Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Цель жизни - Истинное предназначение
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 145
Категория: Мировоззрение
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Роиды. Серые. Аннунаки.
(4 Голосов)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

Роиды. Серые. Аннунаки.ВНИМАНИЕ! Роиды самая гнилая Расса, какую только можно представить.

Я думаю многие слышали про серых пришельцев. Так вот их расса называется Роиды, призываю все и прошу передать другим. Не в коем случае не имейте никаких дел с ними. Знаете что такое паразиты, это живность, которая живет только за счет того, что питается жизненной энергия других. Так вот Роиды в несколько раз хуже любых паразитов. Они очень походи на людей, только серого цвета, основная их цель это использовать людей как наилучший генератор нужных им энергий для жизни. В далеком прошлом, именно они принесли разрушения на нашу планету! Заразили все наших предков-ангелов и захватили власть над землей. Роиды так же трусливы и беспомощны, их основное оружие это хитрость и знания. Дьявол находится под их властью и делать то что было в договоре когда он предал всех. Теперь дьявол и его команда как управляющие землей, а хозяева Роиды, дьявол создает условия и выполняет приказы Роидов.

Их корабль находится в нашей солнечной системе, похож на нашу луну, но немного меньше и скрыт от посторонних глаз. Так вот роль Роидов, паразитировать над человеком, Роль дьявола создать условия для Роидов, и за это он получает мзду от серых. Могу вас обрадовать, наш мир уже несколько миллионов лет под властью этих извергов, которые использую землю как люди использую скот! Система вполне описуема но на это требуется не один день и не один десяток страниц. К чему я это говорю, хочу предупредить и отгородит заранее всех Астральных паломников, если вам выйдут на контакт один из этих тварей, будьте бдительны, Астральные и другие миры далеко не Ангельские, то есть там, так же как и на земле имеются Предатели, те кто хотят использовать вас и других и т.д.

Но в Астрале намного проще, при желании вы там не уязвимы в отличии от Физической земной жизни. Планета земля вся заражена, без исключения, все живое под их наблюдением, они создают бактерии и с помощью сложной технической установки и огромной цепи управляют земным миром и не только. Дьявол в этой цепи состоит как менеджер, или управляющий который следит за всем, Роиды как хозяева, они собирают энергию, и питаются ею. это еще цветочки перед тем что вы услышите далее, это я только малую часть вам рассказываю. Так вот, сложнейший комплекс управления и контроля над всем живым на земле, создает условия, для того чтобы заставить людской народ перерабатывать божественную энергию космоса в грубую, для того чтобы Роиды питались ею. Я лично имел не один контакт с этими извергами, я их изучил довольно хорошо, они очень хитры и боятся как и дьявол что люди прозреют и уничтожат их или изгонят проч.

Так вот, Дьявол и его команда, управляют скрытыми процессами, Роиды принимают главенствующую роль в этой цепи при этом, они заселяют тела людей! ПОВТОРЯЮ ЧЕТКО И ЯСНО - ЗАСЕЛЯЮТ! ВСЕЛЯЮТСЯ В ЧЕЛОВЕКА ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ, А ВСЕ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО СОЗДАНЫЕ УСЛОРВИ ПРОВОЦИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА ОТКРЫТСЯ, ОНИ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ, ВСЕЛЯЮТСЯ В ЧЕЛОВЕКА И УПРАВЛЯЮТ ЕГО ТЕЛОМ, КОГДА ПРОИЗХОДИТ ЗАСЕЛЕНИЕ, ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО УЖЕ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ! Душа начинает страдать и основные симптомы, это непонятная раздражительность, нео правданные поступки против воли человека и тому подобное. Я не хотел об этом вам говорить, по многим причинам, но нету гарантии что они все же найдут уязвимость во мне и уничтожат побыстр ее как потенциального противника. Основной способ управления - это нужда и бактерии! Бактериями заражено все, бактерии это микро машины. которые управляются извне, от туда, что мы видим по ночам.

Чтобы выжить нам всем, нужно каждому принять участие иначе гибели не избежать.

