Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 62
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Ра или Ие?
(0 Голосов)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

Ра или Ие?В своих работах иногда упоминаю слова, содержащие корень «Ра». Таковы слова: радость, радуга, отрада, оратория, крамола, культура, охра и многие другие. Возьмите их значение в словаре В.И.Даля и станет понятно их светлое божественное значение.

Наличие этих слов во многих языках народов мира индо-ирано-европейской группы свидетельствует об их употребимости уже несколько тысячелетий назад, но всё в том же светлом значении.

С приходом христианства появляются новые значения слов, да и вообще новые слова, ранее неизвестные коренным народам. Доныне используется слово «оракул», означавшее «место общения с Богом». Наиболее известен Дельфийский Оракул - место вблизи города Дельфы, где находился храм Аполлона, стоявший на горе Парнас - месте обитания бога Аполлона, покровителя искусств, и его девяти спутниц-муз. Служители Бога ( отсюда «культ-у-Ра»), жрецы рекли волю Создателя. К жрецам (жизнь рекущим) обращались правители, соизмерявшие свои поступки с волей (во!-лей), то есть истиной. Иначе, ходили люди к оракулу (месту) вблизи Дельф, в храм Аполлона на горе Парнас к жрецам за пророчествами (предсказаниями). За последние двадцать лет оракулом стали люди или должность предсказателя. Разбивая на слоги-слова, употреблявшиеся нашими пращурами, получаем «о- Ра-к-ул», то есть «о-Боге-к-месту». А вот «оратор», ставший синонимом всякого выступающего на собрании, и есть тот человек, который мог произносить волю Бога и красноречиво рассказывать о Его воле (о-Ра-торить).

Вряд ли кто задумывается о том, что роднит слова «аул», «улус», «улица», «улан», «пуля», «улика». Объединяет эти слова корень «ул», означающий «неподвижное место, селение, аул». И только улан, дошедший до наших дней в значении «легкий кавалерист», означает «движущийся на…».

В 1889 году вышел «Церковно-исторический словарь» (составитель протоиерей Л.Петров»). В этом издании встречается огромное количество исторической информации ныне абсолютно искажённой. Просто диву даёшься «мастерству» советских учёных в вопросе фальсификации отечественной истории. Позволю себе процитировать малую толику понятий без искажения или, что знали об истории наши соотечественники ещё сотню лет назад:

Иосиф - обручник Пресв. Девы, потомок Давида, имевший жену Саломию, 4-х сыновей, признанных братьями Иисуса по крови (Марк 6.3) и 3-х дочерей. В его доме жил И. Христос до 30-ти лет. (Невольно придумаешь какую-нибудь фантастическую историю про св. духа и бес(!)порочную(бес попутал) деву при такой семьище! Что только делать с официальной родословной Иисуса, которая в Библии указана через Иосифа к царю Давиду? Давно пора признать факт первородного греха не от Адама с Евой, а от Иосифа с Марией, беспорочность которой установлена в 1868 году на Вселенском Соборе католической церкви).

Георгий Победоносец - полководец императора Диоклетиана, пострадал 23 апр. 303 г., прославился чудесами в Берите и др. местах; считается покровителем домашнего скота. (Именно так, а не иначе ДОМАШНЕГО СКОТА. А как насчет покровительства русскому воинству? Странно, что об этом не знали сто лет назад. Прим. Авт.)

Крест - орудие позорной казни, потом - орудие спасительных страданий Христовых и украшения церкви. ( Видно прав был В.А.Истархов в своей книге «Удар Русских Богов», описывая позорное распятие на кресте Иисуса за деяния, позорящие настоящего мужчину. Прим. Авт.)

25 декабря известно в Истинном Православии, как начало нового солнечного цикла, Рождество солнца, Ра-действо, Раждейство - весёлый праздник солнца. Имея в календаре (Коляды дара) двенадцать месяцев по тридцать дней, наши пращуры регулировали 365-дневный год Рождественскими праздниками (колядками).

Все, кто занимался проведением этого и других солнечных светлых п-Ра-здников назывались Ра-детели или радеи, отсюда: радельные песни, раденье, радивый, радушный, радеющий, Рада - общественный совет, ведущий общество по п-Ра-вильному пути, по п-Ра-вде, по светлой дороге.

Но если есть светлые солнечные дела, то должны быть и темные. В постперестроечные дела стала выходить ранее запретная литература. В этот список в коммунистический период попал и В.В.Крестовский, известный нам как автор детективных произведений «Петербургские тайны». В цикле произведений «Тьма Египетская», «Тамара Бендавид», «Торжество Ваала», «Деды» этот великолепный исследователь раскрывает нормы поведения и законы жизни в еврейском сообществе, что не пришлось по вкусу героям победившей революции и привело к забвению, а точнее запрету автора. Из его произведений, написанных ещё в конце 19-го столетия, становится понятным многие дурные привычки этого общества, возвеличенные до безстыдства.

