Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Правительство Путина готовится к распродаже России
(1 Проголосовало)
Экономика

Правительство Путина готовится к распродаже РоссииПереносить сроки подготовки к приватизации энергокомпаний нет смысла. Об этом заявила министр экономического развития Эльвира Набиуллина. Она добавила, что в ближайшие дни пройдет совещание с минэнерго и представителями компаний по этому вопросу.

«У нас есть ориентировочные сроки продажи пакетов этих компаний. Мы сейчас действуем по процедуре, которую приняли: отбираем инвестиционные компании, которые готовят нам предложения по способам приватизации, по способам продажи, по наилучшему моменту. А когда будет приниматься решение о выставлении этого пакета на продажу в той или иной форме, то это отдельное решение, и по каждой компании должно будет приниматься индивидуальное решение», – сказала министр, передает «Финмаркет».

При этом министр заявила, что она «против, чтобы мы на очень низком рынке продавали». По ее мнению, риски, что правительство может продешевить с продажей тех или иных компаний, нивелируются принятием индивидуальных решений по срокам продажи каждой компании после проведения подготовительной работы.

«Но вот эту подготовительную работу мы не должны замораживать», – сказала министр.

Пока на 2012 год нет планов отказываться от ранее заявленных компаний к продаже. «Мы готовим к приватизации все. Пока нет планов от чего-то отказываться», – заявила она.

По итогам 2011 года от приватизации было выручено 120 млрд рублей, в том числе более 95 млрд рублей – от приватизации ВТБ. При этом она отметила, что продавались не только крупные пакеты, но и пакеты средних и малых компаний (продажи составили 13 млрд рублей). «Считаем, что это неплохо», – сказала Набиуллина.

Анастасия Смирнова

Источник

Комментарии:

Метки: бизнес | Владимир Путин | правительство | распродажа | Россия | экономика | Эльвира Набиуллина

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016