1) Нужно создать установки на земле которые уничтожат бактерии на земле и создаст защиту от управления из вне с космоса а именно с луны. Эти твари там окопались вместе с Дьяволом и иго уродами. В одном из кратеров в тени от земных глаз, находятся мощный наружный комплект, которые играет важную роль в контроле над бактериями и который поддерживает коммуникационную связь с бактериями. Бактерии это нано технологии Роидов. Вы уже сейчас можете найти подтверждения, что такое возможно, наши ученые уже подошли в латную к созданию упрощенно бактерии-робота, для использования в военных целях. Вообще это только часть всего за кулисье, но главная часть, избавившись от которой можно вернуть свою божественную сущность, знания и могущество творить. Бактерии и нужда это 80 их оружия! Бактерии все это время приспосабливаются и семи способами уничтожают геном истинного человека Ангела!

2) Это реализовать Установки, которые будут совместно с защитой планету от внешнего влияния, вырабатывать энергию из эфира, это поможет обрушить власть денег и даль волю выбора человечеству, далее с помощью это энергии использовать роботов для работы в полях, чтобы выращивать бесплатную еду для каждого, и тогда деньги, дьявол и роиды потеряют власть на миром таким прекрасным как планета земля.

Только боятся не кого не надо, это дело не поможет. Они этого только и хотят. Нам надо быть такими же хитрыми, как и они и использовать законы вселено каждому из нас во блага своих ближних. А потом нанести массированные удар из под тешка. Напролом их не одолеть, в данный момент мы в меньшинстве и очень слабы. Объединятся тоже смысла нету физически, так как очень большая вероятность предательства, что было раньше и будет позже пока бактерии везде и всюду. Нужно каждому индивидуально двигаться в одном направлении и быть предельно осторожным, человек от природы не навредить вам, но вы же не можете сказать, а не сидит ли в нем Роид? По это причине нужно быть каждому индивидуально и не доверять ни кому, сострадать своим братьям. Любить их. Но в тоже время держать на расстоянии. Практика показывает даже самый близкие могут предать. По этой причине нам не на кого надеяться, нужно каждому из нас двигать во имя спасения мира от гибели и мутации. Помогать другим, но не ждать ответной реакции, помогли, чем смогли хорошо, настоящий бог учтет ваш поступок, не ждите не от кого не чего. Нам надо самим все делать по одиночки и вместе душою, только мы сможет помочь миру, он нас терпит, но терпение не безгранична. Человечество смертельно заражено, не надо не на кого злится просто не допускайте негатива до себя, сострадайте миру, мир страдает и большинство того не понимая, живут в Матрице иллюзии. Давай те творить добро в месте и по отдельности, и не ждать от людей благодарности, наши поступки видит наш бог от кого мы прибыли сюда. Роидов можно изгнать, у нас это получалось не раз и получится в будущем! Мы намного сильнее их, но они хитрее и очень пакостны! 

Поверти можно плюнут на это, и сказать, а на кой мне это надо? Мне и так хорошо. Ладно Вам хорошо, но система Вас не отпустит после смерти вашу душу перехватят и отправят опять на землю, а то, что вы в прошлой жизни себя чувствовали иллюзорно хорошо, в дальнейшей могут поместить в отвратительные условия. Это хорошо продуманный план наших врагов Роидов, это вселенские паразиты, которые уничтожат нас совместно с дьяволом и его выродков, если мы не будем каждый что-то делать во благо мира и обретении обратно вселенской воли, будущего у нас нету как смутировать без обратного воплощения, коротко говоря стать паразитом.

Объясняю почему, они создали систему, в которой предусмотрели почти все, которую оттачивают миллионы лет, но, как и в любом механизме нельзя предусмотреть все. Главная их цель это иллюзия правды на земле. Человек при жизни попадает под их влияние тем самым отдает себя после смерти им, они перехватывают души землян и помещают в разные уровни созданные ими эгрегоров. А потом отправляют обратно на землю на каторжные работы. Но они все делают по законам вселенной, то есть они создали условия, которые законы вселено, работают для них. Но вся эта система держится на оболванивании из спокон веков. По этой причине до сего времени нету наказания им!