«Распальцовка» уголовных еврейских элементов, в насмешку названных «новыми русскими», то есть принявшими русские фамилии несколько поколений назад - знак, изображающий их отца-дьявола. Для вызова своего «пахана» глава семьи становился на колени, соединяя средний, безымянный и большой пальцы. Получив на стене тень от свечи этой самой комбинации из пальцев обоих рук, раскачиваясь туловищем и потрясая руками, переводил свой взор на картину с изображением Чёрного Квадрата - символа Тьмы и противоположности Солнца. Затем, начинались восхваления силам Тьмы и отчёт о проделанной работе. (Работа - труд раба. Церковно-исторический словарь. СПб. 1889).

Известный исследователь Библии И.Ш.Шифман в книге «Ветхий Завет и его мир», вспоминая один из эпизодов, пишет: «Другой эпизод – борьба Иакова с богом (Быт. 32:24-32): «И остался Иаков один. И боролся некто с ним, пока не занялась заря, и увидел, что не может одолеть его, и коснулся вертлужной впадины на его бедре, и вывихнулась вертлужная впадина на бедре Иакова, когда он боролся с ним. И тот сказал: отпусти меня, ибо занимается заря... И назвал Иаков то место Пенуэл: ибо я видел бога лицом к лицу, и спаслась моя душа. И взошло для него солнце, когда он миновал Пенуэл...». Не хватило в этой истории только эпизода с третьими петухами, но, видно - место было пустынное!

Очень интересную трактовку термину «геенна огненная» дает в своей книге «Словарь имен и крылатых выражений из Библии» Л.М.Грановская: «первоначально геенной называли долину у югу от Иерусалима («долину плача»), где некогда был поставлен алтарь Молоху и приносили ему в жертву детей, бросая их в огонь. Молох был медный истукан с телячьей головой в царской короне; (отсюда у семитских народов и сохранилось «молох-мелех-мелек» - царь. Е.Г.) руки его были протянуты, как бы готовые принять что-либо. Известно, что эта долина носила также название Тофет, то есть тамбурин: жрецы, чтобы заглушить вопли детей, сгоравших в руках идола, били в тамбурин (А.Соколов. Библейская география). Этот страшный обряд описан в романе Г.Флобера «Саламбо».

Царь Иосия (639-609 до Р.Х.), запретивший эти жертвоприношения, чтобы сделать долину омерзительной для людей, осквернил ее. Туда сбрасывались нечистоты, тела казненных преступников, павших животных и сжигались (для предохранения города от заразы и зловония).

«И осквернил он Тофет..., чтобы никто не приводил сына своего и дочери своей чрез огонь Молоху» (4 Цар. 23:10). Вот и делайте вывод, кому поклоняются иудеи. С тех пор, конечно, кое-что изменилось: в жертву приносят не своих детей...

«Идиш» - германская форма уголовного жаргона еврейских воров и жуликов-торговцев, аналог одесскому жаргону или фене (по фене ботать - говорить на языке «новых русских»).

Очень хороший анекдот открывал серию о новых русских: «Новый русский приходит к отцу и просит добавить необходимую сумму для покупки билета на самолёт до Тель-Авива, чтобы проведать дедушку». Так и с известным жестом, который стал вроде пионерского приветствия при встрече «крутых» парней одной национальности и по дури подхваченным последователями (адептами) уголовного сообщества. Жидовская пропоганда (про погань гады) старается навязать нашему обществу многие элементы, используемые силами сатаны (СС), засевшими в Организации Одного Народа ( ООН - сокращённо).

Теперь обращу ваше внимание на некоторые слова и понятия из словаря В.И.Даля и сопровожу их комментариями. К великой радости этот учёный муж жил до совершившейся в 1917 году революции русского языка и сознания (совместного знания).

«Ад» - адея, геена, тартар, тартарары, бездна, преисподняя, ТЬМА КРОМЕШНАЯ, печь огненная. Невыносимое житьё, ссора в доме, крик, брань, драка, содом. Пусти душу в ад, будешь богат. В аду не быть, богатства не нажить. «Адовень» - негодяй, мерзавец. «Адовить» - замышлять коварство, сквернить, поганить.

«Адамант» - алмаз, бриллиант.

«Адам» - человек во плоти, грешник; падкий на соблазн. И ты адам и я адам: все мы адамы./Взятый от земли; праотец.

«Адамова голова», мертвая голова, т. е. человеческий череп.

«Адея» - ад. Адея стонает, к себе призывает. Наполняется адея попами, дьяками, да праведными судьями.

«Адвокат» - частный ходатай по тяжбам, стряпчий, ходок, делец, берущий на себя ведение тяжб в защиту подсудимого за деньги.

«Администрация» - уряд, управление, заведывание, устроение. /Взятие под присмотр дел неплательщика.

«Администратор» - хозяин, управляющий, заведующий, распорядитель, управитель.

