Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Почему мы до сих пор не перешли на экологически чистые двигатели?
 
 
 
Всего голосов: 108
Категория: Изобретения
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Павел Астахов - плюшевый оборотень
(1 Проголосовало)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

Павел Астахов1 февраля 2011 Ассоциация городских родительских комитетов «АРКС», Председатель Неталиев В. Ш., обратилась к Президенту РФ Медведему Д.А. с обращением которое дабы не было затеряно в недрах министерств было передано лично в руки. Суть данного обращения следующия - Российская общественность серьезно встревожена рядом инициатив, которые исходят от руководителей России разного уровня. Прямо и жестко эти инициативы еще не оформлены, но когда это случится, поздно будет бить в колокола. Проблемы, несмотря на свою юридическую неоформленность, настолько серьезны, что их решение не терпит отлагательства.

В частности были подняты следующие темы:ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ, ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ, ФОРСАЙТ-ПРОЕКТ «Детство 2030». Данные направления направлены на разрушения института семьи, что является нарушением конституции России дающем нам право жить так как мы сами считаем правильным, в рамках закона конечно.

Исходя из выше описанных опасных для Российской семьи тенденциях было выдвинуто требование - об отставке Павла Астахова, так как Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка, который участвует во всех вышеуказанных законодательных инициативах, которые беспокоят и тревожат родительскую общественность России.

На момент написания статьи, а прошла неделя со для обращения ответом на наше обращение было лишь 1 статья под названием - «Павлу Астахову нужна защита от родителей», где автор иронизируя над нашим обращением, вроде как «глупые» родители нашли о чем беспокоится, ненавязчиво подводит к мысли, что родители не к тому человеку выставили счет. Если, говорить точнее, то вот несколько цитат с моими комментариями:

«На всякий случай - вдруг юрист Медведев учился не очень хорошо ...» - это яркий пример, как с обращения автор статьи пытается сделать посмешище, дело всего про наших детей можно и посмеяться ...

«Народ протестует, хотя и не понимает, что вакцинация, форсайт-проект и ювенальная юстиция – не сопоставимые инициативы, идущие от совершенно разных людей.» - думаю автор статьи не понимает, что защитник детей главный один и он как не странно Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка.

«Возможно, Астахову давно следовало высказаться насчет вакцинации.» - уже и законопроект был внесен в госдуму, а он все слова не может подобрать, это даже смешно!

«Но и те, кто сегодня накинулся на детского омбудсмена, тоже могли бы сначала изучить вопрос, а уже потом назначать козла отпущения. К примеру, попросить отставки Геннадия Онищенко или Алины Радченко, которая почти единолично протолкнула "Детство-2030" в Китай.» - мы можем и это, но тогда чем заниматься Уполномоченному при Президенте РФ по правам ребенка?

«Но к введению ювенальной юстиции та же Костина относится скорее положительно, чем отрицательно. Потому что без нее Россия докатилась до первого места в мире по числу самоубийств и убийств среди несовершеннолетних.» - вот тут хитрая уловка, что отойти от темы — в России есть органы опеки, почему не спросить с её руководителей за такие страшные цифры во главе с Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка, нет пусках бездарные руководители работают, мы давайте «гайки» родителям завернем, вдруг после этого чиновники заработают!

Одним словом данная статья — утопия, в конце которой нас еще и извергами попытались представить:

«Но существующие законы никто не отменял: если в семье происходят страшные вещи, закон обязывает информировать об этом органы власти, а власть – вмешаться". Спорить с этим могут только родители, которые сами предрасположены к насилию над ребенком.» - вопрос где и кто из обратившихся к президенту призывал не исполнять действующие законы? Но на этом статья заканчивается, тк таких призывов не было!

Ценность данной статьи для дела нулевая, но нас пускай и в такой несуразной форме спросили: где конкретные действия данного лица в перечисленных опасных для семьи инициативах?

Попытаюсь ответить: как мы поняли автор не в полной мере разбирается в поднятом вопросе, поэтому я спешу досказать, что у нас в законодательстве есть такое понятие как — бездействие.

Дальше проведем анализ действий Павла Астахова и ту реальность которую мы видим за нашим окном:

Павел Астахов открыл ювенальный суд в Азове.

http://www.rg.ru/2010/04/20/reg-jugrossii/astahov-anons.html — он случайно его открыл, закон еще не был принят, его кстати усилиями родительских комитетов(далее РК) и общественных организаций отклонили, но он во всю открывал  ювенальные суды.

Павел Астахов: милосердие выше правосудия

http://allrussia.ru/new/100422163733.html  - сказал Астахов открывая  ювенальный суд, я только не понял, получается был призыв отклонятся от законодательства России???