Проше! Распространите мое сообщение по Интернету. Все кто готов стать защитником на стороне человеческого мира земли, те поймут и найдут очень много доказательств и всего что может помочь победить над невидимым противником. Особенно обращаюсь, к экстрасенсам, Астральным путешественником, к дально-видцам. Давайте поможем миру излечится, все знания нужные для этого не нужно изобретать, они есть здесь и сейчас, нужно просто проникнуть в ядро и взять их, все уникальны по своему и каждый сможет внести важную частичку в общее дело, нам нужно создать планетарную защиту от проникновения бактерий с космоса, создать планетарную установку для получения неограниченного источника энергии из эфира, самый просто способ, создать машины для работы в полях и для передвижения на получено энергии. И микро установки, защищающие каждого человека от паразитов и вирусов проникающие в человека. И главное нужно создать энергетическую защиту для этих установок от уничтожения извне. Что ни кто не смог с наружи проникнуть в установку внутри, чтобы уничтожить ее. 

Поверти, пока мы сами не спасем свои души, нам не светит вселенная и рай! Надо спасать свой прекрасный мир, которые ненавидят Роиды, Дьявол и все кто с ними. Душе нужен цикл для созревания и продолжения пути к настоящему богу нашему творцу вселенной. А нас вы рождают недруги и не дают нашей душе созреть по этой причине первый уровень может длиться бесконечно по колесу и деградировать до полного уничтожения.

Будьте хитры к внеземным агрессорам и сострадательный к земному человечеству и в тоже время понимайте, что Роиды могут заселить в кого угодно. По этой причине лучше быть одиноким войнам, но двигаться в одном направлении, что и другие со своим уникальный подходом. Иуда предал Христоса, а потом осознал, что натворил и повесился - это дело рук Роидов и их подчиненных! Опасайтесь пьяных людей, они наиболее открыты для заселения Роида в тело!

ДА прибудет с нами Чистое сознание, Знания, Сила, Воля, а бог наш единственный всегда с нами! У нас нет выбора, к сожалению, кроме как победить в этой нечестной битве! Чистой воды, Геноцид против Человеческого Рода устроили чужие.

Мы получим все что нам надо - если поверить что это возможно!

------------- Ответы на вопросы ---------------

//Почему просто не уничтожить этих самый Роидов.

Уничтожить можно. Но они намного превышают нас по всем категориям, мы в меньшинстве, мягко говоря. ДА и не так просто это сделать, во первых нет возможности у людей, если принят такой вариант то удар надо наносить прямиком по их короблю (чтоб наверняка), а он размером с планету. Допустим если у нас есть оружие это сделать, а не получится что мы будем в роли агрессоров? Ведь они хитростью управляют человеческой расой, прямого влияния как такого нет, люди сами открываются им, они просто создали условия и пользуются ими в своих целях. И еще один интересный момент, как только они обнаружат, что на них готовится нападение, они, скорее всего, используют наши же силы против нас самих. По мне так намного проще ликвидировать очаги влияния на людей (бактерии, нужда, власть над энергией), опять же без всякой войны, как они поступают, так и мы можем поступить (как говорил какой-то мудрый войн - надо уметь побеждать, используя энергию противника против них самих или побеждать без ведения прямой войны). Смотрите, энергии вокруг нас в бесконечном виде, но как мы все хорошо наблюдаем до сих пор человечество выкачивает всю жизненную энергию у земли - вопрос Почему? Я думаю каждый понимает ответ на этот вопрос.

// в полне логично если не будет контролеров разрушить созданную ими систему будет намного проще ( если сама не разрушится ).

Абсолютно согласен. Система не может сама по себе функционировать. Человечество отчистится от нее как от отработанного материала (как от таксонов, естественным способом). Но возникает но, войной их сложно взять. Причины описал выше.

//Мы получается как генераторы энергии)?

Немного подправлю. Трансформаторы. Мы получаем из космоса чистую божественную энергию высоких вибраций, эта энергия поступает через макушку человеческой головы, со стороны это выглядит как канал уходящий в некуда в космос. Я не буду применять специальные термины, постараюсь на обычном языке объяснять, чтоб всем понятно было. Вот эта энергия, попадая в тела, распределяется по всем телам, и является важнейшей частью жизни человека. Так вот этой энергией могут пользоваться только высоко духовные божественные существа и этой энергией наполнено большее пространство вселенной. Но так как человек от природы может использовать эту энергия для любых целей, в том числе и творении миров, он ее внутри преобразовывает и высвобождает через другие каналы, как правило, через лобовую часть, и в районе пупка. Так вот, так как Роиды сами по себе не могут питаться высокими вибрациями, а жить как-то надо, они скитаются по вселенной и ищут на ком бы можно было паразитировать, чтобы можно было существовать и размножатся. А так как человек обладает такой способностью, перерабатывать высокую энергию в любой другой вид, для них это бесконечный источник пропитания, они создают условия максимально продуманные с учетом многих особенностей человека, которые давят на человека, но так чтобы человека удержать в рамках, в которых они могут контролировать человечество, Короче говоря, типичная схема при условии, когда хотите удержать власть на долгое время при этом оставаясь в тени. НА земле среди людей можно часто встретит подобные схемы.

