Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Ваш основной источник информации...
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 92
Категория: СМИ
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Гитлер: цель войны - уничтожить Славян
(7 Голосов)
История

Гитлер: цель войны - уничтожить Славян Речи Гитлера:

«Для решения Германского вопроса может быть только один путь – путь насилия… Цель Германии – захват нового жизненного пространства на Востоке и его беспощадная германизация». (Из речи на совещании в имперской канцелярии 5 ноября 1937 г. «Совершенно секретно! Только для командования»).

«Необходимо обеспечить нужное жизненное пространство. Никакое умничанье здесь не поможет, решение возможно лишь с помощью меча. Народ, который не найдет в себе силы для борьбы, должен уйти со сцены. Борьба сегодня стала иной, нежели сто лет тому назад. Сегодня мы можем говорить о расовой борьбе. Сегодня мы ведем борьбу за нефтяные источники, за каучук, за полезные ископаемые и т.д.». (Из речи на совещании руководства вермахта 28 ноября 1939 г. «Совершенно секретно! Только для командования»).

«Если Россия будет разбита, у Англии исчезнет последняя надежда. Тогда господствовать в Европе и на Балканах будет Германия. Вывод: на основании этого заключения Россия должна быть ликвидирована». (Из речи на совещании руководящих военных кадров 31 июля 1940 г. «Совершенно секретно! Только для командования»).

9 августа 1940 г. Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Германии А. Гитлер издал приказ о всесторонней подготовке к блицкригу до зимы 1941 г., названый «Афбау Ост». По этому плану намечалось:
- уничтожить или превратить в рабов миллионы славянского народа;
- за 30 лет «очистить» Польшу и западную часть Советского Союза от 31 миллиона человек;
- выселить за Урал до 46 – 51 миллиона человек, а 14 миллионов оставшихся там – «онемечить».
«Разгромить русских как народ, разобщить их… истребить русскую интеллигенцию как носителя национальной культуры.»
Директива № 21 – «План Барбаросса» был утвержден 18 декабря 1940 г. В директиве было сказано: «Немецкие вооруженные силы должны быть готовы разбить Советскую Россию путем быстротечной операции еще до окончания войны против Англии… Речь идет о борьбе на уничтожение…»

«Речь идет о борьбе на уничтожение. Если мы не сумеем так смотреть, то, хотя мы и разобьем врага, через 30 лет снова возникнет коммунистическая опасность. Мы ведем войну не для того, чтобы законсервировать своего противника…Жестокость является благом для будущего». (Из речи 30 марта 1941 г.) (см. «Военно-исторический журнал», №2, 1959г., с.82).

25 мая 1940 г. Гиммлер в соответствии с планом «Афбау Ост» выразил уверенность, что в результате его осуществления будут целиком истреблены многие народы, в частности поляки, украинцы и т.д. Для полной ликвидации национальных культур порабощенных народов намечалось уничтожение всякого образования, кроме начального в особых школах. Программа этих школ должна была включать: «простой счет, самое большее до 500, умение расписаться, внушение, что божественная заповедь заключается в послушании, чтобы повиноваться немцам, быть честным, старательным и послушным. Умение читать я считаю ненужным» – говорил Гиммлер. А. Гитлер всецело одобрил и утвердил это в качестве директивы.

13 мая 1941 г. распоряжением начальника штаба Верховного Главнокомандования вооруженных сил Германии «Об особой подсудности в районах «Барбаросса» и об особых мероприятиях войск» концентрировано были выражены планы истребления и закабаления советских людей, планы германских монополистов. Директива предписывала «полную безжалостность к гражданскому населению: уничтожать партизан, сопротивляющихся, сочувствующих, подозреваемых.»

