Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Перепись учебников
 
 
 
Всего голосов: 37
Категория: Образование
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Кризис закончится когда все умрут... | Государство раковая опухоль на теле народа
(0 Голосов)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

Кризис закончится когда все умрут...Страна находится в очень опасном положении, в котором только эмоциональная сдержанность самих её граждан и их стремление избежать гражданской войны может предотвратить катастрофу и распад страны с последующими многочисленными бедствиями.

Как режим САМ взращивает социально-экономический кризис… оборвав обратные связи с обществом, без которых адекватное управление невозможно, вошёл в алгоритмику создания революционной ситуации.

Одномоментное увеличение тарифов на 15% и налогов на малый бизнес с 14 до 34 %, а на прочие предприятия с 26% до 34 %, рассматриваемое в обезразмеренной кредитно-финансовой системе, в условиях оттока платёжеспособности из общества и реального сектора (под воздействием ростовщичества и сжатия денежной массы минфином РФ) — это сильный удар по устойчивости сложившейся к концу 2010 г. системы производственного продуктообмена и сбыта конечного продукта, способный вывести структуру функционально обусловленных расходов и систему «структура функционально обусловленных расходов — конечный продукт — платёжеспособный спрос на конечный продукт» за пределы «эластичности», при которых обеспечивается устойчивое функционирование реального сектора народного хозяйства. И вопрос только в том, какова будет скорость прохождения через экономику РФ этой удар- ной волны, созданной режимом, и какова будет её разрушительная мощь.Концепция Общественной Безопасности

ЗВЁЗДНЫЙ ГИМН (на мотив песни СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА)

Оглавление: Напоминание о прошлом

Почти все знают, а многие помнят по личному опыту, что в августе 1998 г. в жизни страны имел место пресловутый «дефолт», в результате которого курс рубля упал, рублёвые накопле- ния граждан и рублёвые оборотные средства бизнеса резко утратили покупательную способ- ность. После этого на подъём экономики до уровня более или менее сопоставимого с предде- фолтным, потребовалось несколько лет, а курс рубля так и не восстановился. Но мало кто помнит, что в 1998 г., как обычно, в Давосе проходила очередная тусовка ми- ровой политической и бизнес- «элиты». Ныне покойный В.С.Черномырдин участвовал в ней в ранге премьер-министра РФ. В одном из его давосских интервью, показанных тогда главными российскими телеканалами в выпусках новостей, он заявил: «мы вынуждены2 поднять ставку рефинансирования центробанка до 46 %» (до этого ставка рефинансирования была 21 %). Мало кто понял тогда, и мало кто понимает это сейчас, что выпустивший это интервью в телеэфир (по принципу «кто знает — тот поймёт, а кто не знает — это его проблемы») фак- тически произвёл уведомление всех заинтересованных лиц о запланированном «дефолте». Соответственно те, кто понял намёк, — своевременно ушли из рублей и россионских цен- ных бумаг в иные аккумуляторы богатства.

Рубят сук, на котором сидят: факты

ПЕРВОЕ. Режим запланировал на 2011 год увеличение тарифов. ВТОРОЕ. Вырастут налоги. ТРЕТЬЕ. Сохраняется ростовщическая (процентная) удавка на реальном секторе и обществе в целом. ЧЕТВЁРТОЕ. Минфин под руководством А.Л.Кудрина проводит политику ограничения объёма денежной массы в условиях действия ростовщической диктатуры, под предлогом того, что он так якобы борется с инфляцией.

Это всё (первое — четвёртое, изложенное выше) не только делает невозможным осуществ- ление модернизации страны, но ведёт к дальнейшему ухудшению социально-экономи- ческого положения вплоть до обвала макроэкономической системы страны, неизбежно влекущего своё следствие — политический кризис нынешнего режима как объективной предпосылки к государственному перевороту; а в случае невозобновления тем или иным путём достаточно эффективного государственного макроэкономического управления — к более или менее продолжительному социальному хаосу с целью расчленения РФ и её ко- лонизации более успешным в социально-экономическом управлении субъектами мировой политики.

Рубят сук, на котором сидят: разъяснение Соответственно, одномоментное увеличение тарифов на 15 % и налогов на малый бизнес с 14 до 34 %, а на прочие предприятия с 26 % до 34 %, рассматриваемое в обезразмеренной кредитно-финансовой системе, в условиях оттока платёжеспособности из общества и реального сектора (под воздействием ростовщичества и сжатия денежной массы минфином РФ) — это сильный удар по устойчивости сложившейся к концу 2010 г. системы производственного продуктообмена и сбыта конечного продукта, способный вывести структуру функционально обусловленных расходов и систему «структура функционально обусловленных расходов — конечный продукт — платёжеспособный спрос на конечный продукт» за пределы «эластичности», при которых обеспечивается устойчивое функционирование реального сектора народного хозяйства. И вопрос только в том, какова будет скорость прохождения через экономику РФ этой удар- ной волны, созданной режимом, и какова будет её разрушительная мощь.

Источник

Комментарии:

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016