Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Алкоголь и табак
 
 
 
 
 
Всего голосов: 130
Категория: Вредные привычки
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Мор рыб и птиц в Арканзасе и скалярное оружие
(0 Голосов)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

Мор рыб и птиц в Арканзасе и скалярное оружиеСтатьи о массовой гибели рыб и птиц вокруг города Beebe, штата Арканзас, вышли на первое место в поисковике Гугл. Около двух тысяч чёрных дроздов, а также утки, попадали замертво на головы ошарашенных жителей в радиусе 1 мили. Работники службы охраны природы в специальных защитных костюмах и потивогазовых масках ходили по улицам, лазали по крышам домов, собирая в вёдра умерших дроздов. Ареалы с гнёздами птиц были не затронуты необычным явлением, что наводит наюлюдателей на мысль, что причина массовой гибели была не болезнь, а молния, град или фейерверки. Также около ста тысяч рыб были найдены мёртвыми на северо-западе Арканзаса. Однако, более искушённые эксперты, занимающиеся такими «явлениями природы» давно, утверждают, что это могло быть очередное проявление скалярного оружия, способного искусственно изменять окружающее пространство.

Как сообщает популярный оппозиционный американский сайт Infowars.com, аудитория которого превосходит такие раскрученные проправительственные сайты и каналы, как MSNBC.com, ещё в 1997 году министр обороны William Cohen, отмечал, что «террористы могут задействовать экологическое оружие основанное на применении электромагнитных волн для того, чтобы вызвать искусственные землетрясения, извержения вулканов на расстоянии, изменять климат....». Далее авторы статьи перечисляют факты испытаний различных видов оружия на собственных гражданах в Америке. Алекс Джоунс даже снял документальный фильм, в котором правительство США обвиняется в секретных встречах с сильными мира сего для разработки различных видов необычного оружия и программ по сокращению населения на 80%. Например, показано, что в сходке Бильдербергского клуба принимали участие директор Мирового банка Пол Вулфоветц, королева Нидерландов, Рокфеллер и многие другие. Фильм называется Endgame.

Алекс Джоунс заявляет открыто в лицо Полу Вульфовитцу, что ответом на 1984 год Джорджа Оруэлла есть 1776 год, когда была принята Конституция США, которая дала права народу на самоуправление. Имперцам просьба не радоваться. Их любимый Сталин назван в числе самых кровавых тиранов, действовавших в интересах его невидимых хозяев. Гитлер - такая же марионетка в руках Рокфеллеров. Главным врагом человечества названо ГОСУДАРСТВО, инструмент порабощения и уничтожения людей. Подробно рассказано об экспериментах над людьми по всему миру в целях выведения послушного зомби-человека, который никогда не будет восставать против правительства, мирового правительства. Приведены документы, показывающие, как Генри Киссинджер проводит политику денег в обмен на программу по сокращению населения. Полагаем, что в России найдётся немало подписантов под такие лёгкие заёмные деньги от МВФ, продвигающие программы массовой вакцинизации, стерилизации и прочих эффективных способов сокращения населения. Генри Киссинджер - частый гость в Кремле. Бессменный представитель бильдербергов в России - Анатолий Чубайс, который остаётся на плаву при любой власти. В этой связи противостояние полковника Квачкова и нано-Чубайса приобретает сакральный смысл. За кем сила добра, а за кем зла - не составит труда распознать.

Источник

Комментарии:

Похожие статьи:
Реклама оккупанта - его оружие
Оружие геноцида
Христианство как оружие массового поражения
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016