи (воины, главы родов, управленцы), купцы (предприниматели и торговцы) и рабочий люд (исполнители, творческие работники и т.д.). Именно такое строение общины предков помогало им выживать в разные лихие года.

Отмечу, что род ещё имеет понятие «род занятий». Каждая малая община имела свой род занятий. А вместе они составляли родовое сообщество. Так вот, каждое родовое сообщество выживало за счёт работы друг для друга. Сейчас же пока оставим в обиходе слово «община». Ибо смысл данной статьи в другом. Смысл данной статьи показать необходимость создания сегодня новых русских общин. Почему новых?

Не каждый из сегодняшних ваших родственников захочет и сможет усвоить прописную истину, которую мы здесь рассматриваем.

Вспомним слова Иисуса Христа: « …Ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её» (от Матфея гл.10, ст.35).
Суть этих слов заключена в том, что та информация, которую нёс Христос для иудеев, не будет воспринята однозначно членами их семей. Из-за чего будет происходить раскол в семьях. В принципе, если кто-то уже это проходил, как прошёл этот период я, тот понимает, что если меняется один из членов семьи и семья его не принимает, то такая семья рано или поздно развалится. Так и в ситуации с нашей роднёй. Кто-то посчитает, что информация о глобальном потеплении и переселении инородцев ерунда, кто-то задумается и рано или поздно захочет спасти свою жизнь и жизнь своих детей, влившись в создаваемые славянские общины-автономии. И именно в этот момент встанет реальный выбор, который порой приводит к расколу внутри семьи. Срабатывает или принцип : «моя хата с краю, ничего не знаю» или проявляется чувство ответственности за свою семью и весь свой род в целом.

Что значит автономия? Автономия, это, прежде всего, самостоятельность и независимость от кого-либо и чего-либо. Полная независимость сегодня пока вряд ли достижима. Но вот, к примеру, продовольственная независимость вполне осуществима.

СМИ утверждают, да и по наличию импортных продуктов, развалившимся сельскохозяйственным нашим угодьям и заброшенным землям, очевидно, что мы находимся на, так называемой, «импортной продовольственной игле». Мало того, последнее время СМИ открыто говорят о вреде, выставленных на прилавках магазинов, продуктов питания. Модифицированная, просроченная, пестицидная продукция смертельно опасна для нашего организма и будущего наших детей. Но мы сегодня почти не можем себе позволить покупать экологически чистые продукты. А вот община, создавшая своего рода «стол заказов», наладив связи с деревней или уехав туда сама, вполне может решить свой продовольственный вопрос. При этом ты точно знаешь, что продукты пригодны для еды, так как их поставляет твой родственник по духу и крови. А доверять тому, что сегодня пишут на упаковках продуктов, явно нельзя. Мы с вами уже знаем, что голь на выдумки хитра. Ради наживы те же наши сегодняшние родственники, работающие на предприятиях, выпускающие заразу, напишут на этикетках, что угодно, лишь бы платили, чтобы купить в магазинах другую такую же заразу.
Разорвать этот замкнутый круг, можно лишь создав новую общину с традиционным русским укладом, где есть понятия совести, правды, чести и достоинства. Где заботятся о тебе и полагают, что и ты ответишь тем же.

Предлагаем к рассмотрению такую картину.

Представьте (чего не избежать в ближайшем будущем, что в стране, да и в мире в целом), что наступили экономический, энергетический, продовольственный, политический, финансовый кризисы. Кушать стало практически нечего, ибо поставки из-за границы прекратились. Пресной чистой воды мало и её всем перестало хватать. Очистные сооружения не работают. Мусорные машины мусор не вывозят, ибо нет топлива. Ну, и т.д. Картина не радостная. Но реальная. Вспомните горы мусора после «народных гуляний». Если два-три дня мусор не вывозить, то мы захлебнёмся в собственном, извините, дерьме. Город, без исправно и постоянно работающей инфраструктуры, практически становиться могилой для всего его населения. На асфальте не вырастишь той же картошки. А если вырастишь на малых клочках земли, то гарантированно у тебя её заберут более сильные, ставшие вдруг сразу дикими, люди.
История осаждённых во время войны городов показывает, что выживали тогда, когда было чувство общинности, единства твоего народа. Возможно ли подобное при настоящей деградации наших людей и сплочённости иноверцев?

Можно, конечно, впасть в иллюзию и сказать, что возможно. Что инородцы не такие уж и плохие и будут делиться с нами. Да инородцы не плохие, а просто молодцы. Ибо заботятся, в первую очередь, и будут заботиться о своём роде. Это нам сегодня размыли мозги интернационализмом и толерантностью. Но даже интернационализм подразумевает отношения между нациями. А нация в свою очередь состоит из родственных общин. А если, по сути своей, в русской среде прерваны родственные связи, о какой русской нации может идти речь? Нам вновь предстоит утвердить своё право называться нацией. А для этого необходимо начать с восстановления родового общинного уклада. И опять выходим на понятие рода своего. Чтобы не говорили общечеловеки, каждый народ во главу угла ставит интересы своего народа.