«Мы обязаны истреблять население – это входит в нашу миссию охраны германского населения. Нам придется развить технику истребления населения… Если я посылаю цвет германской нации в пекло войны, без малейшей жалости проливая драгоценную немецкую кровь, то без сомнения, я имею право уничтожить миллионы людей низшей расы, которые размножаются как черви» – поучал своих головорезов А. Гитлер. (см. «Нюрнбергский процесс». Сборник материалов, т.3., с.337)

6 сентября 1941 г. фашистское командование вынуждено было внести изменения в сроки плана «Барбаросса» и разработало план захвата Москвы – операцию «Тайфун». Выступая в штабе группы армий «Центр» на совещании А. Гитлер заявил, что город Москву следует окружить, чтобы «ни один русский солдат, ни один житель…не мог его покинуть. Всякую попытку выхода подавлять силой». Москва и окрестности будут затоплены и где стоит город будет море, которое навсегда скроет столицу русского народа от цивилизованного мира.

В тезисах доклада «О блокаде Ленинграда» от 21 сентября 1941г., подготовленного в ставке А. Гитлера и направленного в штаб германского верховного командования, в частности говорилось:
«…в/ сначала мы блокируем Ленинград геометрически и разрушаем город, если возможно, артиллерией и авиацией…
…д/ Остатки «гарнизона крепости» останутся там на зиму. Весной мы проникаем в город,… вывозим все, что осталось живое, в глубь России, или возьмем в плен, сравняем Ленинград с землей и передадим район севернее Невы Финляндии».

Последователи Блаватской как воспитатели фюрера.

Многие историки сходятся на мысли, что ядро нацистской партии Гитлера составляла организация масонского типа - общество "Туле" (Thule). Основатель общества, именовавший себя графом Хайнрихом фон Зеботтендорфом, на самом деле был сыном машиниста из Дрездена. Звали его Рудольф Глауэр.

Из "Тайной доктрины" Елены Блаватской он почерпнул идею Туле-Атлантиды и стал страстным сторонником "создания сверхрасы". Активист общества "Туле" Дитрих Эккарт был идеологическим наставником Гитлера, кроме того, в эту же организацию входили такие вожди нацизма, как Альфред Розенберг и Рудольф Гесс. Именно Эккарт и Розенберг, начиная с 1920 года, воспитывали ефрейтора Шикльгрубера в нужном им духе, формировали его, руководили его мыслями. Именно они научили будущего фюрера приемам ведения пропаганды и ораторскому искусству.

Главный наставник Гитлера Дитрих Эккарт в 1923 году, за несколько дней до смерти, обращаясь к собратьям по обществу "Туле", писал: "Следуйте за Гитлером! Он будет танцевать, но это был я, кто нашел для него музыку. Мы снабдили его средствами связи с Ними. Не скорбите по мне: я повлиял на историю больше, чем любой другой немец". Группа активистов из 40 самых первых членов общества "Туле" стала фундаментом нацистской партии. Идеи теоретиков "Туле" вскоре нашли отражение в книге Гитлера "Моя борьба". Символом этой организации масонского типа была свастика с мечом и венком.

Гитлер пришелся по вкусу этому обществу. Там он посещал спиритические сеансы, его учили ораторскому искусству. Впоследствии "Туле" оказало огромную поддержку "рабочей" партии Гитлера.

Много говоря об иудейско-масонском заговоре, фюрер, придя к власти в 1933 году, не особенно спешил закрывать масонские ложи. Только к 1935 году были ливидированы старопрусские ложи, "Великая земельная ложа Саксонии", "Великая ложа Германская братская цепь" и другие. Аж до 1939 года спокойно существовала одна из самых влиятельных масонских лож, откровенно иудейская "Бнай-Брит". Репрессии Гитлера не затронули эту ложу вовсе: она самораспустилась, и её члены беспрепятственно выехали в США.

После оккупации Франции i3 августа 1940 года французское масонство было объявлено распущенным, около шести тысяч человек были допрошены, около одной тысячи отправлено в концлагеря. Но при этом ложи храмовников "строгого чина" и другие ложи, помогавшие нацистам, остались невредимыми.

Западногерманский автор Холторф сообщает, что из 80 тысяч немецких масонов в период с 1933 по 1945 годы пострадали 4800 человек (6%). Из них 1812 - погибли, 238 были изгнаны из страны, 133 пропали без вести, 5З посажены в концлагеря, остальные отделались материальными и профессиональными неудобствами.