//как роиды её получают

Получают ее многими способами, при помощи бактерий, которые впитывают ее и по канал отправляет куда надо, при помощи присосок, которые частенько присасываются к телу человека (энергетическому) в районе канала выхода нужной энергии, или же находятся в непосредственной близости от человека, эти шарики поглощают эту энергию, их можно сравнить с эгрегорами, только созданные чисто для сбора энергии (типичный агрегат - нечего особенного). Вот эти 3-и способа и есть основными, бактерии, микробы, вирусы, паразиты и т.д. - это в одному отделу выполняют основную часть, далее присоски для сбора это тоже эффективный способ но чисто для сбора энергии в отличии от первых, которые за многими процессами следят. НУ и конечно же сами эгрегоры, под которыми сидят человечество в даны момент и в которые попадают после смерти физического тела, их много, но все они объединены в одну сеть и могут жить до тех времен пока идет подпитка, как только система начнет рушиться вместе с ними исчезнут и эгрегоры а останется единое энергетическое поле человечества на земле, в изначальном чистом виде, когда человечество прибыли на землю, до заражения. В принципе не чего сверх естественного тут нету, все просто и понятно. Сама механизм системы просто до безобразия и в тоже время эффективен. Вот вам и примета - все гениальное просто, они ведь тоже не дураки.

//или она как электричество))?

Ее можно почувствовать. Сейчас очень много техник есть, как это сделать. А увидеть влияние ее или же частоту можно при помощи воды. Она мигом впитывает основную составляющую вибраций, которую человек выпустит после преобразования, и вода примет соответствующую структуру. Это уже давно доказано. Попробуйте, это будет дополнительным доказательством. Потом свечение Ауры, это именно та энергия - космическая, ее тоже можно сейчас увидеть даже не прибегая в ясновидению, при помощи приборов, которые уже давно применяют во многих сферах жизни. Но все же самым лучшем доказательством существования преобразованной энергии это вода, она пока же все. Есть еще прибора, которые фиксируют частоту энергии в разных состояниях психики и сознания человека, но этот способ трудоемок и приборы довольно редки. А вода есть везде, ее надо только отчистить от информации, а потом повлиять на нее самому и они примет соответствующую кристальную форму.

Источник

Комментарии:

Комментарии  

 
0 #1 RE: Роиды. Серые. Аннунаки. 13.08.2011 04:29
Аннунаки, «серые пришельцы», рептоиды-наги-драконы-ящеры, набиру-мибиру, прочее... — одна из последних ширм, за которой скрывается реальная нечеловеческая мерзь, о которой здесь —
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post157087666/ .
Они действительно существуют в виде реальной физической структуры - скрытного остова нынешнего миропорядка, а не только
в виде "проекций", "матриц", "программ, диктующих захватнические планы" - во всех этих случаях речь идет о бестелесной форме, подсадке.
*
Реальные следы этой мерзи, которые все труднее списывать на «пожары», «крушения», «маньяков», здесь —
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/ .
Эта тварная "инсталляция" на Черной горе - один к одному древние рисунки-барельефы с той же нелюдью в процессе разделки людей. Доставлено из гнездовья нелюди в восточной части Алтая - вотчины тулеевщины-шойговщины.
 
 
0 #2 Роиды. Серые. Аннунаки. 27.09.2011 11:14
всё случилось давно мы как бы живём в игре которую сами для себя создали.мы перерождались и умирали на этой планете- своей песочнице!они зная о том что идёт игра убили всех метеоритом 65 миллионов лет назад и прогнали всех через матрицу сознания - мы неумираем! они с тех пор представляются богами нам в то время как наши цивилизации достигают определённого развития - в наше время это евреи народ с поменеными душами !мы в астрале собаки а они змеи!
 
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016