Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Когда кончится кризис?
 
 
 
 
Всего голосов: 59
Категория: Экономика
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Медведев посадил бы Кэмерона, Меркель и Саркози по ст. 282
(1 Проголосовало)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

Медведев посадил бы Кэмерона, Меркель и Саркози по ст. 282Провал политики мультикультурализма – это общеевропейский тренд. Большинству европейских политических деятелей очевидно, что политика открытых дверей, которую они проводили в отношении стран третьего мира, провалилась. Приехали толпы людей чуждой культуры, которые не желают интегрироваться в социумы тех стран, в которые они приезжают, а желают жить по своим обычаям, которые для европейцев выглядят дикими, которые не совместимы с понятиями права человека, уважение к личности и т. д. Европейские избиратели тоже понимают это. Мы видим рост популярности ультраправых партий, националистов, которые представлены в парламентах абсолютного большинства европейских стран и в Европарламенте. Даже умеренно правые политики, такие как Саркози, Меркель и Кэмерон, вынуждены признавать очевидный факт.

В этой связи резким контрастом выглядит позиция наших властей – президента Медведева и премьера Путина. Это еще раз подчеркивает тот факт, что нами правят люди абсолютно варварского, нецивилизованного мышления, которые толкают Россию во тьму средневековья, ведут страну к дикости и невежеству. Если в Европе люди имеют свободные выборы, уважение к правам человека и гражданина, свободную прессу, возможность выступать на митингах, шествиях, собраниях, обсуждать те или иные проблемы, если люди там могут влиять на свои правительства, в том числе и по проблеме мультикультурализма, то в России все наоборот.

У нас националистические настроения еще более популярны, чем в Европе, наше население не одобряет того, что творят выходцы с Кавказа и из Средней Азии в российских городах. Тем не менее, выстроенная вертикаль власти все больше и больше замыкается сама в себе, государство вместо того, чтобы присмотреться к существующим проблемам, отвечает закручиванием гаек и прямым террором в отношении активистов националистического движения и других оппозиционеров. Здесь можно упомянуть и готовящийся запрет ДПНИ, и арест активиста "Другой России" Игоря Березюка по сфабрикованному обвинению в организации беспорядков на Манежке, и недавнее выступление Медведева на Госсовете, где он критиковал европейцев и говорил о том, что надо больше сажать по 282 статье УК РФ. Мол, у нас слишком добрые судьи, и если человека судят за разжигание розни, то ему дают условный срок, а надо бы давать реальный. При этом он выступает за послабление наказания за экономические преступления. Получается, что можно украсть миллиард у рабочих и сидеть под домашним арестом, а можно написать какую-то невинную статью и отправиться в СИЗО, а потом – в колонию.

Я думаю, что Медведев, Путин и вся эта шайка с огромным удовольствием «пришили» бы и Меркель, и Кэмерону, и Сарокзи 282 статью и отправили бы их в тюрьму за их критические высказывания в отношении мультикультурализма.

Понятно, конечно, что Россия отличается от Европы, у нас огромная страна, у нас есть национальные республики. Но никто же не против, если люди в Чечне, в Ингушетии, в Дагестане соблюдают какие-то национальные обычаи, устраивают жизнь по своим понятиям, которые им кажутся справедливыми. Но когда некоторые из них приезжают в Москву, в Петербург и начинают резать сперва баранов на улицах, а потом резать нас самих, как баранов, это возмутительно. Этому должен быть положен конец, и рано или поздно это произойдет. Своими неумелыми действиями Путин и Медведев приближают нехорошую развязку этого вопроса, развязку кровавую и жестокую. То, что было на Манежной площади, покажется цветочками по сравнению с тем, что нас ждет. Хотелось бы ошибиться, но при сохранении существующего тренда это неизбежно.

Источник

Комментарии:

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016