Многие масоны имели реальную власть при Рейхе. Особенно "промасоненными" были военная контрразведка Канариса и бюро СС "Аненэрбе". На это "бюро" выпала особо важная задача: выведение расы "сверхлюдей-арийцев". С этой целью там совершались страшные злодеяния: людям вырывали внутренности, совершали сатанинские обряды, вели генетические опыты на живых людях. Попасть в "Аненэрбе" было непросто: кандидаты должны были выстоять минуту голыми по пояс перед разъярёнными овчарками, взорвать лёгкую гранату на своей каске, снять шкуру с живой кошки, не повредив ей глаза и т.д.**. В "Аненэрбе" влилась также оккультная ложа "Вриль", куда специально приглашались ламы так называемой секты Агарти с Тибета, члены общества "Зелёного дракона" из Японии и другие. Эсэсовцы из "Аненэрбе" посещали курсы медитации и оккультизма.

Впоследствии на Нюрнбергском процессе, который проходил в обстановке странной торопливости и крайней необъективности, был приговорен к смерти руководитель "Аненэрбе" фон Зиверс, но суд почему-то оставил без внимания оккультную и масонскую направленность данной организации. Страшные деяния "Аненэрбе" остались практически неизвестными, что и понятно: тайные структуры на Западе категорически не желали разглашения причастности "Аненэрбе" к "благородному" европейскому масонству.

Даже во время военного разгрома нацисты хотели организовать экспедицию к берегам южной Франции в поисках масонских сокровищ с целью получения "помощи" из мира духов. Гитлер, Гесс, Гиммлер, Геббельс, Геринг окружили себя целыми отрядами колдунов, гадалок и астрологов.

Победа русского народа в Великой Отечественной войне пресекла этот бесовский шабаш.

Еще , как дополнение хотелось бы , чтобы гитлерюгенсы знали,кто был по национальности в руководящем отделе адольфа шикльгрубера (гитлера)

Гитлер: цель войны - уничтожить СлавянИтак, вопрос первый: всех ли евреев уничтожал Гитлер? Оказывается, далеко не всех. Возможно, это объясняется тем, что сам Адольф Алоизович был "немножко евреем". Таким же, как большинство его ближайших сподвижников.

Например, главный идеолог нацизма Розенберг происходил от прибалтийских евреев.
Второй после фюрера человек Третьего рейха, шеф гестапо Генрих Гиммлер был полуевреем, а его первый заместитель Рейнгард Гейдрих уже еврей на 3/4.

Нацистским министром пропаганды был другой типичный представитель "высшей расы", отроду хромоногий уродливый карлик с лошадиной стопой, полуеврей Иозеф Геббельс.

Самым отпетым "жидоедом" при фюрере был издатель нацистской газеты "Штюрмер" Юлиус Штрейхер. После Нюрнберга издателя повесили. И на гробу написали его настоящее имя - Абрам Гольдберг, чтобы на том свете не перепутали его "девичье" имя и псевдоним. Другой нацистский преступник, Адольф Эйхман, повешенный уже в 1962 г., был чистокровным евреем из выкрестов. "Что ж, вешайте. Еще одним жидом будет меньше!" - заявил Эйхман перед казнью.

А повесившийся (или повешенный) в преклоннейшем возрасте Рудольф Гесс, бывший правой рукой фюрера в руководстве нацистской партией, имел маму-еврейку. То есть по-нашему был полуевреем, а по законам иудейским - чистым евреем.

Желтую "Звезду Давида" предложил пришивать к одежде евреев адмирал Канарис, шеф военной разведки. Он сам был из греческих евреев.

Если командующий люфтваффе рейхсмаршал Герман Геринг был только женат на еврейке, то его первый заместитель фельдмаршал Эрхард Мильх был уже полноценным евреем.

В этом плане интересна и поучительна история венского Ротшильда, в те времена одного из самых богатых евреев мира. Как ни в чем ни бывало, он продолжал спокойно жить в своем роскошном дворце, пока его не навестили местные штурмовики. Незваные гости вынесли из дворца немало добришка и золотишка, включая ценнейшую коллекцию старинных персидских ковров, в которой Ротшильд души не чаял. Поведение штурмовиков не на шутку рассердило банкира. И он тут же написал жалобу самому фюреру.

