Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Почему мы до сих пор не перешли на экологически чистые двигатели?
 
 
 
Всего голосов: 107
Категория: Изобретения
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Тайна голубой крови и появление домашней свиньи
(0 Голосов)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

Тайна голубой крови и появление домашней свиньиСчитается, что в нашем рукове галактики примерно 70% человеческой, 25% рептильной и 5% остальных форм разумных в наей классификации существ. И, что рептоидная цивилизация появилась в нашую вселенную извне. Их называют «вечными воинами вселенной».

Кристалл был выбран потому, что этот материал имеет наивысшую вибрацию, возможную в физической действительности - чистоту, ясность, сосредоточие, и увеличение. http://www.bibliotecapleyades.net/esp_craneos_cristal.htm Группа E.T. оставила Кристаллический Череп ещё для первой цивилизации Атантов Лирийцев. Ими Хрустальный Череп был помещён в пирамиду храма и функционировал для цивилизации Атлантов долгие годы.

Когда Сириусиане «пропитывали» второе поколение цивилизаци Лирийских Атлантов, они вели переговоры с ними, чтобы изучить Кристаллический Череп. Со временем, они создали точный дубликат, который они вернули на Sirius A. Другие иностранные группы сделали похожие копии из для собственногоиспользования. К моменту третьего поколения Атлантов (а жили они долго!) об истинной цели и ценности Кристаллического Черепа почти полностью забыто.

Власти попробовали использовать этот предмет в отрицательных целях, не понимая, что это увеличивает и отражает назад все их злые дела и намерения. Кроме того, Кристаллический Череп был создан таким способом, что о независимо от того, чем думают в его присутствии, «размышления назад» становятся частью событий мыслителя. Кристаллический Череп учит, что физическая вселенная лишь отражает Ваши мысли(!)

Когда Атлантида погрузилась, первосвященники, бегущие из континента принесли этот предмет в Центральную Америку туда, где проционцы превратились в майя. Здесь, это использовалось как объект поклонения и почтения, пока майя не смогли удалиться с Земли. В конечном счете, Кристаллический Череп оставался похороненным в руинах до его открытия в начале 20-ого столетия, когда Кристаллический Череп позволил обнаружить себя.

Кристаллический Череп работает через «язык гипперпространтва» - триединство коммуникации цвета, тона и формы. Когда любая комбинация этих трех освещена под определённым углом или Вы размышляете в присутствии Кристаллического Черепа, это открывает программу, которая закодирована определённым резонансом частоты.

Бесконечное число комбинаций может использоваться, и любой может открыть программу в Кристаллическом Черепе, чтобы преподавать человечеству. Левый-мозг представляет язык, а правый мозг представляет чистую мысль. Шишковидная железа коммуникации уравновешивает и приводит левый и правый в « умственную способность» - используемый образ.

Образцы могут быть геометрическими формами, буквами, числами, символами иврита, пиктограммами, или любой комбинацией их всех. Цвета - также неотьемлимая часть этой триады. Лево-мозг тёмен, правый мозг светл, и еще раз, шишковидная железа уравновешивает и переводит этот балланс в опредеённый цвет. Тоны также представляют неотьемлимую часть троицы, уравновешивая звук и тишину. Таким же образом, Кристаллический Череп уравновешивает Мышление Бога в физической действительности.

Время от времени, Кристаллический Череп становится нефизическим. Поскольку знание не имеет определённого тела и это символизирует иллюзорность и бесполезность «матриального».

Кристаллический Череп - мост между всеми уровнями реальностей.

Любой, кто знает последовательности троицы коммуникации - языка гиперпространства, становится всесильным и всезнающим.

Источник

Комментарии:

Похожие статьи:
Великая тайна воды-2 Тайна живой воды
Великая Тайна Воды. Фильм первый
Великая тайна Аркаима
Тайна трёх слов
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016