Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Косметика - Медленный яд?
 
 
 
 
Всего голосов: 48
Категория: Здоровье
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

СМИ и телеканалы серьёзно «подправили» слова Медведева на Госсовете
(0 Голосов)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

Президент РФ Дмитрий Медведев на первой в этом году встрече с руководством обеих палат Федерального собрания в понедельник заявил о необходимости давать должный отпор проявлениям национализма , расовой нетерпимости и неонацизма. Встреча проходит в новом, расширенном формате: на нее приглашены члены президиума Совета Федерации и совета Госдумы, а также лидеры четырех парламентских партий - "Единой России", КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России". На встрече обсуждались приоритетные законопроекты и вопросы патриотизма. Информация российских телеканалов.

Если события на Манежной Площади 11 декабря только слегка напугали россиянский так сказать «политический эстеблишмент», то после событий в Тунисе этот «эстеблишмент», похоже, таки наложил в штаны. Как в 1941-м году истекающий холодным потом гражданин Джугашвили заговорил о «братьях и сёстрах», так и сегодня собравшиеся с гражданином Медведевым россияне вдруг решили поговорить о русских. Естественно, в этой ситуации нам как главному русскому национальному ресурсу не мешало бы сделать несколько замечаний.

Первое замечание касается методики обработки речей номинального президента россиянской федерации, который, а мы слышали это в прямом эфире своими ушами, говорил о борьбе с радикальным национализмом. И сказал этот оборот пару раз. Тем не менее, кто-то из больших редакторов больших СМИ – телеканала «Россия», телеканала «Останкино» и так далее, гражданина президента серьёзно подправил, заменив «радикальный национализм» на «национализм». Это как если бы в речи гражданина Обамы, говорящего о борьбе с террором, заменить «радикальных исламистов» на просто «мусульман» - после такого и ядерная война может начаться, ибо мусульман много. Так и здесь: призыв бороться с национализмом это фактически призыв к геноциду , что, видимо господину Медведеву консультанты прояснили.

Поэтому, даже в демократических США за такого рода коррекции речей президента не постеснялись бы публично выпороть владельцев самого любого новостного канала, а товарищ Джугашвили – так и расстрелял бы корректировщиков всех редакций, по ходу отправив всех ближних и дальних родственников в трудовые лагеря. Даже товарищ Гитлер лично приказал бы отправить в гестапо товарища Геббельса, если бы тот удумал корректировать речи фюрера. Тем не менее, корректировать гражданина Медведева в россиянской федерации считается нормой, что лишний раз доказывает его номинальность как президента.

И оно к лучшему, судя по всему, что гражданина к рычагам не пускают, ибо вещи, которые он изрекает, кроме как словами «детский лепет» назвать сложно:

…нам нужно развивать самые лучшие черты русского характера. Именно потому, что в какой-то период лучшие черты нашего характера сделали нашу страну сильной – по сути создали нашу страну. Какие это черты? Ну, это понятные вещи абсолютно. Это терпимость, отзывчивость, умение уживаться вместе с соседями, строить совместное государство, уверенность в себе. Но и конечно, как следствие, известные всем великодушие, широкий взгляд на вещи, на свою историю…

Не знаем, про какую историю рассуждает гражданин Медведев, но в Средней Школе мы учили, что был такой русский парень Алёнин, которого казаки уважительно величали Ермак Тимофеевич и именем которого кочевники Сибири до сих пор пугают своих хулиганящих отпрысков говоря им «будешь плохо себя вести – тебя Ермак заберёт». Наверное, этим людям с узким взглядом на историю, товарищ Ермак известен весьма однобоко, – как товарищ, который в считанные месяцы побил многого много мирных скотоводов. Однако если посмотреть на ту же историю более широко, то этот самый товарищ Ермак присоединил к русской земле бассейны Оби, Иртыша, Тобола и Туры, то есть почти всю Сибирь. Поэтому на счёт уверенности в себе, о которой говорит гражданин Медведев – тут всё правильно, однако на предмет всего остального – это детский лепет. Нравится это кому-то или не нравиться, хорошо это или плохо, но это исторический факт.

И, так же как Ермак присоединял к России Сибирь, – так же прирастали к России и многие другие земли. Похоже росли в своих границах и другие государства. Предки турок, например, жили непонятно где ещё тысячу лет назад, а сейчас они живут, где когда-то жили греки. А американцы, несущие толерантность и демократию всему миру, раньше тусовались кто в Англии, кто в Ирландии, кто вообще сидел на пальмах в Африке, тем не менее, сейчас они обитают там, где индейцы, коренные американцы, охотились на бизонов. А потом приехали британцы, французы, ирландцы – и устроили охоту на индейцев. За скальпы аборигенов даже деньги платили охотникам. Охота получилась удачной – в Северной Америке на 1900-й год переписчики насчитали 237 000 индейцев. Однако на момент начала колонизации американского континента их, по оценкам антропологов, насчитывалось порядка 12-ти миллионов. Кстати, в Декларации Независимости США содержится одна весьма так сказать нетолерантная фраза:

….король (Великобритании) пытался натравливать на жителей наших приграничных земель безжалостных дикарей-индейцев, чьи признанные правила ведения войны сводятся к уничтожению людей, независимо от возраста, пола и семейного положения

К слову, в этой фразе есть немала доля истины, ибо те же ирокезы, например, в пару дней вырезали всё племя гуронов в количестве 20 000 человек, и было это всего-то в 18-м веке. То есть, на войнах за спорную территорию всяко бывало и меньше всего толерантности и терпимости. История, конечно жестокая штука, но из истории невозможно что-то выкинуть, она уже в прошлом, а тот кто историю игнорирует, рискует потерять не только свою землю. Терпимость может и нужна, но радикальная терпимость, это уже самоуничтожение.

Некоторым гражданам, правда, толерантные идеи нравились, и нравятся по сей день, как нравятся гражданину Медведеву (правда исключительно за счёт русского народа). В частности, в США существовала религиозная секта меннонитов, которым религия запрещала брать в руки оружие и давать сдачи. Как следствие поселения меннонитов регулярно грабили все кому не лень. Кончилось дело тем, что про этих придурков прослышали краснокожие. Они пришли к ним и с мужчин сняли скальпы, женщин увели в рабство, а детей съели. Кто-то конечно где-то был отлучке и выжил, продолжая продвигать свои теории толерантности, однако в целом, на уровне правительства США эти теории поддержку не получили и потому США сегодня самая мощная страна в мире.

Не получит одобрение и тирада гражданина Медведева ни про толерантность, ни про балалайки, которым он уделил немало слов в своём выступлении – очень много было слов о русской культуре, которые они будут развивать. Однако балалайки и гармошки мы уж как-нибудь будем развивать сами. Главный же вопрос – это ресурсы нашей земли, которые принадлежат русским исторически, но присвоены какой-то кучей гопников из числа «эффективных менеджеров». И главный вопрос сегодня не «когда будут делать балалайки?», а «в России жаждут делать чехлы для балалаек – из шкур граждан, причастных к геноциду русского народа, к лишению русского народа прав и собственности?». Только решив этот вопрос можно далее говорить о каком-то общественном согласии планах на будущее. Без его решения в России будет Тунис, причём – в очень широких масштабах.

Источник

Комментарии:

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016