Регистрация



Новости от RedTram

Новотека

Свежие комментарии

Все комментарии

Опрос

Следите ли Вы за тем, что едите?
Просто так на этот сайт Вы бы не зашли. Интересно как повлияла прочитанная, увиденная и услышанная информация на то, что Вы употребляете в пищу.
 
 
 
 
 
 
Всего голосов: 60
Категория: Еда, пища, продукты
Просмотреть все опросы

Подписка

Введите свой Email:

Анатомия кризиса 2015
(1 Проголосовало)
Экономика

Анатомия кризиса Анатомия кризиса 2015. Это не страшилка, а один из вариантов развития ситуации в недалеком будущем. И чтобы этого не произошло – нужно искать пути выхода из складывающейся ситуации.

В ролике показан один из вариантов будущего, но возможно осуществление и других, не менее коварных и малопредсказуемых сценариев.

Например: США продолжат накачивать "баблом" вооружать и проводить агрессивную пропаганду, достигнув критической точки развязать большую войну, в которую можно будет втянуть и Китай (с его заинтересованностью в сибирских территориях России) и Японию (не менее Китая жаждущей кусок от России) и Индию с Ближним Востоком, естественно и Южной Америке по башке достанется ну и т.д…

После всего этого хаоса можно будет свалить вину на "американцев" (как в своё время на русских пытались свалить вину за Великую Отечественную Войну), которые от русских ракет охренеют на столько, что и думать забудут о своём "величии" и привести оставшееся население к выводу о том, что только планетарное мировое правительство сможет остановить весь этот бардак...

В общем, вариантов много. Нужно смотреть и думать. Для понимания происходящих процессов необходимо знать концепцию общественной безопасности (pravdu.ru, kpe.ru, dotu.ru), общую теорию и методы управления.


Анатомия кризиса 2015 (вероятный сценарий)


Скачать .flv (24 Mb)

Анатомия кризиса 2015 - Вариант подводного сдерживания


Скачать .flv (133 Mb)

Комментарии:

Метки: Америка | будущее | кризис | Россия | хаос | экономика

Похожие статьи:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Использование и распространение материала приветствуется
(с активной ссылкой на источник)
Творческое объединение ПРАВДА© 2008-2016