Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Ложь во благо?
 
 
 
Всего голосов: 51
Категория: Культура
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Что важнее: этнические различия или духовные?
(2 Голосов)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

Что важнее: этнические различия или духовные?Чистота «голубой крови» недостаточна сама по себе, коль скоро народ утратил Волю к самоутверждению. Что толку, если норвежцы по большей части сохранили нордический облик викингов? Но с тех пор, как их Родина стала прозываться Христианией, они измельчали в культурном и духовном отношении. Оскопление национальнорасового самосознания дошло до того, что после Второй мировой войны в угоду международной иудоплутократии был брошен за решётку гениальный скальд Севера Кнут Гамсун, где 93-летний старец и скончался.

Что важнее: этнические различия или духовные? Можно ли сложнейшие проблемы расологии и вопросы крови сводить к братанию всех подряд белокожих, лишь внешне похожих друг на друга, людей? К сожалению, многие так называемые расисты приемлют и апологетов иудохристианства, лишь бы только те были «белыми», и назойливо лезут к ним со своим братанием.

Но возводить в абсолют или даже просто выпячивать расовую принадлежность - значит низводить духовную составляющую до чего-то незначительного, второстепенного. Помимо кровного родства, людей должны скреплять духовные узы: родство по духу не менее, а возможно, даже более значимо, чем родство по плоти. Выдающийся американский учёный-этнограф Л.Г.Морган был усыновлён родом Ястреба из ирокезского племени сенека.

Чистота крови, не подкреплённая Волей к борьбе со Злом, ещё не есть благородство. Я скорее признаю своими Братьями и Сестрами только своих ДУХОВНЫХ соратников и соратниц, а не русских по крови, но «нищих духом» христоправославных импотентов, которые в принципе не могут быть по духу Русичами, ибо исповедуют вероучение, вышедшее из народа, чуждого нам и по крови, и по духу.

Мои Братья и Сестры - мои сподвижники и сподвижницы. Мои Сыновья и Дочери - мои единомышленники и единомышленницы. Мои Внуки и Внучки - мои ученики и ученицы.

Человеческие отношения строятся, по сути, не на рассудочной основе, а на сердечной; более глубинной и сокровенной. Скажу без обиняков: инородец, располагающий к себе душевно, мне ближе и симпатичнее, чем чистейший по крови русский поп, призывающий христосоваться с преступной властью. А симпатия - чувство интуитивное, вещее, и потому объяснению не поддаётся.

Скажу более: мне отвратны «истинно-русские» прекраснодушные идиоты - квасные патриоты, для которых человек, поклоняющийся «русскому спасу», намного предпочтительнее безбожника.

Думающие спастись под знамёнами «русского» православия, лелеют химеру. Они идеализируют вымученные литературные образы убогих «князей мышкиных» и «платонов каратаевых», сочиняют для своей доверчивой паствы умильные байки о «народе-богоносце», тешат её тщеславие россказнями о «великом призвании православной России». Неужто величие Русского Народа в том, чтобы стать богоносным «олухом царя небесного»?

И подобные благоглупости - что христианское смирение и юродство способно вдохновить людей на подвиг избавления от новых господ - иные воцерковлённые умники выдают чуть ли не за божье откровение. Такие умники - просто находка для иудоплутократов.

Потуги православствующих жидоедов в борьбе с международным кагалом в принципе не могут возыметь никакого действия, так как христианство само является порождением иудейства, и оно не может бороться против самого себя. Оно было и остаётся слепым, бессознательным орудием мирового зла в совершении всех его преступлений против Природы и народов.

Что важнее: этнические различия или духовные?

Мясники дали религию баранам и овцам; вспоминаются стихи Пушкина:

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы, -
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды -
Ярмо с гремушками, да бич.

Христианство - это иудейская секта для порабощения неевреев. Не случайно иудеям удалось закабалить преимущественно христианизированные народы. Сопротивление же исходит исключительно от народов нехристианских.

Ныне в россиянии не строят роддомов, зато множатся церкви и кладбища: от невыносимых условий как мухи мрут ограбленные и измордованные труженики.

Разве можно отстоять себя, опираясь на духовно и расово чуждое нам вероучение? Кому оно выгодно?

Но что движет обласканными режимом озвучивателями кремлёвских идеек, елейно блеющими о спасительной миссии «русского православия», которое, дескать, «глубоко национально»?

Христианство вообще есть не что иное, как реформированная, приспособленная для гоев (т.е. для неевреев) форма иудаизма. А «русское» православие - это всего лишь византийский вариант иудохристианства на русской почве. То, что иудеи поклоняются своему библейскому Иегове - это естественно и понятно. Но почему иудейскому «богу-отцу» должны поклоняться все другие народы, включая и русский?

