Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Когда начнется Третья Мировая война
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 122
Категория: Политика
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Россия как террор-клетка для русских и чеченских гладиаторов
(0 Голосов)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

Россия как террор-клетка для русских и чеченских гладиаторовСпецслужбам мира очень выгодно такое положение дел. И выхода не показывают и постоянно подстрекают. Удобно! Пока ослеплённые ненавистью гладиаторы занимают весь мир своими разборками, зрители ВИП лож активно следят за соблюдением правил взаимного истребления... Игра выгодна нынешним владельцам русских недр, чтобы русский народ не думал о том, что это его богатства проплывают мимо носа и благополучно исчезают в британских оффшорах ...

К 8 июня 1992г. российские войска покинули территорию Чеченской республики

Интересы России и США сомкнулись. Российские генералы поняли, что на войне можно очень сильно обогатиться, а клинтонцы и Европа поняли, что Чечня – это удобный рычаг давления на Россию при расширении НАТО на Восток, при проведении программы Cooperative Threat Reduction (Программа по сокращению оружия массового поражения), при войне в Боснии. Собственно с самого начала военных действий в Чечне, Клинтон выступил с речью, в которой подчеркнул, что это внутренне дело России. Изначально приняв неверный посыл, вся администрация Клинтона вторила Ельцину, что если отпадёт Чечня, то и остальные республики побегут из состава РФ. Более того, в январе 1995 года спикер Клинтона Mike McCurry пошёл дальше и сравнил Ельцина с Абрамом Линкольном, который не дал южным штатам «уйти в отрыв».

Дело было ещё в том, что Россия нарушала международные договора: Хельсинские, ОБСЕ и ООН. Таким образом, закрывая на эти вещи глаза, Америка смягчала критику России со стороны Европы. Более того, проталкивала Россию в Большую восьмёрку и не урезала финансирование РФ из Международного валютного фонда. Интересно, что позиция Бжезинского, который оказывал самую мощную поддержку Чечне, не сильно отличалась от позиции Била Клинтона. В конечном итоге Збигнев признал необходимость поддержки Ельцина. Что представляет интерес для нас из всех этих умозаключений нынешнего директора Российского отделения Совета Национальной безопасности США Майкла МакФаула? То, что изображая борьбу нанайских мальчиков, официальные лица Запада всего лишь играли в доброго и злого полицейского, как по отношению к России, так и по отношению к Ичкерии, строго следуя своим целям – разоружение России. Никто на Западе не признал суверенитет Ичкерии, хотя прав на суверенитет у неё было не меньше, чем у всех остальных бывших республик СССР.

И тут следует указать на ещё одну причину, по которой Чечню не отпускали из лап её северного соседа. Более того, по оценкам многих специалистов, всеми силами старались поддерживать баланс сил воюющих сторон. Господин Бжезинский не зря выстраивал мусульманское подбрюшье у СССР. Мощнейшая агентура западных спецслужб работала на полную катушку. Состояние перманентной войны и бойни на Северном Кавказе – вот цель Бжезинского. Ельцин упёрся ногами и руками, российские генералы закусили удила лёгкой наживы на войне. Что ж? Не отказываться же от программы сокращения вооружений. Как профессиональный игрок, Бжезинский и здесь не оказался в проигрыше. И решил выждать, когда в России сократят последние опасные для Запада вооружения. Тем временем, выросло новое поколение кавказцев, которое всеми фибрами души ненавидит именно русских. На них у стратега тоже есть планы. Ни войны – ни мира. Ни признания суверенитета Чечении – ни полного контроля Путина над мятежной территорией. Россия влипла по уши и завязла на Северном Кавказе. Новое поколение русофобов разъезжает по городам и буквально вырезает русское население. Почему такое важное значение имеет сегодня подписание соглашения по ядерному оружию? Потому что как только последняя российская ракета будет списана – команду полный вперёд дадут тем, кто вырос на Кавказе при зачистках и контртеррористических операциях, кто помнит удар сапогом ОМОНа. Их ещё и поддержат деньгами и информационно. В этом плане Хлопонин со своей программой переселения кавказцев в Россию – всего лишь часть плана по полному истреблению русского населения. Команда Путина закрыла глаза на алкоголизацию, наркоманию, прививочный геноцид. Это работает международная программа «Геноцид в обмен на безопасность». Зачем им нужно истреблять русских? Бизнес!!! Мы всегда должны помнить, что только русские люди могут ещё в любой момент предъявить права на свои природные ресурсы, которые сегодня принадлежат кучке олигархов Лондона. Российские олиархи – это всего лишь управляющие. Об этом нужно помнить всегда. Бизнес и ещё раз бизнес.

Источник

Комментарии:

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016