На новую безбашенную передачу "Детский суд" Павел Астахов создаст "Час суда" для детей на канале РЕН tv Кастинг

http://vincenttv.ru/306-detskij-sud-na-kanale-ren-tv.html — милая инициатива с детства приучать к мысли о судах!

Детский омбудсмен Павел Астахов: «Сексуальное насилие в детских домах уже не актуально»

http://www.gzt.ru/topnews/society/-detskii-ombudsmen-pavel-astahov-seksualjnoe-/290810.html  - очень интересная точка зрения у Павела Астахова, много говорят об данном насилии, а оказывается это не актуальная тема.

Павел Астахов: для меня вопрос ювенальной юстиции не актуален

http://www.vesti.ru/doc.html?id=367140 — сначала открывал помпезно ювенальные суды, после этого он от ювенальной юстиции открещивается и от родителей России тоже, для нас этот вопрос актуален как не когда!

При принятии решений по ювенальной юстиции Павел Астахов руководствуется благословением патриарха Кирилла

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=39063 — цитата из данной статьи: «При этом уполномоченный по правам ребенка привел статистику, в соответствии с которой в некоторых российских регионах на Севере и Дальнем Востоке 100% преступлений против детей совершается именно в семье.

"Вы представьте себе: ребенок спокойно гуляет, ходит по улице в компании моржей и белых медведей, а дома он не может спокойно жить... Это страшные цифры", - сказал омбудсмен.».

Первое где у нас в стране ходят дети в обнимку с в компании моржей и белых медведей!? Думаю пора Павлу Астахаву показаться психиатру! Второе в России около миллиона беспризорных детей!!! ( http://corpus-bft.org/society/homeless/08.html — тут ещё за 2008 год попытка посчитать их количество), не раз в тв-передачах эти дети говорят о насилии которое было применено к ним, в том числе и сексуальное, сколько таких преступлений происходит за год страшно представить, но такой СТАТИСТИКИ НЕТ, а раз нет, то и работать Астахову в этом направлении не надо, наверно думает он!!!

Онищенко хочет делать прививки детям без согласия родителей

http://www.utro.ru/articles/2011/01/05/947820.shtml - цитата из данной статьи: «Глава Роспотребнадзора также сообщил, что в настоящее время он и уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов обсуждают возможность продвижения законодательной инициативы, по которой прививки для детей детей стали обязательными без учета позиции родителей.» Возникает резонный вопрос кто врет? Дяденька Астахов не хорошо детей приучать ко вранью!

Павел Астахов, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка: «Иногда детские фонды – достаточно «удобная» форма легализации педофилии»

http://29.ru/conference/astahov_set.html

Россия представила на ЭКСПО-2010 программу «Детство»

http://www.detstvo2030.ru/blog/?id=30 — Почему он молчал про это, может он думает, что в однополых браках которые предлагают вести в России! согласно этому форсайту педофилии будет меньше???

Павел Астахов: На бедных родителей заведут паспорта помощи

http://www.rg.ru/2010/12/27/astahov.html  - Почему стали забирать за долги детей в место помощи? http://www.kasparov.ru/material.php?id=4B78FC8B5730E

Павел Астахов назвал голодовку в Ульяновске "ошибкой региональных властей"

http://www.rg.ru/2010/06/28/reg-svolga/astakhov-anons.html - Интересно, если начнется голодовка из-за того, что планировали оставить обязательным 4 примета в школе из не 1 не являющийся наукой, как бы он назвал это тогда? Конечно после Премьер-министра РФ Владимира Путина говорить не чего не надо(Путин советует не торопиться со стандартами http://www.dp.ru/a/2011/02/03/Putin_sovetuet_ne_toropit ), но вопрос почему молчал Астахов или он поддерживает это начинание?

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов и его советники посетят Якутию

http://www.ysia.ru/full-news.php?id_news=29083  - Почему он не хочет посетить и помочь о. Александру Орехову, у которого забирают детей из нормальной семьи и которых ждет уже 14! суд по данному поводу? http://www.egrk.ru/news.php?id=1977

Я думаю утомлю вас дальнейшей аналитикой работы Павла Астахова на посту Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка , поэтому подведем итоги, лучше всего выразился Сергей Пчелинцев, движение «В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА»: - Так что Астахов — не более чем исполнитель, публичное пугало. На мой взгляд, Астахов и то, чем он занимает публику — своего рода информационный шум и отвлечение(http://serp2017.livejournal.com/33067.html).

Точнее не скажешь - он не только не помогает нам бороться с ювенальной юстицией, но ещё наводит морок на нас якобы активной защитой детей! Как модно у нас сейчас говорить: Павел Астахов - «ОБОРОТЕНЬ» правда «плюшевый»!!!

Комаров Николай

Источник

Комментарии:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016