Власти сознательно разжигают религиозный фанатизм официальноохранительного направления и вовлекают в него народ, чтобы отвлечь его внимание от наглого, безудержного разграбления Родины, от вопиющего социального неравенства, всё возрастающего между обездоленным, нищающим большинством и кучкой толстосумов.

Борясь с Русским Освободительным Движением, режим для своего оправдания опирается на излюбленную иудохристианскую демагогию, призванную замаскировать его истинные цели: «не укради» (собственность, присвоенную буржуями, грабящими народ), «власть от Бога» (о правящей преступной клике), подчиняйся «с кротостью и смирением» (новым господам), ввиду собственной греховности «не суди других» (казнокрадов, министров-капиталистов и прочих негодяев), «ударили по одной щеке - подставь другую» (поскольку русских сейчас бьют даже цыгане, то это поучение очень востребовано). Никакая шайка бандитов не смогла бы сочинить более удобные правила поведения для своих жертв, чем это сделал Иисус.

Но что самое ценное в иудохристианстве, это - «не противься злу насилием» и «претерпевший до конца - спасётся». Очень наруку эти заповеди всем насильникам, проводящим геноцид русского и других коренных народов, и потому не жалеют они ни сил, ни средств на проповедь пресловутой толерантности, т.е. долготерпения, прививают людям раболепие и холуйство.

РПЦ всегда была откровенным врагом трудового народа и всегда оправдывала любые преступления господствующего класса. Серафим Саровский, когда к нему за благословением приходил декабрист Волконский, даже не стал с ним разговаривать.

Нынешнее «духовенство» брызжет ядовитой слюной и открыто признаётся в ненависти к Русской Революции и ко всему «совковому», призывая общество отвергнуть все коммунистические (социалистические) идеалы. Причём речь идёт о неприятии СОЦИАЛИЗМА как такового, а не его не совсем удачной попытки воплощения в жизнь.

Столь модный сегодня в неохристианских кругах православный монархист И.Ильин, подвизавшийся на почве русского псевдонационализма, вообще терпеть не мог социалистических принципов труда по совести и распределения по совести. Поддерживая столыпинские капиталистические реформы, он крайне отрицательно относился к сельской общине, и вообще ставил частную собственность во главу угла человеческого общежития. Не случайно, Ильин, так же, как и П.Струве, вёл активную политическую борьбу, участвовал в Белом Движении, являясь политическим советником правительств Деникина и Врангеля.

Мы отнюдь не превозносим тот социализм, который имел место у нас, но правильность и безусловное превосходство самой Социалистической Идеи над другими идеологиями считаем несомненным. Да и была тогда всё же какая-то, хоть и куцая, справедливость. Не то, что в теперешней россиянин, впитавшей всё самое омерзительное из прошлого двух империй: православного самодержавия и большевистского комиссародержавия. Трупный яд царского правления наложился на язвы номенклатурного социализма, и к ним ещё добавился гной «общечеловеческих ценностей». «Возрождение России» идёт под знаком смеси средневекового мракобесия с модернизированной партократией и автократией.

Раньше у нас была «единственно верная» марксистско-ленинская философия, пролетарская культура, мичуринская биология и т.д. Теперь будет «единственно верная» православная история, православное искусство, православная биология и т.д. Это расценивается как верноподданнический патриотизм. А в церковь будут ходить, как прежде на комсомольские собрания. Если раньше главенствовал «научный» атеизм, то нынче появляется «научное» православие. Насильственное, антиконституционное внедрение в Армию попов (вместо бывших политруков) дошло до идиотизма: «св. Варвару» объявляют покровительницей ракетных войск, ещё какую-то «святую» назначают попечительницей ФСБ. Всерьёз полагают, будто остановить немцев под Москвой, а также взятие Кенигсберга обеспечила икона Казанской божьей матери, а не Дедушка Мороз и русское пушечное мясо. Прямо, как на псевдонародной картине Брюллова «Оборона Пскова», на которой психически больные, плохо вооружённые горожане с иконами и хоругвями побивают отборное воинство Стефана Батория.

Наши неохристиане, православные имперцы-антикоммунисты, замороченные монархисты «из лучших дворянских родов» и прочие блаженные псалмопевцы - подголоски режима, шельмуя Русскую Историю, продолжают отождествлять душу Русского Народа с православием и тешат себя унылой тягомотиной славянофилов, о которых Герцен сказал: «Они полагали, что делить предрассудки народа - значит быть с ним в единстве». Славянофилы были патриотами православия, но не русскими патриотами; они служили церкви, а не народу.

