Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Вилдерс против Еврабии
(0 Голосов)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

Вилдерс против ЕврабииСкандально известный правый нидерландский политик и глава Партии Свободы (PPV) Герт Вильдерс заявил, что в ближайшие десятилетия Европа превратится в Еврабию. То есть, исламизированную Европу, где не будет ни свобод, ни прав человека.

Такое заявление Вильдерс сделал во время судебного процесса, который начался против него в Амстердаме еще осенью прошлого года(ныне вновь возобновлён,прим ПН). Как сообщал тогда InterRight, Вильдерса обвинили в разжигании межнациональной розни и оскорбительных высказываниях в отношении мусульман. В своей защитной речи Вильдерс заявил, что он критикует ислам не как именно религию, а как идеологию, которая «построена на убийстве и одобрении убийства».

- «Ислам столетия боролся и подавлял любые ростки свободы и свободомыслия. По всей Европе мультикультурные элиты ведут самую настоящую войну против собственного населения. Одним из их оружий в этой войне является массовая миграция в страны Европы мусульман. Это ведет к тому, что рано или поздно Европа превратится в Еврабию – Европу без свобод и без соблюдения прав человека, но зато с шариатом и побиваниями камнями», – заявил Вильдерс.

По мнению Вильдерса, задача всех свободных людей Европы – противостоять натиску необразованных и нецивилизованных мусульманских мигрантов.

– «Ислам ведет к деградации и застою. У мусульман нет, не было и не будет Моцарта, Эйнштейна и даже понятия свободы, как и вообще творчества», – подытожил он.

Напомним, Вильдерс известен тем, что в 2008 году снял фильм «Фитна», обвиняющий Коран в подстрекательстве к насилию. В своих резких высказываниях Вильдерс сравнивал ислам с нацизмом, а Коран с книгой Гитлера «Майн Кампф». Как сообщал InterRight, на парламентских выборах в июне риторика Вильдерса принесла его партии значительный успех – она получила 22 парламентских места против имевшихся ранее у нее 9.

Источник

Комментарии:

Похожие статьи:
В суде против ГИБДД у водителей нет шансов
Телевидение против семьи
Алкогольный террор против России
Нанотехнологии против коррупции
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016