Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Мечты о национальном государстве
(1 Проголосовало)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

Мечты о национальном государствеМы часто копаемся в прошлом, выискивая в нём примеры национальной гордости, обсуждая поступки наших героев, воспевая и ностальгируя по тем или иным временам расцвета и процветания нашего народа. Как сторонники империи находят в прошлом оправдание своих взглядов, так и сторонники демократических реформ выискивают примеры существования русского народа в условиях местного самоуправления.

У нас кроме прошлого ничего не осталось, а в настоящем мы проявлены крайне слабо и возможно всё это из-за того что наши взгляды не устремлены в будущее. Мы не ставим перед собой цели дальше чем до свержения ненавистного режима, не мечтаем и не планируем того, как мы будем жить, если всё таки сможем создать русское национальное государство.

А вот я всё таки попробую пустить волю своему воображению, своим соображениям и позволю себе предположить, что всё таки будет если возникнет государство - Русь.

А будет вот что - если русский народ всё таки созреет как самостоятельная нация, обретёт свободу, обретёт право жить в своём национальном государстве и возможность управлять им, повысится не только гражданская сознательность, не только уровень жизни, но и демографическое положение, обязательно, вместе со всем прочим пойдёт на поправку.

А это значит, что через некоторое количество поколений появится несметное количество русской молодёжи полной энтузиазма. Молодёжи воспитанной в духе любви к своему народу и его традициям, молодёжи ищущей выход своей буйной энергии.

Помимо этого рано или поздно, хотим мы этого или не хотим, возникнет потребность в расширении жизненного пространства. И если страна не будет раздираема внутренними противоречиями, если народ сохранит своё национальное единство, сплочённость, то рано или поздно народ предстанет перед выбором - экспансия с последующей колонизацией соседних земель или контролирование рождаемости путём противозачаточных средств и абортов, ну и конечно же внутренняя борьба между различными слоями и классами за власть одних над другими как способ выпускания пара. Иного не дано.

И сколько бы мы не говорили о демократии, о свободе, о правах, я всё больше склоняюсь к мысли о том что демократия действует, только тогда - когда она не для всех. Только в таких условиях её возможно сохранить в чистом первоначальном виде.

Да и не стоит бояться таких слов как - экспансия и колонизация. Что хуже - контролирование рождаемости, а по большому счёту частичное уничтожение собственного народа, внутренние раздраи, борьба за власть внутри своего народа или завоевание других народов? - Рано или поздно перед каждым народом возникает такой выбор. Как в наше время перед таким выбором поставлен - Китай.

Хоть государство там и пытается всеми возможными способами противостоять очень быстрому росту населения, хоть и запрещает иметь более одного ребёнка, всё равно количество китайцев постоянно растёт и у китайцев нет другого выхода кроме как потихоньку, понемногу прибирать к своим рукам соседние земли, постепенно переселяя туда своих жителей.

Да даже и без высокой рождаемости, современная Украина и украинские националисты, как бы они из себя не изображали цивилизованных европейцев, как бы они не налаживали контакты с русскими национал-демократами, сами то они не особо торопятся разбавлять свой национализм демократическими принципами и всё больше говорят о патриотизме, державности и Великой Украине, попутно пробуя претендовать на соседние, в том числе и Дебрянские земли.

Северокавказские моджахеды воюющие за свободу и независимость, мечтающии об отделении от россии, вряд ли согласятся на отделение в тех границах которые способно им предоставить государство российское, если конечно же вообще до этого дойдёт дело... Ведь даже если это отделение и произойдёт, вряд ли они ограничатся только одним отделением и полюбому они не обойдутся без территориальных претензий к российской стороне.

Взять тоже государство Израиль, которое в современном мире считается скорее всего единственным национально-демократическим государством, а российские демократы, в том числе и Валерия Новодворская считает его даже слишком демократическим государством.

Так вот, всё тоже государство Израиль как и народ Израиля, не прекращают и не собираются прекращать своей поселенческой деятельности в том числе и в палестинских землях. Конечно им мешают всевозможные толерасты-защитники "бедных палестинцев", но стоит только арабам хоть на немного дать слабину, стоит левакам толерастам хоть на секунду заткнуть рты, как в приграничных палестинских землях, я почти уверен, одновременно начнут появлятся новые и новые поселения израильского народа и эти поселения в процессе будут всё более последовательно вытеснять палестинцев. И от этого государство Израиль, вряд ли станет менее демократичным, только опять же, эта демократия будет иметь национальный характер, но так это и есть - демократия не для всех, для израильтян - одно, а для арабов - другое.

И этого не надо бояться, потому что такова жизнь, такова природа, сам Бог видимо создал такие правила. Сама жизнь указывает на это, слабый уступает сильному, побеждённый здаётся на милость победителя.

А вот такие явления как - терпимость, толерантность, мультикультуризм, общечеловеческие ценности, как показывает жизнь и в этом всё более убеждаются современные европейские народы - являются не только провальными, но и противоестественными, противоречащими самой жизни.

Поэтому я всё более склоняюсь к мысли что и у демократии есть границы. И демократия как политическая форма государства, действительно хороша и целесообразна, пока она не только не противоречит интересам государствообразующего народа, но и защащает примущественно только его интересы.P.S. - Современное положение русского народа, граничащее между выживанием и вымиранием, позволяет только мечтать о русской экспансии и русскому народу понадобится как минимум ещё несколько поколений, а может быть и столетий, только для того чтобы полноценно заселить и освоить земли доставшиеся ему в наследство от огромной российской империи, да и только в том случае если будет целесообразно их удерживать...

Родослав Колосветов

16.02.11г

Источник

Комментарии:

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016