Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Каким Вы видите окружающий Мир?
 
 
 
 
 
Всего голосов: 68
Категория: Мировоззрение
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Просто о плотностях
(1 Проголосовало)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

Просто о плотностяхПредставим мироздание как слоеный пирог, каждый слой которого представляет собой среду обитания сознания. Самый нижний слой пирога является физическим миром, он представляет из себя застывший осадок самых тяжелых компонентов верхних слоев. Здесь работает закон потери памяти и происходит наиболее практичная переработка всех сценариев Земли, примерно как кишечник проводит самую тяжелую работу по распределению конфликтной пищи. Более высокочастотные слои находятся над физическим:

1) Эфирный слой содержит совокупность сценариев развития Земли, которые потенциально находятся ближе всего к коллективному разуму человечества. Из этой совокупности человек может выдергивать нужную реальность и двигаться в ее направлении, намереваясь в ней очутиться. Тогда любые его поступки будут кусочками мозаики, которая сформирует осадок эфирного слоя. Жизнь на эфирной Земле требует умения сознательно распоряжаться собственным вниманием к вещам и видеть общую картину между причиной и следствием.

2) Астральный слой это поле для экспериментов, где разворачиваются сценарии, не прошедшие фильтр здравомыслия. Доминанта данной реальности это чувственный и эмоциональный аспекты творения. Эмоции побуждают исследовать ситуацию бессознательно, чувства же помогают распознать ее характер и всегда открыты ясному разуму. Запирая свои эмоции или выплескивая их, человечество создает множество драм в астральном слое пирога. Если какая-то из драм окажется близка к коллективному разуму игроков Земли, то она может спуститься на эфирную Землю. Ситуация вокруг 2012 - это разжигание страстей через СМИ вокруг этой даты на астральном уровне.

3) Ментальный слой содержит концепции и скелеты для наполнения их формами. Сюда можно отнести всяческие теории, в которые можно вписать происходящие события на Земле, а также ее историю. Следует прояснить, что поскольку время нелинейно, а мысли людей материальны, то история Земли многовариантна, а ее будущее не предопределено. Но как правило, человечество малоподвижно в сознательном выборе описания мира и подвержено воздействию энергий ментальных эгрегоров, таких как научный, социальный или религиозный. Здесь нужно научиться чувствовать себя свободным от любых догм, особенно если они основаны на страхе и грубости, поскольку это самый тяжелый ингредиент пирога, который тянет вниз.

4) Каузальный (причинный) слой это база-источник образов для развертывания сценариев материального мира. Перед тем как создать концепцию, закрепленную логикой скелета, человек чаще всего руководствуется верой, что является прочной связью с каузальным эгрегором на уровне подсознательного мотива через его ментальную проекцию, поскольку в основе веры лежит нерушимый образ. Поэтому естественно что каузальная среда более свободна в выборе образов, ибо не отягощена проблемой манеры его воплощения в низших мирах материи.

Начиная с ментального слоя на нынешней Земле присутствуют искажения в выборе систем существования. Поэтому в случае роста энергетики планеты наиболее качественным методом программирования/выбора реальности в портале 2012 является путь сверху, то есть выработка привычки к осознанию своей свободы в базе образов каузального пирога, что является не чем иным, как развитие образного женского восприятия. Интуитивное стремление женщины к свету всегда вдохновляло мужчин на создание скелета для будущей формы, которая саморазвивается нисходя в материю. Умение гармонично существовать в мире образов и концепций создаст человеку необходимые развитые тела для жизни во всех слоях пирога.

5) Для человека буддхиальный слой (слой судьбы) является планетарной средой обитания или декорациями осознаваемого воплощения. Например для человечества Земли именно эта планета является средством для самопознания и развития тонких тел, то есть у каждого участника проекта есть внедренные в сознание декорации и примерный образ перед воплощениями на Земле (тело). Это мир стихий и принципов, которые формируют суть и идеал.

Развитое буддхиальное тело подразумевает возможность путешествовать по разным мирам через порталы, находящиеся на предназначенных для этого планетах. На Земле, например, самый большой портал находится на ближнем востоке. Он строго охраняется от вмешательства иных цивилизаций, поэтому там постоянно ведутся войны в целях создания конфликтного восприятия реальности и никто из космоса туда соваться не хочет, потому что сразу будет кармически втянут в земные игры.

В целом напряжение на Земле настолько велико, а свобода выражения так узка, что эта цивилизация изолировала сама себя материализовав барьеры от воздействия инопланетных энергий. Для них приход на Землю представляет опасность создать карму и попадают сюда некоторые безумцы только незаметно или через процесс рождения/смерти. При желании изменить реальность Земли компания безумцев должна обладать развитыми тонкими телами, чтобы постоянно при жизни получать интуитивный импульс и использовать его для смены парадигмы во время смены космических циклов и при этом иметь силы вернуться обратно. Буддхиальные оболочки в таком случае необходимы, но человек может развить их и в течении этой жизни.

6) Атманический слой. Об этом слое пирога вряд ли можно сказать что-то рациональное, что объяснило бы его свойства. Ясно что люди, рождающиеся с развитым атманическим телом, несут определенную миссию на Земле и кардинально меняют историю планеты.

Итак, каждая плотность это среда обитания сознания, образно они разделены на 7 планов бытия (от 3й плотности до 10й). Чтобы сознание могло существовать в более высокой плотности ему нужно иметь опыт жизни в ней. Физический мир по идее предназначен для того чтобы получить здесь опыт и раскрыть все чакры, вместив знание о планете. Но в ходе эксперимента человечество погрязло в искажениях, что привело к снижению продолжительности жизни из-за страха смерти. В итоге сознание, рожденное в современном социуме, сконцентрировавшись на искажениях, накопленных временем, не может выбраться из колеса сансары и вынуждено воплощаться вновь и вновь, чтобы в одной из инкарнаций надеяться на авось под руководством эго, за внимание которого постоянно ведется борьба низких рептилоидных энергий.

Сейчас коллективное бессознательное создало вокруг себя тюрьму обусловленностей и не позволяет раскрыть многообразие человеческого потенциала. Во время космического цикла Земля плавно переходит в следующую октаву измерения, позволяя увидеть людям то, за что они держатся и исправить внутренний мир. Но этот процесс не вечный, поэтому очевидно разделение цивилизации на тех кто сможет светиться на эфирной Земле и тех кто переместится на другую планету 3й плотности для сбора опыта. Это разделение можно наблюдать, оставшись с теми кто выбирает смерть, а можно создать вокруг такую ситуацию где переход будет гармоничен.

Источник

Комментарии:

Похожие статьи:
Милиция просто убивает!
Город просто обязан исчезнуть или измениться
Просто бизнес или война?
Просто бизнес или война?
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016