Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Приоритетный выбор при покупке продуктов
 
 
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 74
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Легализованный сатанизм и психотронное рабство
(0 Голосов)
Манипулирование

Легализованный сатанизм и психотронное рабствоСатанизм — это завуалированное направление зла и разрушения, скрытое и эзотерическое учение, теория и практика программирования, зомбирования, уничтожения и истребления людей. Основная цель сатанизма — создание послушного, пассивного человека, превращение народа в массу, легко управляемую, бессмысленную, безумную.
В 1991 году директор ЦРУ Гейтс писал о том, что отход республик от России — это только начало процесса, затем надо демонтировать армию, сделать так, чтобы население впало в безразличие, суггесто — гипнотическое состояние и крайнюю нищету.
Средства массовой информации (СМИ, масс-медиа) являются мощнейшим политическим и идеологическим оружием. Это оружие для покорения собственного народа.«Цель пропагандиста в том, чтобы совершенно лишить человека способности разбираться в положении вещей, критически и разумно думать».

На основе средств массовой пропаганды произошел переход от манипулирования сознанием отдельных личностей к манипулированию сознанием целых народов. Этот целенаправленный, сознательно программированный и щедро финансированный процесс по своей природе и сущности является духовно-культурной диверсией. Она приводит к деградации личности, к нарушению социально-экономических процессов и связей, к распаду и гибели того или иного государства, к информационному и психотронному порабощению людей.

Способность самостоятельно мыслить как раз и составляет человеческую сущность, или, как говорят в обиходе — душу. Следовательно, психологически запрограммированное существо уже не есть человек, а только его оболочка. Разговоры о свободе, демократии, свободных выборах при одновременном наличии психологического радио- и телевизионного программирования и массового зомбироваиия намного хуже, чем просто лицемерие.

Нас программируют непрерывно. Школы и вузы, радио и телевидение, печатные издания. Последние являются сильными средствами массового зомбирования людей. И поведение нам навязывают с помощью сложившихся стереотипов, новых слов и моделей. Их сотни, например, радио- и телегипнообщение, алкогольная и наркотическая эйфория, религиозные и мистические духообщения, экстрасенсорпые и биоэнергетическио сеансы. Это не психотерапия, а современная психотехнология.
Для человека особенно опасна радио- и телепсихотехнология. Эффект достигается незаметно, посредством монотонных звуков, однотипных фраз-кувалд, разных мантр.

Читатель сегодня превратился в большинстве своем в Радиослушателя и Телезрителя. Победили «зрительные и слуховые методы» массового воздействия и коллективного внушения, ибо они интимнее, доступнее, мобильнее и так далее. Телевизор, например, увеличивает воздействие энергетического сигнала в 25—30 тысяч раз, радио в 17—20 тысяч раз. То же происходит и через микрофон во время рок-концертов. Именно поэтому говорят, что микрофон — это бубен шаманов XX века. Необходимо срочно демонополизировать владение психотехнологиями! В этом залог безопасности.

Психоэнергетика изучает дух человека, взаимосвязь его тела в души, различные психофизические процессы и биоинформационные явления. Особый интерес у ученых вызывают вопросы воздействия положительного (позитивного) или отрицательного (негативного} аургного поля того или иного индивида. Оно может привести к слепой и фанатичной вере, подчинению одной личности другой, манипулированию сознанием.

Кстати, «зомби»* — это оживленный мертвец. Так называли а африканских племенах людей, чья психика программировалась с помощью психотропных веществ. Эти биороботы наводили ужас на окружающих. Обычно на добро не программируют и не зомбируют. Напротив зомби выполняют задания, направленные на зло, разрушение. Вообще это нарицательное, обобщающее понятие. «Живой мертвец» — сунерзомби. По существуют еще: «зомби-биороботы»; «зомби-психомутанты»; «зомби-проповедники»; « зомби-целители»; «зомби-экстрасенсы»: «зомби-рэкетиры»; «зомби-убийцы» и др, Но есть и «начинающие зомби» — назовем их условно так. Сюда мы относим люден с раздвоенным сознанием, отчужденных, безразличных, апатичных. Вместе с тем имеют место процессы депопуляции, вырождения и угрозы гибели наций и народов.

Более того, происходит подрыв жизненной базы народов, прежде всего русского. В этой связи напомним пророчество бывшего шефа ЦРУ Аллена Даллеса в адрес русских: «Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания…»

С помощью радио и телевидения сатана улавливает в свою сеть миллионы людей. Но большинство зрителей не видят в этом опасности. Поэтому мы приведем для них другие аргументы, которые каждый может проверить на практике. Например, специалисты знают, что жесткое излучение телевизора пагубно для человека. Сфокусированные зрачком, эти лучи разрушают нервные клетки глазного дна. Но глаза являются частью мозга, недаром их называют зеркалом души. Идущая с экрана лучистая энергия в буквальном смысле слова выжигает мозговое вещество. И неудивительно, что люди, которые подолгу сидят у телевизора или дисплея, постепенно превращаются в дебилов. Профессиональные компьютерщики к сорока годам, как правило, становятся инвалидами.

