Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Ложь во благо?
 
 
 
Всего голосов: 51
Категория: Культура
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

То, что похоже на правду... сказочка
(0 Голосов)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

МассоныИздревле, масоны, тамплиеры и ассасины, во главе с приоратом сиона, - единодушно, всеми силами и средствами пытались привести гоев к новому мировому порядку. Сейчас модно муссировать эту тему в разных вариациях. Вроде похоже на правду.

Почему "пытались"?

В году 1898 от р.х., некто Сергей Нилус умыкнул протоколы с секретнейшего собрания приората. Содержание протоколов, опубликованных позже, весьма изумило "соратников" по борьбе за мировое господство, где высказывалась мысль об уничтожении масонов, чьими, собственно, руками достигалась власть. "Ша" - сказали своим соратникам авторы протоколов - "у нас всё под контролем.

Смотрите, как мы умело сделаем-таки мировую войну, где гои будут резать гоев, и я вас умоляю, Нилус наш человек... Мы возьмём под контроль "зелёные спинки" и поднимем их стоимость на войне в этой глупой Европе." "Ша" - ответили "соратники" - ви больше так не шутите... у тамплиеров банки, у масонов связи а у ассасинов отсутствует мозг, но есть-таки ловкие ножики..." Но обидку затаили.

Вроде похоже на правду...

И вот, Европа разрушена, европейские валюты стремятся к нулю, доллар растёт в цене, Россия революционирует, а царское золото в банках помирившихся "хозяев мира". Неплохая-таки Ханука в развязке. Но, вдруг, некто Джугашвили, изымает печатный станок в пользу государства и начинает гнать взашей пятую колонну... видишь ли, не нравится ему ростовщический процент... А ну-ка и весь гоевский мир, по примеру Иосифа, смекнёт - что к чему и почему? - "ЖЕЛЕЗНЫЙ занавес" от "экспансии "коммунизма"! Срочно! "Империя зла!" - пусть американские и европейские гои ненавидят и боятся "русского злого медведя".

Вроде правдой потягивает... "Вай-вай.. - закричали "хозяева" мира - ..тесто лезет из горшка! - срочно славянскую свастику на флаг этому харизматичному невростенику, да денег побольше на восстановление Германии, чтоб гои арийские довольные были. А денег чего жалеть - бумага - сколько надо - ФРС напечатает. Вперёд, Адольф, пешком по Европе, но на банки швейцарские даже не зыркай... - твоя цель - Раша, два-три месяца и "наша". А по-ходу ИЗ(раильским)ГОЯМ холокост, чтоб чего не подумали. Не жалко во имя великой цели. Всё-равно большинство - полукровки.

А тут, на тебе - незадача: русский народ очнулся от марксистской дури, и обнаружил себя оккупированным, ибо смекалистый горец, терафима-Бланка из зиккурата вытащил... да в Тюмень - подальше (правда, в 45-ом обратно "стержень в реактор" засунул). То-ли бред, то-ли правда... Но "хозяевские" зигхайлевцы, - в лучших традициях истории, получили изрядно. И снова - все валюты вниз, - доллар вверх. Мировой дензнак. Однако "хозяевам" цветные бумажки печатать - не уголь грузить.

Бумаги много... Сталин отравлен. Следом Д.Ф. Кеннеди, - болтает почём зря... Липкие маски с хитрых физиономий "союзников" сорваны ещё в 46-м. "Холодная война". Деректива 20/1,"Гарвардский проект", новая пятая колонна... д е м о к р а т и я... горбатая дурилка... массовый запой... ЕБНое похмелье... всё. Госбанк, СССР распилены и ЦБ в чьих-то волосатых руках. Вроде правда... вроде сказочка. Так в чём прикол-то сия повествования? Да всё просто :) Люди гибнут за металл. И никакой политики...

Продолжение следует.

Источник

Комментарии:

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016