Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Косметика - Медленный яд?
 
 
 
 
Всего голосов: 48
Категория: Здоровье
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Медведев вписался в Кровавую субботу и стал политическим трупом
(1 Проголосовало)
Статьи от сайта Мидгард-ИНФО

После Кровавой субботы 11 декабря, многое было непонятно, в частности – кто дал отмашку молотить людям дубинками по головам, таскать головами по асфальту, орошая его кровью? Есть сообщения и о погибших. В понедельник стало понятно, что отмахивал господин Медведев, причём, судя по нерешительным действиям ОМОНа в самом начале – он ещё и приказ письменный, видимо, подписывал, без которого милицейские начальники не хотели бросаться на вилы. И тогда на вилы бросился сам президент, заражая всех личным примером. Естественно, после столь серьёзного и вызывающего шага, этот юноша, исполняющий роль президента, стал политическим трупом. Должность он ещё занимает, но только пока. Взошёл на неё с чёрного хода, и с другого, никогда уже не зайдёт. В его политической жизни легла другая карта ....

Как показали быстро случившиеся социологические опросы, 94% граждан были на стороне митинговавших. Граждане же эти – избиратели 2012-го года, на который у господина президента, как недавно оказалось, большие планы. Но теперь планам этим сбыться не суждено, он никогда не станет легитимным руководителем страны. НИКОГДА.

А вообще, господин Медведев, после Кровавой субботы, вследствие несмышлёности, встал на эскалатор, который везёт его х.й знает куда. И это – если сказать мягко. Дело в том, что эскалатор этот, такая автоматическая штука, что по нему можно бегать, прыгать, можно даже визжать или танцевать с бубенцами. Тем не менее, эскалатор всё равно доставит клиента по назначению. После Кровавой субботы, для него, этот пункт назначения, по определению не может быть хорошим.

Раньше нам, равно как и многим наблюдателям, казалось, что господин Путин – политик не сильно глубокий и не сильно интеллектуал. Но как выяснилось, на фоне господина Медведева даже Илья Иосифович Клебанов – политик просто гениальный, а Владимир Владимирович – чистый Талейран. Про Манежную, ни звука. А вот Дмитрию Анатольевичу Царская шапка оказалась явно не по плечу.

Поначалу, за исключением тезисов про жидкий гранит и затяжных бла-бла-бла по инновации, Дмитрий Анатольевич говорил иногда вполне правильные вещи, заслужив симпатии, у определённой аудитории. Даже мы стали прислушиваться к его речам. Хотя говорения эти не имели никаких последствий на реальность - все понимали, что юноша не сильно самостоятелен, что президентом его назначили, поэтому прощали ему многое. Однако заявив о своём желании баллотироваться в 2012-м году, Дмитрий Анатольевич начал самостоятельную игру. Правда, после первой раздачи ему, похоже, уже нужно уходить из-за карточного стола, или его пора уходить.

В свой время Владимир Владимирович очень удачно начал карьеру, твёрдо заявив о намерении мочить террористов в сортире. В целом, террорист – понятие неопределённое и расплывчатое, однако в том месте и в то время, оно имело вполне понятный контекст и всем было очевидно, что планируют мочить чеченов (чем это закончилось, другое дело). Естественно, никто против такого целенаправленного мочения не возражал, и Путина всячески поддержали, наделив вполне ощутимой легитимностью, тень которой, до сих пор на него падает.

Господин Медведев решил пойти по тому же пути, однако в качестве врагов, он обозначил молодых русских ребят, которые вышли 11 декабря на митинг, с требованием призвать к ответу убийц своего товарища, и выразить протест против попустительства россиянских правоохранителей. (Что уже, протесты нельзя высказывать?)

Таким образом, смысл заявления господина Медведева, в котором не было ничего ни про убийц, ни про ОМОН, швырявший граждан вниз головой с парапета, – сводится к тому, что «угрожают устойчивости государства» те, кто требует законности и порядка, кто просит руководство страны разобраться с убийцами. То есть, если ты против того, чтобы кавказцы убивали русских на улицах – значит ты «угрожаешь устойчивости государства». А раз ты «угрожаешь устойчивости государства» – значит, мы тебя закатаем в асфальт. Аномалия и русофобия логики налицо.

Владимир Владимирович много чего сделал нехорошего, от чего его рейтинг не сильно пострадал, однако стоило ему один раз сказать про «придурков» - и рейтинг упал в два раза. Стоило сказать про «нечистых русских» - и рейтинг опять рухнул ещё ниже. Публика от него отвернулась. А юноша-президент, не просто обозвал русский народ. Он даже в него не просто плюнул - он публично, открыто, замахнулся дубинкой на и так униженный, оскорблённый, обобранный русский народ, отказав ему в последнем праве, праве на защиту своей жизни. Россиянская власть никогда не была на стороне русского народа, но делала это молча. Поэтому её сущность доходила не до всех. Медведев лишил всех иллюзий, в первую очередь относительно себя.

Совершенно очевидно, что Дмитрий Анатольевич – не вполне адекватен, и плохо понимает последствия того, что делает (или что ему приказывают делать). Он пришёл в политику определённо не сам и далеко не легитимным способом: его не спросив мнения избирателей, тупо назначили «преемником», нарисовали «выборы» - и нате, кушайте. Это уже само по себе не самое лучшее начало политической карьеры. А дальше пошло какое-то наваждение : по стране стали бегать взбесившиеся милиционеры и стрелять кто в публику в магазине, кто в не так обогнавшего его снегоуборщика, кто просто так. Попутно не на шутку разгулялась коррупция и проценты «откатов» превысили все мыслимые пределы даже по меркам матёрых коррупционеров. То есть если при Путине крали много, то при Медведеве стали красть всё. А тут ещё кризис, ставший просто мистическим: только назначили президента нового – и вот вам кризис.

Дальше, лето 2010, выдалось жарким – вся Россия горела, засуха. Предыдущее – ни холодным, не горячим, но постоянно что-то где-то взрывалось, громче всех – на СШ ГЭС. А в первое президентское лето была война, которая принесла только кучу русских трупов и никаких дивидендов. Президент, так сказать, решил вступиться за осетин. Но когда на улицах Москвы стали убивать русских – президент приказал действовать жёстко со всеми, кто будет против.

Он действует как явный русофоб. Наверное, для этого, у него есть какие-то причины. И кроме русофобии Дмитрий Анатольевич ещё и, похоже, определённо неудачник, притягивающий к стране проблемы. И наконец, он так легко пролил русскую кровь, в центре русского, в конце концов, города, древней русской столицы. Такой, для русских, определённо не нужен.

Источник

Комментарии:

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016