Нам могут возразить, что зрачок фокусирует на глазное дно и солнечные лучи — почему же они не вредят здоровью?
Озоновый слой атмосферы не пропускает жесткое космическое излучение. До поверхности земли доходит свет, полезный для здоровья. Его энергия совместима с человеческой, и люди подпитываются ею. Но телевизоры и дисплеи совсем не похожи на Солнце. С их экранов идет люциферов свет тьмы, который высасывает энергию из людей, разрушает их психику, душу и тело. Поэтому западные технократические фирмы, выпускающие электронное барахло, стараются обезвредить его излучение. Но, похоже, это им плохо удается, если судить по продукции, которую они ввозят в Россию. Она таит страшную опасность, и дети, увлекшиеся компьютерными играми, получают тяжелую форму падучей болезни, или эпилепсии. По православным понятиям, бесы вселяются в этих детей и начинают в них жить!

Зрителям навязывают фантастические фильмы, в которых показывают невиданных чудовищ и потерявших человеческий облик людей, обитателей технотроиных супсрцнвилизаций и дьявольских сущностей инфернального мира. II не только показывают, по и вызывают их фантомы. Но эти монстры все-таки созданы человеческим воображением, и в них еще теплится жизнь. А есть сюжеты, которые выполнены с помощью компьютерной графики, — такие холодные, бездушные картины вообще пе может создать человек. Но их предлагают смотреть людям. И тут происходит великий обман с непредсказуемыми последствиями.

Мозг обыкновенного человека не способен распознать и обезвредить эту ложь, Даже если зритель понимает, что смотрит фантастические сюжеты, его подсознание принимает их за реальность. В результате стирается грань между истиной и ложью. Увлекшись картиной, которая в действительности никогда не существовала, человек входит в заэкрашюе пространство, попадает в потусторонний мир. Предаваясь этой иллюзии, зритель испытывает патологическое удовольствие — как наркоман . во время галлюцинации. Страшно пе то, что это обман, а что человек охотно верит в него и пе может жить без этой лжи. Телевизионный мир иллюзий — очень тонкий наркотик. Но зависимость от него возникает не меньшая, чем от героина или опиума.

Электронные забавы изменяют состояние сознания людей. Пребывая в мире иллюзий, они погружаются в сон наяву. А такими сомнамбулами и зомби легко манипулировать. Ведь в измененном состоянии, то есть в суженном и извращением сознании, как и во время обычного спа, очень трудно отличить иллюзию от реальности. После обработки компьютерными играми и телевизионными фильмами люди могут померить любой лжи, которую им преподносят под видом правды политические обозреватели. Так с помощью электронных средств коммуникации доверчивых простаков можно легко превратить в тупой и послушный скот, пушечное или психотронпое мясо, послушную массу.

С голубых экранов идет откровенная пропаганда сатанизма. Малышам показывают многосерийные фильмы: о добрых привидениях в вампирепышах. Детскую программу ведет дьявол, черт с острыми рогами и огромными ушами. Рок-группы воспевают любовь к смерти и секс с трупами. Тысячи зрителей салютуют этим сатанистам, показывая пальцами рога (символы антихриста, дьявола).

Такое телевидение с ранних лет погружает зрителей в мир дьявольских иллюзий. По сути, теленаркоманы живут в аду, где и остаются после смерти. Вот чего добивается от них князь мира сего. Кажется, что скоро всо человечество будет зомбировано инфернальным миром и уничтожит само себя.

Сидя у экранов, миллионы людей, сами того не зная, участвуют в религиозных ритуалах, губительных для души. Они привыкают к сценам насилия и разврата из жизни чертей и привидений. Для зрителей становится естественным противоестественное — ненависть к людям, любовь к смерти, желание погубить душу. Неудивительно, что прошедшие телевизионную обработку американцы едут в Сан-Франциско и прыгают с моста самоубийц.

Увы, многих людей не пугает откровенная пропаганда сатанизма. Они наивно полагают, что эти фантастические фильмы и игры не могут причинить обществу серьезного вреда. Мол, современным миром управляет не религия, а политика. Да, но никто не мешает политическим деятелям быть членами тайных религиозных обществ. Если бы они таковыми не являлись, то не насаждали бы столь методично культ сатаны.

Люди — существа телесные, и их легко подчинить механическим законам: шагать в ногу, приветствовать руководителя,- выполнять присягу и так далее. Но эти совместные действия создают лишь иллюзию объединения людей, а на самом деле они страшно разобщены. Такую иллюзию старательно внедряют в массовое сознание электронные средства коммуникации. Кстати, перевод этого слова — «объединение». Оно является одним из синонимов слова «коммунизм».

Коммуникация уже стала глобальной: спутниковое телевидение и компьютерная сеть из единого центра программируют сознание разобщенных, обездуховленных людей, делают их электронными рабами, биороботами, психомутантами и зомби.

Тодор ДИЧЕВ,
доктор философских наук, врач-психолог и психоэнергетик.

Источник

Комментарии:

Метки: алкоголь | Аллен Даллес | биоробот | воздействие | зомби | компьютер | наркотик | обман | подсознание | пропаганда | психика | разум | сатанизм | секс

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016