Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Ложь во благо?
 
 
 
Всего голосов: 51
Категория: Культура
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Что предлагают Русские Националисты и Русские Язычники
(0 Голосов)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

Что предлагают Русские Националисты и Русские ЯзычникНациональная идея новой России

Я не хочу повторять “достижения” Оккупационного Режима, управляющего Россией с 1993 года. Об этом много говорилось и писалось.

Самое страшное, что ввели Оккупанты в России - это Геноцид Русского народа, численность которого уменьшается по миллиону в год. В Русских семьях женщины рожают не более одного ребёнка. Благодаря высокой детской смертности в России очень много детей умирают. Русский народ в большинстве своём живёт в нищете и Русские люди не в состоянии дать своим детям достойное образование.

Дарованная Режимом система “Материнского капитала” не предусматривает поощрение более чем двухдетной семьи, что никак не остановит вымирание Русского народа. Россия - самая большая страна в мире по территории с одной из самых низких показателей плотности населения. Для того, чтобы нам, Русской государствообразующей нации, заселить эти огромные территории, необходимо, чтобы в каждой русской семье было не менее четырёх детей.

Примеров взрывного роста численности Русского народа предостаточно. Приведу лишь несколько. С 1890г. по 1913 г. население России увеличилось со 100 до 150 миллионов человек. Перед ВОСР (Великой Октябрьской Социалистической Революцией) на каждую русскую бабу - от царицы до крестьянки - приходилось в среднем по семь живых детей. Рожали все, независимо от достатка и социального положения. У последней царицы было шестеро детей. Жена великого писателя Л.Н.Толстого (дворянка, помещица) родила и вырастила двенадцать детей... Вот бы взять такое в пример нашим сегодняшним “русским” феминисткам! Другой пример - восстановление численности населения в СССР после ВОВ (Великой Отечественной Войны).

Таким образом, первую часть национальной идеи новой России можно сформулировать так: заселение и освоение своих земель путём увеличения численности русского и других коренных народов страны в два раза за ближайшие 30-40 лет; доведение численности будущего Государства Русь до 400 - 500 миллионов человек, а средней продолжительности жизни человека до 80 - 90 лет. Или мы сделаем это, или нас сомнут другие нации.

Нищета народа - не лучший стимул для решения демографической проблемы России. Значит, для этого необходимо изменение экономической и политической системы России. По проекту Конституции Государство Русь имеет Русское Правительство и Русского Президента, пропорционально представленный парламент. По этой конституции Государства Русь все недра земли, сама земля, водные и воздушные пространства, базовые отрасли экономики, связь, почта, телевидение, культура, наука, здравоохранение – принадлежат государству. Государственной монополией будет сбыт и производство вино-водочных изделий, табака, сахара. Будет национализирована фармацевтическая промышленность, а аптеки будут в руках государства. Под опекой государства будет развитие сельского хозяйства, русские сёла, деревни, станицы – вечная колыбель Славян- Русичей...

Экономической основой этого Русского мононационального государства будет парт. гос. капитализм (по типу КНР). В государстве будет и частный бизнес, среднее и мелкое предпринимательство. Это Русское мононациональное государство будет самодостаточным и ни от кого не зависимым, - у нас для этого есть всё!

В этом государстве Русь не будет контрактной армии – нам не нужны наёмники – русские всегда защищали себя сами.

Ведущей религией (при сохранении традиционных конфессий) станет Русская Языческая (Ведическая) религия.

Из указанного выше следует вторая часть национальной идеи новой России - Государства Русь - изменение экономической и политической системы России.

Не менее важным для Русского народа и Государства Русь будет идеология этого государства. Существующий сейчас в России Оккупационный Режим не имеет никакой идеологии. Его “идеология” - это развращение народа через подвластные Режиму СМИ.

Русская православная иудо-христианская церковь слилась с нынешним сионо-либеральным прозападным, русофобским оккупационным режимом и стала сообщницей режима по уничтожению русской нации. Вполне закономерно, что в РПЦ нашлись силы, которые не устраивает нынешняя позиция церковных иерархов, что и наблюдалось на архиерейском соборе, проходившем с 24 по 29 июня 2008 г. в Москве. “ Гвоздём программы” собора явилось обсуждение собором деятельности епископа Анадырского и Чукотского Диомида. Вот что пишет газета “ Русский Вестник” № 14 за 2008 год, стр. 14. “ Епископ Диомид обвиняет Священноначалие в “молчаливом согласии вместо обличения антинародной политики существующей власти, приводящем к распаду государства, демографическому кризису и другим негативным последствиям”

Посмотрим, какую же идеологию несёт в народ православная иудо-христианская церковь. Давайте заглянем в Библию, в Евангелия. Например, евангелие от Матфея, 5-38-40 (глава 5, стихи 38-40): Христос учит: “А я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую, и кто захочет взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду”. Можно привести множество примеров из евангелий и библии, которые и довели до жалкого состояния наш русский народ, зомбируя его, превращая в труса, раба, скота...Православное иудо-христианство - это иудейская разработка для “наружного” пользования и воспитывает в русском народе психотип раба, скота!

Православие и советский социализм в социальном плане и в плане разрушения нации, государства - едины. И православие, и социализм утверждают равенство людей, даже равенство людей разных национальностей. Вспомните православный постулат: “...несть ни еллина, ни иудея...”, то есть в православии равны люди всех национальностей. Православие, как и социализм, проповедуя идеи равенства рас и людей, стремятся уничтожить чистые породы людей и наделать из них интернациональных гибридов, людей без национальности, без расовой идентификации, людей без национальной истории, без национальной культуры, без национального и расового самосознания.

Интернационализм. Inter (латинское) - внутрь нации. Православно-коммунистический-социалистический интернациализм разрушает нацию. Разрушение нации ведёт к уничтожению государства - нет нации, нет государства. Равенство, интернационализм - эти иудейские “изделия”, этот “товар” предназначен исключительно для “внешнего” пользования. Господа евреи даже и не скрывают этого. Будучи английским премьером, еврей Дизраэли в своём кругу открыто сказал: “Всякая раса, беззаботно перемешивающая свою кровь с чужой, обречена погибнуть”.

Наша родная Языческая (Ведическая) Религия утверждает, что нации, также как и люди, не равны по всем показателям, не равны генетически. Между нациями, как и между людьми, никогда не было и не будет никакого равенства.

Наша родная Языческая религия воспитывает в русском народе психотип воина, свободного человека. Главная заповедь язычника: “Живи сам и давай жить другим!”

Таким образом, третьей частью национальной идеи новой России - Государства Русь будет Русская Идеология.

Безусловно, внедрение всех этих трёх составных частей Национальной идеи новой России станет возможным лишь при наличии в стране Русского Правительства и Русского Президента. Я не вижу лучших кандидатур в Президенты новой России и в Председатели Правительства, чем учёный, писатель, публицист, социолог и политолог Александр Никитич СЕВАСТЬЯНОВ и Гениальный Русский писатель, автор книги “Удар Русских Богов” ИСТАРХОВ Владимир Алексеевич. 

Источник

Комментарии:

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016