Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Конец эпохи диктатур
(0 Голосов)
История

Конец эпохи диктатурПросматривая прессу, решил уделить немного внимания обсуждению событий происходящих в Тунисе, Египте, Ливии... ну и немного порассуждать о судьбе России. В принципе после вчерашних новостей стало довольно таки ясно что режим Кадаффи продержится от силы ещё пару недель не более. Раз уже запад начал вмешиваться и даже Медведев осудил Кадаффи, то править этому хлопцу осталось не долго.

Хотя если задуматься, Кадаффи - это мечта любого нашего имперца-евразийца и "российского патриота"... антисемит и антиамериканист... бескомпромиссный лидер... и уровень жизни вроде был неплохой в Ливии, да только вот как оно получается.

Вся система была построена на ненависти и отражении якобы внешней угрозы, но как видно, жителям Ливии эта ненависть начала надоедать...

Можно конечно сказать что с появлением интернета люди там начали много понимать и естественно скорее всего им надоела песня про - там враги, тут враги, в то время как в стране воровство, коррупция и хоть жизнь неплохая - смотреть как тебя грабит национальный лидер под шумок и под угрозы - это не очень неприятно.

У людей видимо ненависть начала пропадать, их десятилетиями дрочили, то врагами американцами, то израилем, а под шумок грабили и набивали карманы.

У нас кстати схожая ситуация, и мне кажется что и у нас прорвёт аналогично, только когда - интересно. Везде одна и та же схема развода - стравить, запугать, а самим сидеть на шее у народа и потихоньку его грабить.

Но как показывает время, страны и народы взращенные на ненависти - рушатся и это уже становится закономерностью. Всё это только начало, недавно полыхнул Иран, в Северной Корее народ осмелел, в Индии, прорывает везде и до нас обязательно дойдёт очередь.

Все эти системы построенные на лжи и ненависти - не могут долго тянуть, люди потом все равно видят - ложь порождает ложь, можно конечно на небольшое время держать народ в состоянии зомби, но всё равно со временем народ обязательно просветлеет, тем более, что этот страх и ненависть не приносит результаты, народ беднеет, а власти богатеют и всё это на виду у народа.

Вот что толку от того что РПЦ целую тысячу лет толковало нам про "богоносность", в результате народ превращался в полупьяный скот.
СССР тоже 70 лет вещал про врагов первого в мире социализма, в результате - народ еще больше угробили, так же и в современной России - вокруг одни враги, вокруг одни мудаки, агенты запада.... все это пройдет и кончится, люди жить хотят нормально, по человечески. А желание жить всегда превысит желание умирать и деградировать, тем более что в результате выясняется что и умирать то не за кого и не за что.

Вот арабов и прорвало и не только их, прорвёт всех в конце концов. Всё что украдено, награблено, убито - все вернется, в этом есть закономерный процесс справедливости, так будет все равно.

Как оказалось - достаточно народу страны выйти на улицу и заявить о своей позиции, и режим падет, потому что у него нет основы и идеи, опоры в лице народа, а точнее народ это и есть основа.

Люди которые перестают слепо ненавидеть открывают в себе перспективы для нормального человеческого мышления. Вот уходят люди от примитивных толкований и конспирологии и всяких там фобий - и сразу прогресс налицо и мир видится другим. У нас это как-то одновременно начало происходить, как только начали уходить от фобий, начала проявляться гражданская активность.

Пугали нас власти и НАТО и Америкой, а между делом грабили всех и не раз, под эту разводку, пока мы на неё велись как лохи.

Начнутся например беспорядки в Средней Азии и они побегут к нам, азиаты, а нам это надо? Мы мало того что сами последний хрен без соли доедаем, так ещё и армию гастарбайтеров на себе тянем. Вот в том то всё и дело, русскому народу это зачем? Что бы бороться с Америкой, что ли? И где она?

У нее своих проблем немало, тем более, что американцы к нам жить не поедут, так же как и натовцы, а жить здесь только нам. Это наша страна и жить в ней только нам - сегодня, нормально, сейчас. Тем более что в нашей стране так много сырья, а если и появятся какие недовольные нашей страной, из Северного Кавказа или Азии, то отгораживаться от них смело, пусть они сами свои проблемы решают, без нас, нам то они к чему, мы и без них проживём.

Мы будем жить нормально, менять правителей если они нас не устраивают, выходить спокойно на митинги с протестами, если возникнет в этом необходимость, в общем строить самим свою жизнь.

Нам уже много лет твердят по зомбоящику, что Америка упадет и доллар рухнет, но рушится рубль и экономика России. Чтобы конкурировать с Америкой нужно не сидеть на нефтегазовой трубе и ждать когда она упадёт, а создавать свои технологии и производство, чтобы конкурировать успешно, только так можно вытеснять Америку.

Пока Россия сидит на трубе, ждёт и по мелочам гадит, толку от этого мало, всё равно всё потом обраткой возвращается.

Миром правят технологии, а не сырьё, а также мораль в основе. У американцев есть мораль, её можно осуждать - но она есть, а у российских "эффективных менеджеров" её нету, как нет её и у арабских диктаторов. Мораль РФ - это прибыль любой ценой, хотя точнее это не мораль, а отсутствие морали, наворовать денег и сбежать за границу...

Есть два пути, быть лидером - это быть первым в честной конкурентной борьбе, второй путь - это гадить первому, чтобы он упал и таким образом самому подняться, но второй путь обречен на поражение, что именно и происходит с эРэФией.

Поэтому русскому народу только по первому пути.

Родослав Колосветов 26.02.11г. - http://rodoslav.wordpress.com/

Источник

Комментарии:

Метки: будущее | власть | государство | диктатура | история | общество

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016