Православные фундаменталисты-националисты убеждены, что «Святая Русь» не сгинет. Более того, они возлагают мессианские упования на особую провиденциальную роль православной России. Такой «пророк» спит и видит, как его ведёт и с ним советуется сам Господь Бог.

Когда-то Достоевский в своей неуёмной злобе назвал социалистов-народовольцев «бесами». Для него, как и для инквизиторов, всё, что идёт не от христианства, идёт от дьявола. Нынче некий питерский «расолог» и политикан Савельев называет «сволочью» многолетнего узника Шлиссельбурга, известного русского революционера, учёного, поэта Н.А.Морозова и его сподвижников.

В пароксизмах тупого злобствования на Социализм, в потугах его «опровергнуть» и «запретить», современные россиянские богомазы уподобляются Пуришкевичу, Меньшикову, Вышеславцеву, графу Бобринскому и другим дореволюционным крайне правым, а также Родзаевскому и «русским фашистам». Они носят в себе противоречие, свойственное ещё деятелям «Союза Михаила Архангела». Будучи юдофобами, они не могут избавиться от ненужных связей с РПЦ. Они упрямо цепляются за обременяющий их устаревший идейный хлам, и их музейный, клерикально-реакционный имперский патриотизм не выходит за рамки «Третьего Рима».

Их жалкий, ублюдочный антисемитизм (вернее - заурядное жидоедство) уходит корнями в религию: дескать, жиды нашего ХристаСпасителя распяли. Избавит ли Русь от чужеродного ига вульгарное кухонное жидоедство, замешанное на православии? Черносотенцы - охотнорядцы отстаивали «чистоту» христианских догматов: «Бей жидов - спасай Россию!» - ЧЬЮ РОССИЮ?

Знаменитый «Русский Марш» в Москве 4. 11. 2005 г. прошёл под имперскими чёрно-жёлто-белыми флагами, под православными хоругвями, иконами и крестами. «Спасём Россию от жидов!» - поднимают бокалы наши «национал-патриоты», встречая Новый год, а через неделю, празднуя «рождество христово», торчат в церкви, подпевая: «Коль славен наш Господь в Сионе...».

А зачем, спрашивается, евреям ниспровергать православие, коли оно исправно на них работает, внушая русским рабам не бунтовать против еврейского засилья, а прощать, терпеть и молиться? «Русское» православие - последнее прибежище россиянских евреев: зачем им рубить сук, на котором они сидят? Православные иерархи в Иерусалиме каются, клянутся в любви к евреям и проклинают «русских фашистов-антисемитов». Посмотрите внимательно: кто финансирует возрождение «русского православия»? - Эти типы зря деньги на ветер не бросают.

Православие настолько выхолостило мозги многих русичей, что они, ругая жидов, всё время их же и славословят во всех молитвах, псалмах, тропарях. Одураченные простофили воспевают ветхозаветных палачей-кровопийц, называя их своими «святыми заступниками».

Нельзя играть по правилам врага. Невозможно воссоздать СВОЁ, РОДНОЕ, не отвергая в то же время чужеродных разрушительных начал. Иудейство опасно не своим прямым, а косвенным, разлагающим влиянием христианства.

Неприемлемость христианства в том, что оно несёт в себе ущербную иудейскую идеологию; мировосприятие, несовместимое с мировосприятием индоевропейцев. Отторжение нечистого иудейского источника как чужеродного - это что-то вроде тканевой несовместимости, только тут не совмещаются не ткани, а сознание, психология. Просыпается чувство здорового, благородного, жизнеутверждающего антисемитизма, и Голос Крови заставляет искать другой, чистый источник вдохновения. Подлинный антисемитизм не может не выявить свою Языческую, антихристианскую направленность: он неизбежно должен превратиться в антихристианство. Нелепы попытки бороться с ожидовлением с помощью обрезанного иудея Иисуса. Нам надо поднять на должную высоту НАШЕ РОДНОЕ НОРДИЧЕСКОЕ ЯЗЫЧЕСТВО: ВАРВАРСКУЮ РУСЬ, а не «антисемитское» иудоправославие. Но как враги этого боятся!

Разумеется, между иудаизмом и христианством не всё гладко, есть свои противоречия и своя борьба. Но при всём антагонизме местечковых интересов, не исключающих ни лжи, ни поливания конкурентов грязью, ни взаимной травли, ни прочих семейных склок, эта борьба в рамках единой авраамической доктрины. И как бы они не враждовали друг с другом, вернее - как бы не поносили друг друга, как бы вероломно не обманывали друг друга, всё это, по большому счёту, всего лишь домашние драчки-междусобойчики. Но в ненависти к Язычникам, исповедующим этнические религии, они достаточно едины и всегда солидарны: все разномыслия и распри в кагале сразу забываются, все вместе ополчаются против «богомерзких». Знают, где таится главная и единственно действенная опасность.