"Бедняга! - подумаете вы. - Его же немедленно отправят в газовую камеру!" Ошибаетесь. Гитлер принес Ротшильду извинения и возместил все убытки банкира из казны рейха. Загвоздка вышла лишь с персидскими коврами. Может быть, они очень понравились Еве Браун. Во всяком случае, по поводу унесенных ковров история умалчивает. Говорит она только о коврах принесенных.

Поясняю. Из той же государственной казны были срочно выделены средства для приобретения в Иране других антикварных персидских ковров, по художественным достоинствам и стоимости эквивалентных коврам из пропавшей коллекции. Новая коллекция была торжественно вручена безутешному миллиардеру самим Гиммлером. Он же лично руководил эвакуацией венского Ротшильда в Швейцарию.

Для этой цели Ротшильду был выделен особый железнодорожный состав с эсэсовской охраной и специальными вагонами люкс. Добро миллиардера, включая обновленную коллекцию ковров, было тщательно упаковано и погружено. Еврейская гордость не позволила Ротшильду отказаться от услуг и подарков лидеров Третьего рейха. Гиммлер лично сопровождал Ротшильда до самой швейцарской границы. Согласитесь, это мало напоминает скорбный путь в Освенцим. Но факт есть факт. Из этого фройлехса ноты не выкинешь.

Вопрос второй, не менее интересный: все ли евреи воевали против Гитлера?
Ведь жертвой нацизма считает себя каждый еврей, и каждый, кто пожелал, получил за это денежную компенсацию от Германии. За грехи отцов, поверивших гитлеровским полукровкам, современные немцы расплатились и оптом, и в розницу. Ничего удивительного: проигравший всегда платит. Проблема в другом - все ли евреи имели моральное право на получение этих компенсаций? Как быть с теми евреями, которые воевали на стороне Гитлера? С теми, кто командовал фашистскими армиями, дивизиями, полками? С теми, кто разрушал русские города и деревни, убивал наших солдат, угонял в рабство русских девушек? Они что - тоже жертвы нацизма? Они никому и ничего не должны? Например: нам, детям и родственникам погибших и плененных россиян. Русская жизнь чего-то стоит? Или наши страдания заранее не в счет: подумаешь, какие-то русские!.. Впрочем, если мы сами себя не ценим, будут ли нас ценить другие?

Либеральные авторы с удивительным постоянством забывают о том, что тысячи евреев в годы войны сражались за Гитлера. Они убивали русских, они воевали против нас. Притом убивали весьма усердно, "героически": 20 евреев-гитлеровцев были награждены Рыцарским Крестом - высшей военной наградой нацистской Германии. В гитлеровском вермахте служили не только солдаты и младшие офицеры еврейского происхождения. 2 генерала, 8 генерал-лейтенантов, 5 генерал-майоров и 23 полковника-еврея находились на самых ответственных командных должностях. Это не считая ближайших гитлеровских соратников и фельдмаршала люфтваффе Эрхарда Мильха. Никто из них прощения у нас не попросил. Мало того, не слышно даже гневных протестов со стороны самих пострадавших евреев. Гоняются по всему миру за каждым уцелевшим солдатом-полицаем, а своих маститых экс-душегубов почему-то не тревожат. Успокоились на том, что повесили самых-самых главных.

Каким образом евреи заняли столько высоких должностей в гитлеровском вермахте? Ведь существовал закон 1935 г., согласно которому евреи не имели права служить в армии. Ответ дает мудрая русская поговорка: закон что дышло - куда повернул, туда и вышло. Оказывается, Гитлер лично объявил еврейских военачальников арийцами. И арийцы подчинились евреям. Так сказал фюрер, а фюрер думает за всех. Одних евреев убивать, другим евреям подчиняться. Дисциплина прежде всего. Кот лает, когда петух мяукает. Наглядный урок юным баркашовцам, которым пора научиться думать не по писаниям психа Ницше, а своими мозгами. Добрые намерения не всегда приводят к хорошим результатам. Бездумное, слепое подчинение фюреру - удел слабых. Личность - не гвоздь, вколоченный в доску. Воля к борьбе - акт творческий.