Так что, в крайнем случае, слабым общинам, слабым семьям придётся ждать подачки от сильных общин, в нарисованной нами выше, ситуации. В чём я лично, глубоко сомневаюсь, зная реальное, а не надуманное отношение инородцев к нам. Которое, порой, мы заслуживаем.

Чтобы защитить свои родовые интересы, в столь возможно сложное время, в общине необходимо наличие воинского сословия. Даже, если она будет сельской. Те же мародёры или, сбившиеся в мелкие группы, бандиты, в том числе и русские, в поиске продуктов питания будут нападать на менее защищённые селения. Надеяться на армию и милицию в тот период вряд ли стоит. Впрочем, как и в нынешнее время. Уж, коль сегодня «когда есть всё», коррупция среди чиновников всех уровней достигла запредельных высот, о чём у нас есть определённая статистика, то что уж говорить о временах, когда каждый кусок хлеба, или килограмм картофеля будет стоить запредельных высот.

Так, что наличие своих воинских отрядов внутри общины, жизненно необходимо.

Наличие своих купцов, предпринимателей и людей, занятых различным трудом и услугами, как внутри общины, так и за её пределами, довершит понимание автономности общины.

Очень важным вопросом, считаю, альтернативное образование наших детей, да и самих родителей тоже. Ибо то, что сегодня нам впихивают в наши головы и головы наших детей, далеко не соответствует действительности. К примеру, та история, что преподаётся сегодня в нашем обществе, сокращает русскую историю на тысячи (!) лет. По «официальной» истории наши предки «жили в лесу и молились колесу», пока не пришли на Русь Кирилл и Мефодий, пока не пришло на Русь христианство. Однако сегодня уже многие ведают, что это далеко не так. Наши дети могут гордиться достижениями наших предков, которые по сути своей создали современную цивилизацию. И не только современную, о чём говорит вся топонимика мира! Истинно русское мировоззрение позволяет увидеть, где Правда, а где Ложь. Что жизненно необходимо нашим сородичам.

Все эти вопросы жизненно важны для сохранения своей семьи и своего рода, даже и не в столь страшные, нарисованные нами, времена.
Разве сегодня можно надеяться на то, что завтра какой-либо обкуренный наркоман или упитый вдрызг пьяница, не пожелает «догнаться» за счёт вашего кошелька, куртки или ещё какой принадлежащей вам вещи? Можно надеяться на то, что милиция искоренит продажу наркотиков в школах и распитие пива, и не только, нашими детьми? Можно надеяться на то, что нашим детям будет, где завтра жить, купив или взяв в кредит квартиру? Да сегодня без семейной, общинной взаимовыручки можно лишь напиться с горя и упасть на дно, что и происходит со многими русскими мужиками. Да и женщины наши сегодня уже не отстают. Заметьте, что инородцы до такого ещё не докатились. Сегодня у них есть чему поучиться.

Так, может быть, мы увидим реальность происходящего? Задумаемся, как сохранить наших детей? Применим опыт наших предков и наглядный опыт инородцев и иноверцев. Начнём расширять уже созданные, и имеющие опыт, русские общины или создавать новые, вливаясь в общее родославное движение, ради сохранения своей жизни и жизни своих потомков. Осознаем наконец-то, что по-отдельности мы превратимся в индейцев в Америке, которые за «огненную воду» потеряли себя, свои семьи, свои земли.

Стань достойным наследником твоих дедов.

Пойми, что ни какая партия, секция, кружки по интересам не смогут решить вопросов твоего выживания. Ни какая медитация не спасёт наши семьи от настигшей нас катастрофы. Ибо вымирание по полтора миллиона русских людей ежегодно - это реальная катастрофа. Реально ни какая власть не будет задумываться о твоей безопасности, ибо думает сегодня только о своей выгоде, выгоде своего клана, выгоде своей семьи, построенной, в большей массе своей, на денежных отношениях.

Власть имущие надеются на то, что они смогут убежать за границу. Но при всеобщей мировой катастрофе заграница будет рваться к нам. А разъярённая голодная, холодная толпа достанет и в клочья разорвёт толстосумов. Не поможет им их личная охрана и милиция…

Пусть ничего этого и не будет. Пусть будет всё хорошо и солнце светит по-прежнему. Но помимо хлеба насущного, должно быть у человека душевное тепло, радость дружественных, родственных отношений. Тёплые отношения между всеми поколениями и взаимоуважение старшими младших, и наоборот. Чувство гордости за свой народ, своё родовое племя, свою нацию. Всё это может дать только чувство родства, только община! Твоя русская община -  сильное, богатое, русскими здоровыми детьми и землями, русское сообщество.
 Дерево без корней засыхает! Не дай засохнуть твоему родовому древу!

Азарий.

Источник

Комментарии:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016