Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Почему мы до сих пор не перешли на экологически чистые двигатели?
 
 
 
Всего голосов: 107
Категория: Изобретения
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Неоэкономика - Русская карта - Что делать?
(0 Голосов)
Экономика

НеоэкономикаРоссия разорена предателями-демократами 90х годов. США и Европа заинтересована в нашей нищите и для этого сеят хаос вокруг нас. Что делать?

Фильм Неоэкономика интересен тем, что показаны КОНКРЕТНЫЕ меры для улучшения жизни граждан России и сохранения суверинитета!

Не разглогольства, а что конкретно делать? ! ! !

Автор анализирует ситуацию в которой оказалась страна после разрушения СССР, с какими новыми экономико-географическими реалиями столкнулось государство. Предупреждает об угрозе, которую таит курс вывоза энергоресурсов и уступки стратегических территорий в пользу соседей.

Цель работ Ивана Сидельникова – определить место России в мире и пути решения из той катастрофы, в которую нас вогнали западные "демократизаторы" за 90-е годы.

 

Опыт возрождения русских деревень - Неоэкономика

Скачать .flv (28 Mb)

Фрагмент из фильма "РУССКАЯ КАРТА" (см. ниже). Инновационное возрождение провинции: социальные технологии, NEO-экономика и прикладная психология. Вводный ролик.

Неоэкономика

- иначе, "новая экономика" (неоэкономика), экономическая модель функционирования капиталистического общества в постиндустриальную эпоху. Отличается переразвитием финансового сектора в ущерб реальному, производственному. Основана на виртуализации сферы производства и автономизации финансов.

Экопоселения - Ефимов В.А.

Скачать .flv (124 Mb)

Человек в неволи не размножается (асфальт, бетон, коробки). Коренная Европа вымирает и решить проблему за счет арабов (на примере Франции) не получается (беспорядки, бунты, другой менталитет - им нужна исламская Франция). 30% населенных пунктов России - вымирающие, т.е. там населения либо вообще нет, либо менее 10 человек. Северо-Запад России - 50,2% - населенных пунктов вымирающие! Т.е. необходимо формирование не отдельных специалистов, а команд которых надо туда "десантировать". Иначе... "свято место пусто не бывает".

Новый Шелковый путь


Скачать .flv (37 Mb)

Небольшой, но очень содержательный ролик о реальных проектах восстановления экономики России.



Русская карта (1 часть)

Скачать .flv (63 Mb)
Скачать в высоком качестве (.avi) (195 Mb)
Купить на DVD можно здесь.

Зачем России Курилы, Арктика, Заполярье, Калининградский край? Как мы должны относиться к территориальным и этническим притязаниям наших соседей? Что досталось нам после распада Советского Союза? Каковы геополитические интересы России? Над этими и многими другими вопросами размышляет автор фильма..

Русская карта (2 часть)

Скачать .flv (86 Mb)
Скачать в высоком качестве (.avi) (275 Mb)
Купить на DVD можно здесь.

Второй фильм этого цикла «Русская карта II» посвящен теме вхождения России в мировой рынок. Насколько совместимы Россия и мировой рынок? Существует ли единственно правильный «особенный» геополитический путь для России? Естественен ли ход происходящих процессов в стране? И, наконец, ждет ли Россию демографическая катастрофа?

Эти и другие жизненно важные для России вопросы — тема полемики видных политических деятелей, представителей «четвертой власти». А что обо всем этом думает простой человек из глубинки? Это предстоит узнать зрителю, который отправится в Архангельскую область с одним из героев фильма — Андреем Паршевым, автором нашумевшей книги «Почему Россия не Америка?».

Русская карта (3 часть) - Мировой холодильник

Скачать .flv (131 Mb)
Скачать в высоком качестве (.avi) (528 Mb)
Купить на DVD можно здесь.

Продолжением двух серий фильма "Русская карта" стал анализ реальных возможностей антикризисного управления депрессивными регионами страны, в условиях агрессивных претензиях окружающих стран. Из фильма видно, что весьма тяжелой проблемой являются последствия алкогольного террора России (см. Алкоголизм) и бюракратия, насажденная западной культурой (см. Игры Богов ч.5). Но и эти проблемы решаемы.

Русская карта (4 часть) - Технологии прорыва России

Скачать .flv (127 Mb)
Скачать в высоком качестве (.mpg) (519 Mb)
Купить на DVD можно здесь.

Последняя 4 часть серии фильмов Русская карта рассказывает о прорывных технологиях, существующих в России. В фильме показан целый ряд ноу-хау в транспорте, жилищном строительстве, без решения которых нет пути в будущее. В картину органично включены хроника, мультипликация, а также уникальные компьютерные карты. Съёмки проводились на ГМК «Норильский никель», в Путоранском заповеднике на Таймыре, в Архангельской области, Санкт-Петербурге и Москве. Продолжительность: 52 мин.

 

Режиссер Иван Сидельников, 1979 года рождения, русский режиссер Леннаучфильма.

Комментарии:

Метки: Европа | Ефимов | неоэкономика | производство | Россия | финансы | экономика

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016