А как там наши "герои"? Да так, живут себе потихоньку. Экс-арийцы дружно объявили себя евреями, сообща скорбят по жертвам холокоста, соучастниками которого они были сами. Они ругают фюрера. И, возможно, получают компенсации. Палачи объявили себя жертвами печальных обстоятельств. Не может быть жертвой только русский народ. Потому нам никто не должен.

14 января 1933 г. состоялась встреча Гитлера со Шрёдером, Папеном и Кеплером, где программа Гитлера была полностью одобрена. Именно здесь был окончательно решён вопрос о передаче власти нацистам, и 30 января Гитлер становится рейхсканцлером. Теперь начинается реализация четвертого этапа стратегии. Отношение англо-американских правящих кругов к новому правительству стало крайне благожелательным. Когда Гитлер отказался платить репарации, что, естественно, поставило под вопрос выплату военных долгов, ни Англия, ни Франция не предъявили ему претензий по поводу платежей.

Более того, после поездки поставленного вновь во главе Рейхсбанка Я.Шахта в США в мае 1933 г. и его встречи с президентом и крупнейшими банкирами с Уолл-стрит Америка выделила Германии новые кредиты на общую сумму в 1 млрд. долл. А в июне во время поездки в Лондон и встречи с М.Норманом Шахт добивается предоставления английского займа в 2 млрд. долл. и сокращения, а потом и прекращения платежей по старым займам.

Таким образом, нацисты получили то, чего не могли добиться прежние правительства. Летом 1934 г. Британия заключила англо-германское трансфертное соглашение, ставшее одной из основ британской политики по отношению к Третьему рейху, и к концу 30-х годов Германия превращается в основного торгового партнёра Англии. Банк Шрёдера превращается в главного агента Германии в Великобритании, а в 1936 г. его отделение в Нью-Йорке объединяется с домом Рокфеллеров для создания инвестиционного банка «Шрёдер, Рокфеллер и К?», который журнал «Таймс» назвал «экономическим пропагандистом оси Берлин-Рим».
Как признавался сам Гитлер, свой четырёхлетний план он задумал на финансовом основании зарубежного кредита, поэтому он никогда не внушал ему ни малейшей тревоги.

В августе 1934 г. американская «Стандарт Ойл» приобрела в Германии 730 тыс. акров земли и построила крупные нефтеперерабатывающие заводы, которые снабжали нацистов топливом. Тогда же в Германию из США было доставлено тайно самое современное оборудование для авиационных заводов, на котором начнётся производство немецких самолетов. От американских фирм «Пратт и Уитни», «Дуглас», «Бендикс Авиэйшн» Германия получила большое количество военных патентов, и по американским технологиям строился «Юнкерс-87».

Даже к 1941 г., когда вовсю бушевала Вторая мировая война, американские инвестиции в экономику Германии составили 475 млн. долл. «Стандарт Ойл» вложила в неё 120 млн, «Дженерал моторс» – 35 млн, ИТТ – 30 млн, а «Форд» – 17,5 млн.

Теснейшее финансово-экономическое сотрудничество англо-американских и нацистских деловых кругов и было тем фоном, на котором в 30-х годах проводилась политика умиротворения агрессора, приведшая к Второй мировой войне.

Сегодня, когда мировая финансовая верхушка приступила к реализации плана «Великая депрессия - 2» с последующим переходом к «новому мировому порядку», выявление её ключевой роли в организации преступлений против человечества становится первостепенной задачей.

Материалы (В.Герасимов; Ю.Рубцов)

Источник

Комментарии:

Метки: Вторая Мировая Война | Гитлер | еврейство | история | Россия | Ротшильд | славяне

Похожие статьи:
Страхи войны
Продовольственные войны на пороге
Концепция Славян
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016