Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 62
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Завещание Сталина - Русский орден
(5 Голосов)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

Завещание Сталина - Русский орденПосле моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придёт время и сметёт его.

Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь - непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого - установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии... Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру, превратить русский державный народ в безродных космополитов.

Противостоять их планам сможет только Империя. Не будет её - погибнет Россия, погибнет Мир... Хватит утопий. Ничего лучше монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей. От единовластия нам никуда не уйти. Но диктатора должен сменить самодержец. Когда придёт время. Единственное место на земле, где мы можем быть вместе, - Россия. Реформы неизбежны, но в своё время. И это должны быть реформы - органические, эволюционные, опирающиеся на традиции, при постепенном восстановлении Православного самосознания. В их основе - реализм и здравый смысл.

Очень скоро войны за территории сменят войны "холодные" - за ресурсы и энергию. Нужно быть готовыми к этому. Овладение новыми видами энергии должно стать приоритетным для наших учёных. Их успех - залог нашей независимости в будущем. Армия может быть сильной только тогда, когда пользуется исключительной заботой и любовью народа и правительства. В этом - величайшая моральная сила армии, залог её непобедимости. А армию надо любить и лелеять!

Я одинок. Россия - колоссальная страна, а вокруг ни одного порядочного человека... Старое поколение поголовно заражено сионизмом, вся наша надежда на молодежь.

Пришла пора объявлять новый крестовый поход против интернационала, а возглавить его сможет только новый Русский Орден, к созданию которого нужно приступить незамедлительно. Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы. Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше. Будьте достойны памяти наших великих предков.

О задачах Русского ордена

Главная и определяющая - это объединение всех сил на борьбу за Великую Русь.

- Воспитание кадров управляющей элиты.

- Пропаганда патриотизма, русской национальной идеи, правды истории, защита Православия.

- Подготовка условий для восстановления Российской империи и самодержавия.

- Борьба с масонским и сионистским влиянием в России, его истребление.

- Главенствующая роль русского народа (инородцы и иноверцы должны знать свое место).

- Выдвижение из Среды Русского Ордена "своего" Царя - когда придет время.

Каким должен быть член Русского Ордена?

Преданным русской идее, любить истину, верить в успех, быть терпеливым к труду, жертвенным, мужественным, ответственным, обязательным, скромным и даже смиренным (кто хочет быть первым - пусть будет последним), трезвым и мудрым (не надо много знать, надо многое понимать), дисциплинированным, умеющим хранить тайну. Члены компартии не способны на это. Эта партия - перестала быть русской.

Отношение к Русскому Ордену Александра Невского должно быть как к живому организму, приоритетному, способствующему укреплению организации. И - конспиративное, до того момента, пока не придёт время открыться перед лицом мирового зла.

Иосиф Сталин

Источник

Комментарии:

Комментарии  

 
+2 #1 завещание 12.04.2011 11:06
завещание написано,пора приступать,да будет так
 
 
0 #2 Завещание Сталина фальшивка новоделЛимон Лимонов 02.05.2013 22:29
Есть в сегодняшней мятущейся России такой популярный писатель-публицист национал-патриотического лагеря, Максим Калашников (наст. имя Владимир Кучеренко) Кто читал такие его книги, как Сломанный меч Империи, Битва за небеса, Спецназ Всевышнего, и т.д., тот может заметить, что текст «завещания» и по стилю, и по идеям здорово смахивает на калашниковские произведения. Именно у Максима Калашникова постоянно в большей части его книжек сквозят содержащиеся в «Завещании» идеи новых источников энергии, приоритетных направлений в науке, Имперского Ордена, который необходимо создать русским, чтобы спасти весь мир от Нового мирового порядка, идея нового крестового похода, и так далее.
В общем, я не берусь утверждать на 100%, но думаю, что с известной долей вероятности можно предположить, что автором «Завещания Сталина» является либо сам Максим Калашников, либо кто-то из его единомышленнико в.
 
 
0 #3 чушь!!!Kosta 08.05.2013 16:42
Какое отношение имеет огрузинившийся осетин еврейспроисхожд ения к Русскому Ордену Александра Невского? Бред!!!
 
 
0 #4 RE: Завещание Сталина - Русский орденГрубый Готлиб 23.09.2016 15:50
Явный новодел. От "холодных войн" несёт анахронизмом, фраза "инородцы доожны знать своё место" вряд ли может принадлежать инородцу, тем более "русскому кавказского происхождения", а "я одинок" явно добавлено пейсателем для пущего драматизма. Принадлежит ли сей опус "калашникову", или кто постарше подсказал (старик Проханыч, например) - судить не берусь, но явно ещё какой-то Никитка в Мавзолей с раскладушкой щемится. Короче, ахтунг.
 
Похожие статьи:
Русский паспорт
Как убивали Сталина
Убить Сталина
Заказ на Сталина
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016