Набожные христиане-юдофобы, в принципе неспособные дать евреям надлежащий отпор, им не страшны. «Нападки» на еврейство их не волнуют. К примеру, на Брайтон Бич рядом с параноидальными опусами Климова продаётся «Спор о Сионе» Дугласа Рида, «Международное еврейство» Генри Форда и «Что нам в них не нравится В.Шульгина. Ведь все эти авторы, в конце концов, тоже христиане, а значит - вольные или невольные приспешники иудеев.

С упразднением коммунистической идеологии, образовавшийся было вакуум заполняется дикой смесью самых разных идейных течений и веяний. Но РПЦ быстро обретает статус государственной идеологии.

Успех церковной пропаганды объясняется тем, что крушение прежней системы ценностей, казавшейся незыблемой и самой совершенной, повергло людей в уныние и поиск выхода из мировоззренческого тупика, в который капитализм их загнал. Ширмачи-кукловоды предвидели это и заранее позаботились о духовной сивухе. Старое православие было востребовано и искусственно реанимировано в новой россиянин после 70-ти лет забвения при так называемых коммунистах. Многие бывшие партийные боссы-атеисты, ставшие одномоментно «борцами с тиранией» и захватившие власть, вдруг чудесным образом уверовали: царь Бориска и приближённые особы стали лобызаться с иереями, креститься, облизывать иконы и с умильными рожами красоваться перед телевизионщиками на церковных службах, как прежде на партсъездах.

Ничего удивительного в этом нет. Поскольку иудохристианство всегда и всюду являлось религией рабов, то господам крайне удобно посредством этой религии держать угнетённый и бесправный народ в беспрекословном повиновении. Православие всегда верой и правдой служило любой власти, даже татарской нагайке и чем эта власть тяжелее для народа, тем более она нуждается в религиозном «освящении» своего преступного правления. Нынешний иудоплутократический режим - откровенно криминальный, антинародный, антирусский, и ему обязательно необходимо оправдание «свыше». Поэтому политика властей, направленная на одурманивание народа опиумом «русского» православия, вполне закономерна и понятна.

Псевдонародное «русское» православие - главная идеологическая опора нерусского правящего класса. Важнейшая социальная функция РПЦ состоит в оправдании, поддержке и укреплении нынешнего незаконного, антиконституционного, узурпаторского режима, при котором она является ГОСПОДСТВУЮЩЕЙ. И потому попы не жалеют глоток для доказательства того, что любая власть установлена не кем иным, как самим богом, а они, дескать, возвращают русскому народу «веру», с которой ему теперь и сам чёрт не страшен, и море по колено.

В новом гимне поётся: «Одна ты на свете! Одна ты такая! Хранимая Богом родная земля». Пораскинули бы умом (если он у них есть) наши «дорогие россияне»: если христианский бог всеведущ, всемогущ и всеблаг, если христианский бог допускает умерщвление русского народа - то на хрена (мягко говоря) русскому народу такой бог?

Всё иудохристианство можно свести к одному слову: ЛОЖЬ. Только благодаря лжи может существовать этот грандиозный всемирный заговор против Природы и народов. Неискушённые варвары попали в сети, расставленные «ловцами человеков».

Вековая, исконная доверчивость Русского Человека к доброму слову используется ныне правящей антирусской мафией. Русич до сих пор убеждён, что слово человеку дано, чтобы говорить ПРАВДУ, и верит правителям-прохвостам. Доверчивый, простодушный, чистосердечный и потому совершенно слепой и беззащитный народ и от других ждёт того же.

Доверчивость - наша ахиллесова пята, и блефующие кремлёвские политтехнологи это хорошо знают. Главное - уверить Русича в своих благих намерениях, после чего бери его голыми руками.

Грабительские «реформы» с грехом пополам приняли; поверили не потому, что были беспечны или бестолковы, а потому, что имели доброе сердце. Кто же мог предположить, что вообще возможно пойти на такое предательство, сыграть на самых лучших человеческих чувствах? Но «демократы» пошли на эту подлость, равной которой в нашей истории нет.

Мы оказались заложниками своих добродетелей: искренности, открытости, терпимости, дружелюбия, радушия... Все эти достоинства трагически обернулись недостатками перед лицом вражеского «вторжения без оружия». Призывать сейчас к покаянию и самоубийственному для Русской Нации долготерпению - значит потворствовать геноциду. Единственно, в чём Русичам надо каяться, так это в излишней доверчивости.

(Фрагмент книги «Цыплёнки тоже хочут жить!»)

Источник

Комментарии:

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016