Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Вода умеет помнить?
 
 
Всего голосов: 86
Категория: Природа
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Вилдерс против Еврабии
(0 Голосов)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

Вилдерс против ЕврабииСкандально известный правый нидерландский политик и глава Партии Свободы (PPV) Герт Вильдерс заявил, что в ближайшие десятилетия Европа превратится в Еврабию. То есть, исламизированную Европу, где не будет ни свобод, ни прав человека.

Такое заявление Вильдерс сделал во время судебного процесса, который начался против него в Амстердаме еще осенью прошлого года(ныне вновь возобновлён,прим ПН). Как сообщал тогда InterRight, Вильдерса обвинили в разжигании межнациональной розни и оскорбительных высказываниях в отношении мусульман. В своей защитной речи Вильдерс заявил, что он критикует ислам не как именно религию, а как идеологию, которая «построена на убийстве и одобрении убийства».

- «Ислам столетия боролся и подавлял любые ростки свободы и свободомыслия. По всей Европе мультикультурные элиты ведут самую настоящую войну против собственного населения. Одним из их оружий в этой войне является массовая миграция в страны Европы мусульман. Это ведет к тому, что рано или поздно Европа превратится в Еврабию – Европу без свобод и без соблюдения прав человека, но зато с шариатом и побиваниями камнями», – заявил Вильдерс.

По мнению Вильдерса, задача всех свободных людей Европы – противостоять натиску необразованных и нецивилизованных мусульманских мигрантов.

– «Ислам ведет к деградации и застою. У мусульман нет, не было и не будет Моцарта, Эйнштейна и даже понятия свободы, как и вообще творчества», – подытожил он.

Напомним, Вильдерс известен тем, что в 2008 году снял фильм «Фитна», обвиняющий Коран в подстрекательстве к насилию. В своих резких высказываниях Вильдерс сравнивал ислам с нацизмом, а Коран с книгой Гитлера «Майн Кампф». Как сообщал InterRight, на парламентских выборах в июне риторика Вильдерса принесла его партии значительный успех – она получила 22 парламентских места против имевшихся ранее у нее 9.

Источник

Комментарии:

Похожие статьи:
В суде против ГИБДД у водителей нет шансов
Телевидение против семьи
Алкогольный террор против России
Нанотехнологии против коррупции
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016