«Адонай» - Господь-Сый, одно из имён иудейского Всевышнего.

Не нужно иметь специального образования, чтобы понять: ад-царство тьмы; ад-министр не что иное, как хозяин, управитель ада; администрация - пособники ад-министра или хозяина-владельца рабов; Адонай - главный адский управитель на земле. При возрастании численности ад-министрации наполняеся адея (место действия администрации) попами, дьяками, да « праведными судьями». Наши пращуры считали, что Сатана-Адонай специально выбрасывает из земли адаманты-алмазы и самородное золото, чтобы устроить ад на земле, потому найденное богатство относили в храмы, подальше от искушения. А для того, чтобы стать богатым, нужно продать душу через адвоката дьявола. Адамова голова давно стала знаком отличия в дьявольских структурах - масонских кругах. В период разнузданной демонократизации российского государства органы власти спешно заменили на Ад-министрацию.

Мы с вами только что рассмотрели слова, пришедшие в наш лексикон из еврейского языка. В современном русском имеется также большое число так называемых «греко-семитских» слов. Рассмотрим и эту напасть.

Выше мы рассмотрели понятие Свет и Тьма, а так же приверженцев той и другой сторон. Нам известно, что еврей - адепт Тьмы ещё называется иудей. Радеи и иудеи являются противоположными представителями двух течений, двух идеологий: Света и Тьмы. Для полной ясности в этом разделе буду использовать слова не только из словаря В.И.Даля (В.Д.), но и из Церковно-исторического словаря (ЦИС) и Словаря иностранных слов в русском языке под редакцией И.В.Лехина и Ф.Н.Петрова (СИС), Большого энциклопедического словаря (БЭС).

«Иудеи» - израильтяне, евреи, жиды, потомки Иакова, делившиеся на 12 колен. Как хранители словес Божиих, т.е. священных книг, как единственные в Ветхом Завете исповедники истинного учения о Боге и наследники обетований Божиих, данных Аврааму, они стали избранным народом Божиим, за что пользовались дарами милости Божией. Вся их история есть история то усиления и обогащения, то общего презрения и жестоких гонений от всего остального человечества. Тяготясь духовным игом раввинов, евреи усердно принимают Христово учение, но, так как им чужда мысль о Христе-Богочеловеке, то их обращение или бывает не вполне искреннее, или соединяется с рационалистическим взглядом на Христа (ЦИС).

«Ура!» - крик восторженного одобрения, Радости и привета, мужественного одобрения. (В.Д.).

«Увы!» - межд. Восклицание, обозначающее сетование, сожаление, горе, беду. Увы, мне!-горе мне! «Иду на иу!» - говорил русский князь Свендослав. Когда его имя «перевели» на современный русский, как Святослав, то и говорить он стал «Иду на вы!», но значенье осталось прежнее: «Иду на тьму!» - с этим возгласом-предупреждением он пошел на иудеев Хазарии.

«Иегова» - Сый, Сущий, Самобытный, источник бытия для всего сущего. Имя это открыто Моисею на горе Хорив.(ЦИС).

«Иегова» - искаженное имя Яхве. (БЭС).

« Иегова» - еврейское имя Бога. (В.Д.)

Рассмотрим некоторые имена, прижившиеся в нашей стране:

«Иаир» - Богом просвещенный;

«Иаков» - Бог защитил, позднее ставшее Яков;

«Иоанн» - подаренный Богом, позднее ставшее Иван;

«Иезекииль» - Бог превозможет;

«Иелизар» - помощь Бога, Елизар;

«Иелисей» - Спасённый Богом; Елисей;

«Иеремей» - возвышенный Богом; Еремей;

«Иосиф» - приумноженный Богом;

«Иегудим» - славящий Бога;

«Иерархия» - (от греч. Hieros - священный и arche - власть; иначе божественная власть) БЭС

«Иерарх» - высш. священослужитель (БЭС).

Думаю, что достаточно доказательств: Ие - само понятие Бога у евреев; Иа, Ии, Ио, Иу - то же имя в разных падежах. Адонай - творец ада на земле с именем Ие. Главный город семитских религий – Иерусалим получил свое название вскоре после захвата его иудеями и означал «Бога русов престол». Иудеи - творцы (деи) царства Тьмы и последователи Ие.

Мы можем с вами рассмотреть дополнительно ещё несколько понятий, но это только усилит рассмотренное выше:

«Иезекиль» - понятие «пророк» и имя (им я) ветхозаветного пророка.

«Иезуиты» - члены католического монашеского ордена «Sosietas Jesu» - «Общество Иисуса». Кстати, Иисус по-еврейски Иешуа.

Подводя итоги нашего небольшого исследования, можно с уверенностью сказать: Ра всегда противостоял Ие. Даже сама Библия словами Иисуса говорит, что отец их - Сатана, князь Тьмы.

Гладилин Е.А. (Светлаяръ) "История Древнего Мира"

Источник

Комментарии:

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016