Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Расстрел в Приэльбрусье: На горных дорогах не оказалось металлических рамок
(0 Голосов)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

Расстрел в Приэльбрусье: На горных дорогах не оказалось металлических рамокРусская Служба BBC

В ночь на субботу был взорван участок канатной дороги на склоне Эльбруса. В результате взрыва на лыжную трассу упали 30 вагончиков. Жертв и пострадавших нет. Русская Служба BBC

Вот такие дела. В то время, как получившие умные указания президента министры, всё ещё выполняют поручения Дмитрия Анатольевича по борьбе с терроризмом на транспортных узлах (сгоняют к вокзалам дивизии милиционеров, ставят рамки металлоискателей). Однако, как видим, коварные террористы нанесли по россиянской федерации удар с другой стороны. Хотя, надо сказать, неведомый подрывник, пустивший под откос канатную дорогу, был добрый малый и выбрал время, когда в вагончиках не было никого из лыжников. В противном случае, рухнувшие 30 вагончиков утащили бы на тот свет от тридцати до ста двадцати человек, то есть, даже поболее чем в «Домодедово». Комментировать произошедшее уже сложно, ибо за годы «войны с террором» оно уже столько раз всё прокомментировано и разобрано, однако воз и ныне там. Можно только заметить три важных момента.

Во-первых, не совсем понятно, чем думали московские туристы, когда ехали на Кавказ? Хотя чем они думали оно понятно, другой вопрос – о чём думали этим местом? Думали о дружбе народов? О победах Дмитрия Анатольевича над террористами? Или решили добавить к лыжам ещё немного экстрима? Полагаем, что даже фанатичные охотники на носорогов, думающие головой, а не жопой, очень вряд ли сунулись бы что в Чечню, что в Приэльбрусье. Опасно оно для жизни.

Второй важный момент – не очень понятно, куда теперь стягивать дополнительные силы милиционеров и где ставить рамки металлоискателей? Дмитрий Анатольевич прямо таки грудью закрыл аэропорты и вокзалы, но коварный враг сунулся из другого места. Так что металлоискатели нужно будет теперь поставить на выходе из каждого леса, а перевалы и лыжни в Приэльбрусье и другие территории оцепить цепью толковых милиционеров. Но потянет ли это страна?

Наконец третий момент – это так называемая «борьба с террором», по ходу которой всё больше закручиваются гайки, тратится всё больше бабла, и всё больше людей отправляется на тот свет. За океаном есть такая страна – США, которая только официально ведёт штук пять больших и малых войн: войну в Ираке, войну в Афганистане, войну с террористами, наркобаронами Гондураса, Колумбии, Мексики и так далее. Ещё есть у США войны неофициальные, так сказать, как то: конфликт с Ираном, конфликт с Северной Кореей и так далее. И, тем не менее, при таком количестве конфликтов в США с одной стороны более-менее в порядке с демократией, выборами всех ветвей власти, с другой – американцы спокойно катаются, что по стране, что по миру – и никто не вытаскивает американок из микроавтобусов, попутно расстреливая из автоматов остальных пассажиров. И поезда в США ездят без сопроводительных дрезин с сапёрами , полицаями и прочими смертниками. Всё это имеет место быть только в россиянской федерации, которая официально воюет только с экстремистами и коррупцией. Возникает вопрос: почему же в США всё нормально, а в россиянской федерации всё через ж…?

Да, и кому пойдут 1,5 миллиарда долларов, которые выделили на закупку рамок на вокзалы?

Теперь, когда мы осветили странные и непонятные моменты, остановимся на моменте, понятном вполне, понятном совершенно чётко. Так, посмотрев на звёзды, на Луну и на Солнце, мы сегодня пришли к выводу, что на Руси не просто живётся плохо, и плохо живётся всем. То есть не только русским, а вообще любому, кого занесло сюда теми или иными ветрами, имперскими объединениями или иными путями. Плохо всем, даже чиновникам, ибо все живут на этом вулкане. То есть что-то прогнило уже до основания, прогнило окончательно и бесповоротно. И в этой ситуации, очевидно, что надо что-то менять.

В первую очередь ясно, что страной правят бестолковые бездари. Бездари настолько тупые бесповоротные и несамокритичные, что окажись на их месте кто угодно – и то порядку было бы больше. Это даже не клоуны, скорее примитивный кисляк. Поэтому, ясно, что надо снимать с них непосильное бремя управления государством. Государством богатым, с умным населением, но которое умудрились довести до уровня средневековья. Так ещё здесь в людей и стреляют.

Поэтому в такой ситуации все люди в россиянской федерации – люди любой национальности, любых политических взглядов и любой сексуальной ориентации вдруг находят полное взаимопонимание и единство в вопросе смены власти. То есть лошадей пора менять, и чем быстрее – тем лучше. Когда-то гражданин Некрасов тоже вот так вот посмотрел на звёзды – и накатал про «кому на Руси жить хорошо». Таких оказалось немного. Потом закономерно грянул 1917-й год. Мы хотя и не некрасовы, есть подозрение, что какой-то подобный сюжет не за горами.

Источник

Комментарии:

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016